всегда так когда расскажешь о больших планах, постигает не удачаА вот это уже серьезно. сколько раз на себе замечал..
начинаешь кому то рассказывать , и через пару дней слив!
всегда так когда расскажешь о больших планах, постигает не удачаА вот это уже серьезно. сколько раз на себе замечал..
Это надо пересилить. Был у меня такой период. Торгую втихую - отличный результат. На форуме пишу сделку (до открытия) - лось.А вот это уже серьезно. сколько раз на себе замечал..
да и без них нормально, было бы чем торговатьБез инвесторов на форексе шляпа.
Точно говорю, трейдеру надо уметь показывать свои результаты. Хоть сигналы продавать, хоть счет мониторить. Все это дает развитие в специальности.да и без них нормально, было бы чем торговать
Суеверия надо перебороть и выходить из подполья.
Извините, может не совсем в тему, но очень интересно - Ваше мнение - в чём заключается это влияние? Лично мне, до этого момента, как-то не приходило в голову связывать сливы и то, что перед этим где-то похвастался успехами.Дело в том, что это не совсем суеверия... влияние есть, его наверное тоже можно побороть...
Извините, может не совсем в тему, но очень интересно - Ваше мнение - в чём заключается это влияние?
Точно, в десяточку! Пусть ходят и пашут на дядю с 8-ми до 6-ти.Также об этом задумывался, но всегда приходил к выводу: "Плевать, на всех. Пускай шепчутся за спиной. Они просто завидуют. Им нужно быть в восемь на работе, а я работаю когда МНЕ удобно, при этом я зарабатываю в разы больше чем окружающие, прилагая к этому меньше усилий. Что в этом плохого?".
понять что Ваша работа заслуживает уважения - ведь именно трейдеры помогают экономике.
Об этом если можно поподробнее, каким образом спекуляции валютой помогают экономике?
Трейдер это по сути спекулянт, спиногрыз и нахлебник!!!
Трейдер это по сути спекулянт, спиногрыз и нахлебник!!! )