• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 520

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

d3cahth1k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неделю ждал верификации, чуть больше 50-ти ссылок посмотрел))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Geocacher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вроде 28 загружал, такая же фигня(
Это можно точно посмотреть (с какого числа загружал).
Около аватарки над статусом есть три ссылки. Одна из них - History
В ней можно найти дату загрузки документа.
У меня вот так: 29 Mar 2016 17:16 Verification Doc is uploaded

Update: У меня все еще Pending

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bronza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Есть две новости ( ну может конечно и не для всех это новость)1. Новые рефералы проверяются от мгновенно до нескольких часов. 2. Теперь первый вывод на payza не требует покупки рекламных пакетов как это было раньше.

Anonimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Есть две новости ( ну может конечно и не для всех это новость)1. Новые рефералы проверяются от мгновенно до нескольких часов. 2. Теперь первый вывод на payza не требует покупки рекламных пакетов как это было раньше.

откуда инфа?

bronza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проверенно мной лично на новых рефералах, помогала регистрироватся и сегодня двум выводила первые 2$

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Larasha

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Но паспорта у них на своём языке, и они однако как-то проходят проверку. Вывод: логику здесь не найдёшь, как и в том, почему не размораживаются старые заработки, вместо того чтобы кидать по баксу новых ссылок каждый день.

Граждане, паспорта у нас (Армения) на английском и армянском, строчки друг под другом, и так же на ID. Прописки нет ни там ни там. Прописка это пережиток СССР. Меня верифицировали за час. Так что не мучайтесь вопросами. Дело либо в качестве скана, либо в проверяющих.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пайза никогда не прописывалась, надо было только проплатить чтоб вывести на нее

На старте проекта прописывалась, но потом ввели условие покупки рекламы
с ПС для её привязки. Иногда на свежесозданом аккаунте можно было выводить на вписанную при регестрацие пайзу, но со временем она всё равно "отвязывалась".

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Approved.
Ждал с утра 29 марта.
Загрузил скан 1-ой страницы внутреннего паспорта с фото и прописал кириллицей в кабинете имя и фамилию.
В проекте с февраля 2015 г.

vikin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получил отказ. Пишут: Support Team : Document needs to be in English

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
30 марта поставил на верификацию, так и не верифицировали в поддержке ответили- привет, все документы находятся на рассмотрении, и они будут активированы как можно скорее, спасибо за ваше терпение. Как ускорить кто знает?

zimazol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
30 марта поставил на верификацию, так и не верифицировали в поддержке ответили- привет, все документы находятся на рассмотрении, и они будут активированы как можно скорее, спасибо за ваше терпение. Как ускорить кто знает?
Я ждал 3-ри сутки,написал в сапорт,так же ответили как и тебе!Я сразу по новой перезагрузил документ и опять написал(что типа вот я перезагрузил док где видны моё имя и фамилия,дата рождения и адрес!О чудо через два часа,после повторной перезагрузки доков утвердили!:)
п.с. Многие не обращают внимание на Последовательность даты рождения,в документе и в личном кабинете!ДД/ММ/ГГ. Нужно, чтоб совпадало!!!

Последнее редактирование:

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ходят слухи, что Чарльз или его помощники берут взятки за ускорения верификации. 50 баксов и обещают за час верифицировать))

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000

А я писал ранее рецепт, как нужно делать.
Берете ваш документ, берете фотошоп и пишете ваше фио рядышком в любом свободном месте как они пишутся на английском языке и проводите стрелочки, чтобы даже любой китаец смог понять, что это ваша фамилия, а это ваше имя, а это отчество. (Еще я даже свою реффссылку давал тоже поверх документа)

А вот кабинет, я бы советовал заполнять весь на английском языке, т.к. это язык международного характера для любой страны и для любого работника, который будет смотреть ваши сканы и ваш кабинет.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Sergei65
Ладно, просто так меня не возьмешь! Напишу апелляцию на ютубе.
Уже написал и отправил.
Вот содержание:
"Я ничего не нарушал, я сам лично снял видео, как я работаю на сайте для заработка Trafficmonsoon. Не пойму в чем проблема? Это бизнес конкуренты вам написали уже второй раз на меня клевету. " Больше слов не дают возможности вставить в апелляцию.
Жду ответа. Не думаю, что Чарльз ведь я его наоборот рекламирую.

А вот плохо, что не говорят кто написал жалобу, получается поощряют стукачество и клевету.

Отвоевал я видео на ютубе, вернули, правда в менеджере видео надпись появилась "Видео содержит материалы, защищенные авторским правом" Наверное фоновая музыка используемая мною кем то лицензирована, а я подумывал, что это происки Чарльза. Значит можно снимать смело видео про работу на трафикмонсоне, но быть осторожным с озвучкой.

(до этого еще одно мое видео с трафикмонсоном удалили, так как я не подавал апиляцию, то оно пропало безвозвратно.)

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сегодня утвердили акк реферала. Паспорт внутренний Российский, ничего не переводил, акк заполнил на русском. Вот и пойми как правильно заполнять.

Сверху Снизу