Да адекватный человек инвестирует свои деньги и спрашивает подобное. Понятно что точного ответа нет. Значит писать правду надо что это пирамида и закроется проект в любой момент. Вы пишите.
Работать будет 100 лет.
Работать будет пока есть криптовалюта.
А вы знаете когда вас забанят?
Вы это пишите в чате? Или я это придумал? Это как чушь или нет? Как считаете?
Меня просто поражает ваше поведение вот вы прошли уже кучу проектов видели как они скамились закрывались что все они были пирамидами в чистом виде как вы можете после этого в чате рассказывать новичкам которые вообще не чего не понимаю в инвестициях что проект занимается реальными торгами на бирже?
Вы откровенно намеренно с целью наживы вводите в заблуждение людей.
Адекватные люди всегда изучают объект и предмет для инвестирования. Везде есть информация о том, что не вкладывайте столько сколько не можете позволить себе потерять, а так же никто и никогда не знает сроков закрытия или открытия того или иного проекта.
Пирамида - это да, т.к. вся наша жизнь пирамида, начиная от президента заканчивая нас с Вами.
Вы правы, я прошел много проектов, видел не только, как они скамились, но и как они работали.
Работать будет нет не 100 лет, а 100500 лет, Вы здесь ошиблись.
Работать будет пока есть криптовалюта. - это выражение одного из моих коллег.
А вы знаете когда вас забанят? - это потрясающий вопрос на вопрос о жизнедеятельности проекта.
То, что проект занимается торгами криптовалют - это написано на сайте.
А Ваша фраза "Вы откровенно намеренно с целью наживы вводите в заблуждение людей." меня улыбнула
т.к.
я не прячусь, а значит открыт и откровенен, намеренно значит с какой-то целью, и вот цель - нажива.
Нажива - достать, добыть, найти, взять или выпросить у кого. (Толковый словарь Даля). У кого я лично я что-то беру? У кого лично я что-то добываю? У кого лично я что-то выпрашиваю? Скрины плиз.
Кого конкретно и куда я завел? Скрины плиз.
А так опять Вы при всех меня грязью поливаете и опять же без доказательств.