dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Но ведь верификация проходит автоматом, значит это продолжение ТМ...Ни чего общего, кроме скрипта, с ТМ не увидел
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Но ведь верификация проходит автоматом, значит это продолжение ТМ...Ни чего общего, кроме скрипта, с ТМ не увидел
Верификация чего? То что статус Approved(одобренный), так это может то что прошёл активацию через e-mail.Но ведь верификация проходит автоматом, значит это продолжение ТМ...
Та ну. И на фейсбуке в группе TM писали, что TH продолжение ТМ... То, что Финляндия, так это может Чарльз так от правосудия шифруется. Так быстро организовать клон ТМ могли только создатели ТМ...Верификация чего? То что статус Approved(одобренный), так это может то что прошёл активацию через e-mail.
"рестарт" был уже практически под конец, а что там было (?) по пакетам - я не в курсе.в эти неполных 2 года вписались и практический рестарт и за это время дважды нагрёбывали тех, кто купил пакеты- по пакетам отбились единицы
да я просто вообще нигде не регаюсь щас.а чего так, раз на предыдущем проекте всё так шоколадно было?![]()
процента? стоимость кликов зависит от стоимости рекламы на сайте и заложена уже при её покупке; причём, прописана обычно чёрным по белому, а не где-то глубоко спрятана в расчётах администрации.реальный сайт платит за клики 0,002%
Всё может быть спорить не буду.Так быстро организовать клон ТМ могли только создатели ТМ...
Кстати у меня есть реферал, который не регился на ТМ, а здесь зарегался и статус тоже Approved
Дают всем, кто хочет зарегистрироваться и тем кто был и тем кого не-былоПодтверждаю: на TH Approved дают тем, кто не был верифицирован на ТМ.
xphone, спасибо за интересную информацию
КСТАТИ, вот сейчас попробовала залогиниться со старыми данными- не получилось (меня нет в базе чуть больше, чем абсолютно)traffichurricane.plus-сайт до оф. запуска конечно работает с перебоями . Зарегистрировался на нем используя логин и пароль траффик монсуна: верифицировали автоматически.
Сообщение от bruks Посмотреть сообщение
traffichurricane.plus-сайт до оф. запуска конечно работает с перебоями . Зарегистрировался на нем используя логин и пароль траффик монсуна: верифицировали автоматически.
Вторая минималка уже набралась.а ссылок пока нет...
Судя по IP, сайт находится на Финском серваке, так что SEC тут вообще не при делах)))а в случае, если кто-то из SEC и произведёт "контрольную закупку" так называемого их трафика и вскроется, что бабки возвращаются, то они сделают круглые глаза и скажут... "та ладно... вы нас хакнули, мы такой сервис не предоставляем ))))
Судя по IP, сайт находится на Финском серваке, так что SEC тут вообще не при делах)))
Вторая минималка уже набралась.
У меня каждый день 2 раза по столько (до и после 7.00 МСК):
Поздравляю.Ура, получил инстантом первую выплату с нового трафика