• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трейдинг. Путь к обеспеченной старости - Страница 21

Может ли трейдинг стать путем к обеспеченной старости?

• Да

Голосов: 183 78.9%
  • Нет

Голосов: 49 21.1%

• Всего проголосовало
    232

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Re: Трейдинг. Путь к обеспеченной старости.

но ни как ни для тех, кто будет работать по 20 минут в день !!!
Это ошибка! Можно работать по 20 минут в неделю, лишь корректируя свои среднесрочные позиции и при этом получать неплохую прибыль.
Смотрите на рынок как инвестор, а не как интрадейщик.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denis8383

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Это ошибка! Можно работать по 20 минут в неделю, лишь корректируя свои среднесрочные позиции и при этом получать неплохую прибыль.
Очень правильное высказывание. Но все равно придется следить за новостями, за финансовым состоянием отдельных стран и направлений бизнеса и инвестирования.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gepard75

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Чтобы так работать нужен очень большой депозит....за этот месяц на депо в 200 долларов я сделал более 2000 баксов...Никто не знает когда начнется сильное движение, именно в эти моменты я и зарабатываю...если бы я работал 20 минут в неделю, я бы ничего не заработал. И еще : я хочу получать не неплохую прибыль, а хорошую ! И я это делаю! Прибыль которую вы как среднесрочник или долгосрочник ждете днями, неделями и месяцами...я делаю за день !!!:biggrin2:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

за этот месяц на депо в 200 долларов я сделал более 2000 баксов...
Это возможно, но с супер-рисками. Но сколько раз подряд по теории вероятности может выпасть решка? Мы здесь говорим о длительной прогнозируемой прибыли, а не о фарте.

• Like
Реакции: cell

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

И я это делаю! Прибыль которую вы как среднесрочник или долгосрочник ждете днями, неделями и месяцами...я делаю за день !!!

фарт дело хорошее :), но очень опасное .. никто не застрахован от хорошего гепа, на рынке все может быть, Вы очень рискуете, уж поверьте. Ничего когда проигрываешь свои деньги ..хотя тоже обидно :), но если торговать например на инвесторские - людям нужна безопасность их вкладов, а не трейдер-камикадзе.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Ну тут я с вами соглашусь что можно и по 20 минут просто сидеть в сделке ,ну в рынке нужно быть мысленно всегда .
Иначе это просто будет не интересно ,а если уже так люди поступают то значит этот бизнес просто не для них.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Я так тоже работал. Больше не хочу и не буду.

Видимо потому,что игры в такой работе 99%.Для таких игр можно еще отдельный счет завести :)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

Ну тут я с вами соглашусь что можно и по 20 минут просто сидеть в сделке ,ну в рынке нужно быть мысленно всегда .
Иначе это просто будет не интересно ,а если уже так люди поступают то значит этот бизнес просто не для них.

вам не должно быть интересно, вам нужны деньги, если у меня одновременнго открыто более 10 сделок - быть во всех сразу - это явная шиза, есть принцип для их контроля и хватает

Gepard75

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Это возможно, но с супер-рисками. Но сколько раз подряд по теории вероятности может выпасть решка? Мы здесь говорим о длительной прогнозируемой прибыли, а не о фарте.

О каком фарте вы говорите ?! Я работаю на одной валютной паре. Постоянно ее отслеживаю и вхожу в рынок только при сильных движениях. Причем после того как депо отработан 10 раз (!!!) мозг уже не загружен такой проблемой как потеря депозита, работается легко и свободно

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Постоянно ее отслеживаю и вхожу в рынок только при сильных движениях.
Да, не бил вас рынок... Все в начале - максималисты.
Сильные движения на новостях или на 4х-часовках? А не встречались ложные движения или "пила"? А не было шпилек на спокойном рынке?
Ну и вряд ли не жалко терять разогнанный депо. Ведь не для этого же было потрачено столько сил и времени.

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

О каком фарте вы говорите ?! Я работаю на одной валютной паре. Постоянно ее отслеживаю и вхожу в рынок только при сильных движениях. Причем после того как депо отработан 10 раз (!!!) мозг уже не загружен такой проблемой как потеря депозита, работается легко и свободно
А как давно вы торгуете?

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Разогнать 50-1000$ до 1000$ психологически легче,чем 1000$ до 10000$,и далее. То же самое касается и сливов

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Этот термин вообще нужно выкинуть из употребление будучи на стадии становления трейдером. Ваша задача, не разогнать депо, а денег заработать и вывести их...

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Этот термин вообще нужно выкинуть из употребление будучи на стадии становления трейдером. Ваша задача, не разогнать депо, а денег заработать и вывести их...
Да без разгона как то и не зарабатывается. Особенно на начальной стадии, когда денег ещё маловато. А при хорошем депозите уже можно и не разгонять. Тут вступают в силу уже другие законы, и вам больше просто не дадут заработать.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Кто это интересно больше не даст заработать?

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Да без разгона как то и не зарабатывается. Особенно на начальной стадии, когда денег ещё маловато. А при хорошем депозите уже можно и не разгонять. Тут вступают в силу уже другие законы, и вам больше просто не дадут заработать.
Вот я хочу ответить на ваш пост ,когда вы хотите заняться бизнесом и жить с этого бизнеса вы же не будете 100 баксов вкладывать на начало роста этого бизнеса .
И тут тоже самое ,а так получается 100 баксов в трейденге это как семечками торговать и то наверное и больше выходит у бабушек на улице.
а разгон сами знаете может привести к сливу .

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

100 баксов в трейденге это как семечками торговать
Если уверенно торгуете, то вкладывайте сколько хотите. А если нет, особенно на начальной стадии становления, взлётов и падений? Тогда только 100 баксов и не более.

добавлено через 5 минут
а разгон сами знаете может привести к сливу .
Выдерживать ММ. Не зарываться лишними объёмами. Да и разгонять только при хорошей торговле, с полученной прибыли. А то решает человек разогнать депозит, и гатит деньги из реала. А система сырая, недоработанная.

добавлено через 6 минут
Кто это интересно больше не даст заработать?
Закиньте в ДЦ лимон баксов, увидите.

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Вот я хочу ответить на ваш пост ,когда вы хотите заняться бизнесом и жить с этого бизнеса вы же не будете 100 баксов вкладывать на начало роста этого бизнеса .

Также глупо вкладывать в бизнес - кучу денег, не понимая толком как он работает, и не зная его особенностей. Вес депо не самое главное в трейдинге.. все-таки.
Главное это образ мышления, умение анализировать и приспосабливаться к рынку.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

без разгона как то и не зарабатывается. Особенно на начальной стадии
Это точно. Только когда денег мало, то и чаще всего теряешь при разгоне. И приходится ложить снова и снова...

Сверху Снизу