Вы из тех кто верит что там у кого написано на сайте? В скольких проектах что вы участвовали написанное на сайте совпадало с реальностью? Вам не смешно писать такое? Похоже за то время что вы в хайпах вы либо совсем не чему не научились. Либо откровенно тут под дурачка заделались.
После закрытия всех потерявших средства людей к вам и отправлю.
Да именно обвиняю с доказательствами. Вот ещё раз обращаю внимание человек вообще не в теме задал вопрос и вот вы его обманули и это не было не шуткой не сарказмом.
Все прекрасно понимают, что это не доказательства того, в чем Вы меня обвиняете. Так что жду свою сотню американских баксов.
Мой ответ все воспринимают с долей юмора, т.к. какой вопрос такой ответ. И в чем же, интересно обман?
Нет доказательств с Вашей стороны, так что жду извинений.
добавлено через 6 минут
С таким подходом у вас большое будущее в хайп индустрии. Наверно не плохо приплатили там если такое пишите. В сговоре с админом что ли?
Человек прошедший десятки пирамид верит тому что реальная компания торгует на биржах и выплачивает по 100% в месяц. Это просто в голове у разумного человека не укладывается.
А у меня укладывается и все норм.
То что не в теме он ясно из его вопроса.
Ну так ждите дальше. Я про 100 долларов вроде не чё не говорил это ваша инициатива.
Конечно моя инициатива, чтобы за сои слова мы все могли отвечать, а писать всякую клевету на модератора, Вы, горазды, а признаться в своей неправоте, Вы не в состоянии. Жаль.
Вы просили скрин вашего обмана так вот он как и обещал.
Так и в чем же здесь обман? В каком месте Вы его увидели? Если компания перестанет видеть смысла заниматься криптовалютой, она и перестанет этотделать. В чем обман моего ответа?
Но вы в отмазки пошли шутки оказывается всё это и сарказм.
Никаких отмазок, все то, что пишу это мое сугубо личное мнение, я написал Вам посему именно так, а не иначе.
Так что будьте мужиком, хотябы прощение попросите, мы же понимаем, что 100 баксов я от Вас не дождусь, т.к. Вы их мне не пришлете, ибо Вы не в состоянии ни доказать, ни за слова ответить, ни прощения попросить.
Последнее редактирование: