• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трейдинг и алкоголь - Страница 9

Допускаете ли вы алкоголь во время трейдинга?

• Да, это очень помогает расслабиться

Голосов: 7 8.5%
  • Могу допустить, вреда не будет, как и пользы

Голосов: 12 14.6%
  • Нет, ни в коем случае, это притупляет мышление

Голосов: 63 76.8%

• Всего проголосовало
    82

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Не знаю как трейдинг, но в оффлайн(реальной жизни) после употребления горячительных напитков(особенно после абсента, без добавления воды и сахара, употребляю в чистом виде), замечал(сейчас я вообще не пью), что дела делаются куда продуктивнее, плюс мозг как будто бы сам находит, высвобождает из укромных уголков какую-нибудь мелочь, которая как раз таки и нужна для решения той или иной задачи. Перестал употреблять спиртные напитки, только потому, что как было замечено Александром выше, запах перегара не способствовал совместным работам и беседам на работе, в университете или в каком-нибудь другом месте.

Sergio94

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если алкоголь в меру в незначительном количестве - дела действительно будут идит лучше. Ну в принципе в медицине это доказано. Просто некоторые меру для себя сознательно завышают и напиваются. Ну про перегар - эт овсе-таки как часто надо пить подскажите?))))

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Если алкоголь в меру в незначительном количестве - дела действительно будут идит лучше. Ну в принципе в медицине это доказано. Просто некоторые меру для себя сознательно завышают и напиваются. Ну про перегар - эт овсе-таки как часто надо пить подскажите?))))

ух-ты :) ссылочку пожалуйста туда - там где медицина (какая ?) доказала что дела идут лучше при употреблении алкоголя ....
мне как-то только вспоминаються строки из песни группы "Сектор газа"

Самый лучший вариант: всем глаза залить. Спьяну жизнь х***во видно - даже легче жить!
а вообще рекомендую хороший чай - для себя смешиваю неплохие сорта черного с зеленым, очень хороший напиток получаеться и трейдеру не помеха.

Последнее редактирование модератором:

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

Это самый первый девиз алкоголика, и именно с такой мысли начинаются все беды - первая затяжка никотика, первый укол в вену героина и так далее. Не несите в массы ложь!!! Всё что разрушает организм человека не может быть полезным.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Чего вы к человеку пристали, может товарищ просто неправильно выразился. Хотя про вино слышали? Про его полезность по утрам в малых дозах? Если нет, вбейте в гугл и почитайте. Но в целом алкоголь, табак и наркота ничего полезного не несет. Я же в своем предыдущем сообщении в данной ветке писал не про полезность, а про то, что на меня он действует по своему и в некоторых ситуациях положительно, но естественно не на здоровье. Возможно это и имел в виду тот оратор, на которого вы тут вдвоем накинулись. :biggrin2: А вообще-то, гробить себя или нет, решать каждому человеку в отдельности.
Еще хотелось бы, чтобы те, кто тут хотят увидеть где это врачи пишут, что бухло и прочие радости жизни полезны, сначала сами предоставьте реальные доказательства того, что это вредно, только не статьи в интернете от ученых и врачей, которые до сих пор насморк вылечить не могут, пока 2 недели не пройдет как пить дать. Обратная сторона табака и бухла также не доказана. Все эти крики о раке легких- туфта, даже на пачках сигарет раньше писали, что курение вызывает рак легких, потом кто-то(уже не помню кто) доказал, что ни шиша курение подобного не вызывает. В итоге те крикуны потерпели фиаско и после этого на пачках начали уже писать, что курение возможно вызывает рак легких. Или может стать причиной.

Последнее редактирование:

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Где такое доказывалось? ) Всё это байки алкашей, которые сами себя оправдывают. Меры у алкоголя нету. Алкоголь стирает границы бдительности и открывает не верную уверенность, когда человек трезвеет, то потом вспоминает - что же я натворил вчера, что счет мой голый)))

Александр90

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Где такое доказывалось? ) Всё это байки алкашей, которые сами себя оправдывают. Меры у алкоголя нету. Алкоголь стирает границы бдительности и открывает не верную уверенность, когда человек трезвеет, то потом вспоминает - что же я натворил вчера, что счет мой голый)))

очень понравился ответ!:appl:
если уж так хочется выпить, то лучше не во время торговли, это точно

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Алкоголизм - это болезнь воли, давно уже доказано.

любой ...изм - болезнь того или иного :wink2:
а любое ...ие - это лишь занят_ие.. в том числе и выпиван_ие ))
ну это болше *шутка*.. не стоит искать термины в её опровержение
это я к тому, что смешиваются понятия.. алкоголь - это ещё не алкоголизм.. а стоп-лосс - это ещё не моржин колл :wink2:

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Re: Торговля это не моё.

Ой я не могу :lol: ... это вы с чего взяли то а ? ... алкоголизм - да, но тут и к торговле тянуть не будет, а употребление ... хех ... знаю (не лично) по крайней мере троих успешных трейдеров, которые подобным не брезговали ... и ничего ... живут ведь как-то и торгуют ... теперь правда уже вдвоём, но там другая история ...

Вы скорее не поняли друг друга с оппонентом. Он наверное хотел сказать, что трейдинг и алкоголь не совместимы, вы же поняли что трейдер и алкоголь не совместимы)) Это разные вещи, можно и отведать алкогольной продукции , но не во время торголви.

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000