[/i]
Вот это да. Что ещё придумаете? Да думаю подадут на вас в суд только по другой причине.
Такой вы можете себе вставить и прокрутить по глубже.
Интересно по какой же?
[/i]
Вот это да. Что ещё придумаете? Да думаю подадут на вас в суд только по другой причине.
Такой вы можете себе вставить и прокрутить по глубже.
Вам в лоб написали причину закрытия вы не верите админу? Но вы же вот писали что верите написанному на сайте? Отказываетесь что ли от слов?Вы действительно знаете причину закрытия проекта?
Вам задал вопрос по какой причине закрылся тот проект вы говорите не знаю. Я шлю скрин вами пересланного от админа сообщения по причине закрытия проекта. Что теперь скажите? Отвечаете вы за свои слова или нет? Если вот всё перед вами? Кто вы теперь? И как можно вам верить после этого?
Вам в лоб написали причину закрытия вы не верите админу? Но вы же вот писали что верите написанному на сайте? Отказываетесь что ли от слов?
Модератор вы не какой уличённый в обмане. На данном ресурсе я буду просить бан для вас.Я модератор, который качественно выполняет свои функции.
Вот оно что. То есть по вашему на сайт не админ информацию добавляет а кто то другой так?Админам я не всем верю, когда они че-то пишут, а информация на сайте - это другое дело.
Мне вообще не интересно про какие там просьбы говорите.От своих слов я не отказываюсь. Есть переписка, есть просьба
Модератор вы не какой уличённый в обмане. На данном ресурсе я буду просить бан для вас.
За обман. И я думаю вы и не мужик во все раз смелости не хватает признать обман.
Вот оно что. То есть по вашему на сайт не админ информацию добавляет а кто то другой так?
Я задал прямой вопрос вы знаете причину закрытия или нет.
Вы говорите нет не знаю. Как это вы не знаете если админ вас попросил передать?
Или вам память отшибло?
Махом вы переобулись. Несколько страниц назад писали верю и сайту и админам. А теперь а может а думаю а ещё чего. Отмазки. Отмазки. Отмазки.Думаю другой Админ. А с кем я переписывался, то поддержка со стороны Администрации была. Я так это понимал. Не каждый называющий себя Админом является Админом,
Махом вы переобулись. Несколько страниц назад писали верю и сайту и админам. А теперь а может а думаю а ещё чего. Отмазки. Отмазки. Отмазки.
Откуда мы знаем что вам постите вообще? Рефские? Или зарплату свою отрабатываете?Если есть рефские, значит есть и нлвые вклады и мы это с Вами знаем.
Откуда мы знаем что вам постите вообще? Рефские? Или зарплату свою отрабатываете?
Где это указано в ваших портянках что вы тут постите? Я вам теперь и со скринами не поверю.
Может это админ вам куски кидает чтоб вы тут светились.
Нормальным платят да а вот вам не знаю. Но если платят то админу надо срочно уволить такого работника который перед всем форумом опозорился.А что разве за модераторство платят???
Нормальным платят да а вот вам не знаю. Но если платят то админу надо срочно уволить такого работника который перед всем форумом опозорился.
Давайте поддержим ваш нелепый бред и представим что действительно человек прошедший десятки пирамид более того являющийся модератором чата большей части из них до сих пор верит админам и информации с сайтов.
Вы были участником пирамиды криптокристал с легендой инвестиций в криптовалюту. Вы же верили тому что написано на сайте? Так.
Но проект оказался пирамидой что подтвердил сам админ ну или представитель ладно уж сути это не меняет человек имел доступ к админке. Проект закрылся.
И сейчас вы продолжаете писать что верите в тринити.
Теперь вопрос вам? А всем остальным информация к размышлению.
Можно ли после этого считать вас полным профаном в хайпах?
Можно ли считать вас не надёжным партнёром при выборе проекта? И следует ли вообще вас слушать.
Как можно после этого верить вашим словам о тринити что он будет работать.
Если вот не которое время назад вас обули в таком же проекте.
Надоело что ли ахинею выдумывать разную? Или не чем более противопоставить?Пока Вы ждете ответов или моих пояснений, то я Вам так отвечу, не важно, что и как я думаю, посмотрите на то, как ТРИНИТИ платит и платит инстантом.
Надоело что ли ахинею выдумывать разную? Или не чем более противопоставить?
Когда уже все факты вам к носу подвели. Всё ясно. Вопросов тогда не имею.
Кто есть кто стало понятно.
Ну конечно вы в восторге столько времени с копейками тут метались из проекта в проект.Сам в восторге
Сами то вы деньги вкладывали туда? Или только с буратин стружку снимаете?Вот еще одна выплата за реферала.
Ну конечно вы в восторге столько времени с копейками тут метались из проекта в проект.
А тут на тебе оказывается можно и полоховодить куда более прибыльнее.
Сами то вы деньги вкладывали туда?
Или только с буратин стружку снимаете?
Ну конечно вы в восторге столько времени с копейками тут метались из проекта в проект.
Точно не известно. Я ведь не вы не стану утверждать то чего не знаю. Оценку вашим действиям будут давать соответствующие структуры после закрытия проекта и обращения к ним пострадавших если таковые будут ну а в проекте такого масштаба их просто не может не быть.Интересно по какой же?
Точно не известно. Я ведь не вы не стану утверждать то чего не знаю.
Оценку вашим действиям будут давать соответствующие органы после закрытия проекта и обращения к ним пострадавших если таковые будут ну а в проекте такого масштаба их просто не может не быть.
Но думаю. Мошенничество совершённое группой лиц по предварительному сговору.
Соучастие в построении пирамиды.
Возможно отмывание денежных средств.
Точно конечно не скажу.
Всё верно путём ввода в заблуждения склоняли к участию в пирамиде. Скрины в общем доступе на этом форуме на предыдущих страницах где вы писали что проект будет работать пока есть криптовалюта. Вы это писали? Соучастие. И вот там то решат предположение это было или всё таки утверждение. Да и скринов если поискать там гора так что.права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.