• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 516

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
что уник имя файла задавать может и надо
может своим логиным на трафикмоносене подписывать, например будет выглядеть так для Даниила: danilcomp.jpeg

добавлено через 5 минут
Добавил картинку по просьбам трудящихся.
Еще раз спасибо, жаль я думал вы просто буквы поменяете фотошопом чтоб не светиться, а вы заделали все фоном.

К вам еще вопрос каким образом вы улицу перевели на латынь в профиле? Есть какие то правила, типа буква я это англ. ya и т. д.?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята. скажите , когда с пейзы выводите деньги комиссия большая? И вобще каким образом вывод на карту сразу или через обменник?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
На ТМ потихоньку подтверждают документы, некоторые так разочаровались, что даже часто не заходят на ТМ, проверяю кого одобрили из моих рефералов и пишу им сам уже поздравительные!!! Как говорил Горбачёв: "Процесс пошёл!"
Заходите по чаще на ТМ.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я залил сначала свое водительское, несколько дней висел пендинг, задолбало ждать, залил российский загранпаспорт, уже поччти неделю пендинг тот же самый. Написал в техподдержку, от техподдержки нет ответа! какие выводы делать?

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
мгновенная выплата:

Date: April 04, 2016 4:54:04 AM
Amount Sent: $11.00 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: ***51-C7***-5F***

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вам не сделали ни каких замечаний, то лично я советую вам ждать и за одно следить за сообщениями на форуме.

А где можно увидеть замечания? 6 суток в ожидании, не понятно чего.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток. По поводу верификации аккаунта и возможных задержек.
Сам прошел верификацию в течении нескольких часов. (в 12 дня залил фото водительского удостоверения российского образца, затем зашел часов в 18, аккаунт был верифицирован).
По поводу российского паспорта. На меня вышла моя рефералка в скайпе и попросила помочь.
1. Сначала она загрузила фото страницы российского паспорта, где были видны ФИО и её фотография. Монсон написал ей чтоб прислала фото полного документа, а не половины.
2. Так как у нее из полного документа нашлось только фото верификации в Пайере (где она держала паспорт перед лицом), то за отсутствием других полных фото паспорта решили послать такое фото (при увеличении которого кстати четко читались ФИО и дата и место выдачи паспорта). Тем не менее, Монсон ответил, что документ невозможно разобрать и попросили прислать крупный план.
3. Когда моя партнерша сделал фото паспорта в развороте страниц с ФИО и места выдачи паспорта крупным планом, в третий раз перезалили фото. И, о чудо! Паспорт наконец то приняли.
Мораль басни такова, не нужно не каких документов на английском, нужно просто качественное фото, на котором без увеличения видны ФИО, дата и место выдачи, а так же серия и номер паспорта.
(а поначалу она начала мне плакаться, что Чарльз хочет её кинуть с просмотром оплачиваемых ссылок). На деле оказалось, сама виновата, что ее не как не могли верифицировать.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А где можно увидеть замечания? 6 суток в ожидании, не понятно чего.
Замечания (если они есть) пишут прямо на странице верификации. Если ни чего нет, то пока не проверяли.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток. По поводу верификации аккаунта и возможных задержек.
Сам прошел верификацию в течении нескольких часов. (в 12 дня залил фото водительского удостоверения российского образца, затем зашел часов в 18, аккаунт был верифицирован).
По поводу российского паспорта. На меня вышла моя рефералка в скайпе и попросила помочь.
1. Сначала она загрузила фото страницы российского паспорта, где были видны ФИО и её фотография. Монсон написал ей чтоб прислала фото полного документа, а не половины.
2. Так как у нее из полного документа нашлось только фото верификации в Пайере (где она держала паспорт перед лицом), то за отсутствием других полных фото паспорта решили послать такое фото (при увеличении которого кстати четко читались ФИО и дата и место выдачи паспорта). Тем не менее, Монсон ответил, что документ невозможно разобрать и попросили прислать крупный план.
3. Когда моя партнерша сделал фото паспорта в развороте страниц с ФИО и места выдачи паспорта крупным планом, в третий раз перезалили фото. И, о чудо! Паспорт наконец то приняли.
Мораль басни такова, не нужно не каких документов на английском, нужно просто качественное фото, на котором без увеличения видны ФИО, дата и место выдачи, а так же серия и номер паспорта.
(а поначалу она начала мне плакаться, что Чарльз хочет её кинуть с просмотром оплачиваемых ссылок). На деле оказалось, сама виновата, что ее не как не могли верифицировать.

Извините, но это чушь! У меня качественный скан. А у моего рефа вообще никакой. Черно белый с косяками и ошибками. Его одобрили, а меня нет. Системы проверки нет, такое впечатление, что от "фонаря", либо есть лимит утверждений на день, что бы создать видимость! Почему не возвращает замороженное, если бабки появились?

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Согласен, мысль имеет право на существование.

У кого есть возможность выложите это фото тут.
Образец Российского пасспорта: prntscr.com/any9yd

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Замечания (если они есть) пишут прямо на странице верификации. Если ни чего нет, то пока не проверяли.

Спасибо за ответ, действительно спеца! А то задавал неоднократно этот вопрос на форуме, но никто толком не ответил (стрелки, подписи и подобную чушь). Буду ждать замечаний. Спасибо Вам!

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня качественный скан.
По поводу скана согласен. У одного реферала (партнёра) забраковали скан (плохое качество), после этого перезагрузил его же и верифицировали. Мне кажется проверяли разные проверщики, если так их можно назвать, один докапывается до каждой ..., а другой на это внимания не обращает.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
нужно просто качественное фото, на котором без увеличения видны ФИО, дата и место выдачи, а так же серия и номер паспорта.
У меня вопрос по скану паспорта который я выложил, это достаточно, такие проходят сканы?

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А в правах же нет прописки?

А с паспортом никто не прошел? Или все спят уже?

В правах нет прописки, есть только место рождения (у меня область и город)

В профиле ТМ заполнен адрес прописки на английском (реальный)

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В профиле ТМ заполнен адрес прописки на английском (реальный)
Скан паспорта жителя России можно отправить чисто на русском, это понял, а вот заполнение профиля на трафикмонсоне всё на английском или возможен вариант - имя фамилия на русском, а адрес на английском. Проясните пожалуйста?

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скан паспорта жителя России можно отправить чисто на русском, это понял, а вот заполнение профиля на трафикмонсоне всё на английском или возможен вариант - имя фамилия на русском, а адрес на английском. Проясните пожалуйста?
Я лично заполнил всё кириллицей, и скан паспорта соответственно на кириллице и одобрили уже через час. ( Для тех, кто в танке, Кири́лл и Мефо́дий — братья из города Солуни, создатели славянской азбуки)

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот, что на форуме написали применил на практике, оцените пойдет пример?

Сверху Снизу