Мне требуются люди для заполнения сайтов. Желательно люди которые имеют хоть какой-то опыт с движком DLE. Тематики сайтов разные. Сайты не будут никак монетизироваться а пойдут на продажу. Вложений от рабочих никаких не требуется. На 1-го рабочего один сайт, в данный момент требуется 6 человек для постоянной работы.
Итак опишу суть работы:
1. Выбираем тематику для сайта, ищем подходящий домен.
2. На моем тестовом сайте я заливаю движок, и переделываю паблик шаблон под тематику сайта.
3. Я даю источники рабочему для заполнения сайта.
4. Сайт заполнен, я заказываю домен и хостинг.
5. Устанавливаю движок и шаблон.
6. Заливаю новости на сайт но не публикую их все сразу. В течении месяца сайт индексируется и заполняется полностью готовыми новостями.
7. Когда сайт полностью проиндексирован, сайт отправляется на продажу.
8. Когда сайт продан я делю сумму 50-50 и отдаю часть средств работнику.
Подобные сайты которые я создаю сам оцениваю по очень низкой цене, тем самым покупатели быстро купят сайт. Цена 1-го сайта примерно 20-25$. Рабочему который заполнял сайт будут представлены доказательства за сколько кому я продал сайт.
Я ищу постоянных рабочих, которые желают зарабатывать в интернете без вложений. Жду желающих в личку либо ICQ: 4881-387.
Итак опишу суть работы:
1. Выбираем тематику для сайта, ищем подходящий домен.
2. На моем тестовом сайте я заливаю движок, и переделываю паблик шаблон под тематику сайта.
3. Я даю источники рабочему для заполнения сайта.
4. Сайт заполнен, я заказываю домен и хостинг.
5. Устанавливаю движок и шаблон.
6. Заливаю новости на сайт но не публикую их все сразу. В течении месяца сайт индексируется и заполняется полностью готовыми новостями.
7. Когда сайт полностью проиндексирован, сайт отправляется на продажу.
8. Когда сайт продан я делю сумму 50-50 и отдаю часть средств работнику.
Подобные сайты которые я создаю сам оцениваю по очень низкой цене, тем самым покупатели быстро купят сайт. Цена 1-го сайта примерно 20-25$. Рабочему который заполнял сайт будут представлены доказательства за сколько кому я продал сайт.
Я ищу постоянных рабочих, которые желают зарабатывать в интернете без вложений. Жду желающих в личку либо ICQ: 4881-387.
Последнее редактирование: