• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуются рабочие для заполнения сайтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне требуются люди для заполнения сайтов. Желательно люди которые имеют хоть какой-то опыт с движком DLE. Тематики сайтов разные. Сайты не будут никак монетизироваться а пойдут на продажу. Вложений от рабочих никаких не требуется. На 1-го рабочего один сайт, в данный момент требуется 6 человек для постоянной работы.

Итак опишу суть работы:

1. Выбираем тематику для сайта, ищем подходящий домен.
2. На моем тестовом сайте я заливаю движок, и переделываю паблик шаблон под тематику сайта.
3. Я даю источники рабочему для заполнения сайта.
4. Сайт заполнен, я заказываю домен и хостинг.
5. Устанавливаю движок и шаблон.
6. Заливаю новости на сайт но не публикую их все сразу. В течении месяца сайт индексируется и заполняется полностью готовыми новостями.
7. Когда сайт полностью проиндексирован, сайт отправляется на продажу.
8. Когда сайт продан я делю сумму 50-50 и отдаю часть средств работнику.

Подобные сайты которые я создаю сам оцениваю по очень низкой цене, тем самым покупатели быстро купят сайт. Цена 1-го сайта примерно 20-25$. Рабочему который заполнял сайт будут представлены доказательства за сколько кому я продал сайт.

Я ищу постоянных рабочих, которые желают зарабатывать в интернете без вложений. Жду желающих в личку либо ICQ: 4881-387.

Последнее редактирование:

scanread

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу