karasteletti
Интересующийся
Была такая же ситуация с первой выплатой на палку. А вы посмотрите свой ак на пейпале, деньги уже там.
Почему я считаю, что проект скоро заглохнет:
1. В последнее время нет никакого развития.
Если раньше Чарльз что-то да делал, геотаргетинг, капчи менял постоянно, серфинг что-то прикручивал,
то сейчас нет ни новостей об изменениях, ни как самих изменений совсем. Если он решил на три месяца в отпуск слетать - очень плохая идея.
2. Отток основных финансирующих активов.
Из-за этого как раз засиживания, появилось куча ботов, отчего от просмотров сылок нет толку для покупателя рекламы. Их(ссылок) соотвественно стало меньше, почти уж и нет.
3. Да, платит, да пакеты покупают.
Но долго ил это все будет продолжаться в таком темпе.
Наталия, от души благодарю. По поводу следующего видео я пока в раздумьях. Будущие приобретения, которые хотим мы с супругой кардинально противоположны. Поэтому я пока не определился с новой целью )Артур, поздравляю со столь приятным событием, приобретение очень нужное, достойное! Даже боюсь и предположить, какая будет следующая покупка (намек поняли?). Будем ждать следующее видео.
Спасибо, Серега.Walburg, поздравляю с отличными результатами и с покупкой.
Благодарю! По поводу перекладывания из проекта в проект, наученный горьким опытом предыдущих трех лет интернет предпринимательства (в одном проекте поднял несколько сотен тысяч рублей, и затем благополучно их потеряв в других трех), я понял что нужно вкладывать деньги не только в новые проекты, но и в реальные вещи для себя и для семьи.Вот молодец! У меня никак не хватит мужества на выведенные деньги что то прикупить в семью. Постоянно перевкладываю в новые проекты. А у тебя есть уже реальный, не виртуальный результат работы в проекте. Поздравляю!
Кто-нибудь заходит на сайт и кликает с 3G модема? Если да, то какой оператор у вас?
Ну никто не ответил, поэтому отвечаю я, потому как после Вашего вопроса только скрины... не плохие. И, складывается впечатление, что у Вас ничего нет, а у других результат... скрины. Отвечаю конкретно от себя. Вчера ссылки появились , как обычно в 3-10 московского времени. На 5,9 центов. Через час - 4,3 цента. 3 часа кликала эти 4,3 цента. Потом - не знаю, что осталось. Сегодня в 3-10 Москвы 5,4 цента. На втором аккаунте остается 2,4 цента, на третьем 1,4 цента. И так совсем недолго.Далее только 0,8 цента.Люди добрые, кто-то знает в какое конкретное время сейчас появляются ссылки для просмотра, как не зайду у меня ссылок либо нет либо пару штук всего.
Ну, пожалуйста, расскажите, Ваше впечатление о приобретения пакетов. У Вас (насколько помню, рефералов только 2)???пока что бег за морковкой
Благодарю за поздравление!Артур, от души присоединяюсь к поздравлениям!
так же, 14 пакетов.Walburg, сколько пакетов в работе на сей час???
Я думаю, ещё рано говорить о каких-то впечатлениях - было 6 пакетов, сейчас 4, посмотрю, как скоро наберу на 5-й и сколько будет денег в момент сгорания очередного пакета, которое произойдёт дней через 9-10. Два первых пакета я купила с интервалом в 2 дня, за свои деньги, остальное - реинвест. Меня интересует ускорение темпов реинвестирования, как скоро это начнётся и начнётся ли вообще. Конечно, с десятком рефералов или мультиаккаунтом дело пошло бы гораздо быстрее, а так иногда очень подмывает вывести все деньги, пока целы, особенно когда наши паникёры действуют на нервы. Но я решила сыграть в эту игру и доиграть до конца - любого. О результатах непременно отпишусь. А пока - вот такие скриншоты на сегодня:Ну, пожалуйста, расскажите, Ваше впечатление о приобретения пакетов. У Вас (насколько помню, рефералов только 2)???
да - есть 8 центовых и 5 полуцентовых)))Насыпали около 9 (или больше - точно не считал) центов. Забираем.
Точно скажу что стартовать нужно минимум с двух. Так как с двух пакетов можно купить третий пакет уже через 25 дней. С одного пакета купить второй пакет можно только на 50 день, 5 дней поработают 2 пакета и потом опять один пакет. То есть вся фишка в том, чтобы пока работают несколько пакетов, приобрести дополнительные пакеты, как только на балансе будут очередные 50$.Артур, я так поняла, что чем больше пакетов взято за раз, тем лучше, один брать вообще нет смысла, наверное (если нет рефералов). Вот думаю, не ввести ли в игру ещё один пакет? Вопрос только в том, на каком этапе это сделать, как рассчитать, чтобы опередить сгорание других пакетов - я типичный гуманитарий, считаю плохо . Может, кто-то из умеющих считать посоветует?