Trinity - trinity3.me - Страница 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Я лишь предоставлю необходимые данные скрины там и прочую информацию для поимки преступников но к сожалению только ваши других нет пока.

Было бы интересно взглянуть на скрины и прочую информацию. Так по-Вашему мнению, самый злостный преступник - это я? Интересно и в чем же моя вина?

добавлено через 2 минуты
Всё верно путём ввода в заблуждения склоняли к участию в пирамиде.

Скрины плиз, где я вводил людей в заблуждение? Опять же клевета.
Скрины плиз, что я склонял или требовал или упрашивал людей участвовать в проекте, который Вы называете пирамида. Опять же клевета и обман с Вашей стороны. Вы же сами писали, что давайте оперировать данными, которые можно подтвердить. Где они?

Последнее редактирование:

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Плиз скрины кого и где я обманул или злоупотребил доверием?

добавлено через 1 минуту
Скрины плиз, где я вводил людей в заблуждение?

добавлено через 2 минуты
Какой пирамиды? Все пирамиды уже построены,
Вот там вы это и расскажите.

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Скрины в общем доступе на этом форуме на предыдущих страницах где вы писали что проект будет работать пока есть криптовалюта. Вы это писали?

Нет я не так написал. Вот Вы не внимательны к скринам и к моим ответам. В 100500 раз Вам пишу, ПОКА ЕСТЬ СМЫСЛ заниматься криптовалютой у компании ТРИНИТИ, пока и будет заниматься. ВНИМАТЕЛЬНО прочтите скрин!!!!!

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Соучастие. И вот там то решат предположение это было или всё таки утверждение. Да и скринов если поискать там гора так что.

В чем соучастие? Так давайте все скрины сюда!!! То клевещите на меня и обвиняете в том, в чем не было и нет и не будет.

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

добавлено через 2 минуты

Вот там вы это и расскажите.

С удовольствием, еще 100500 раз всем пишу. ПОКА ЕСТЬ СМЫСЛ заниматься, пока и занимаются. Что здесь не ясного? Где здесь обман? Где здесь хоть слово о существовании криптовалюты?

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Но думаю. Мошенничество совершённое группой лиц по предварительному сговору. Соучастие в построении пирамиды. Возможно отмывание денежных средств.

Вот это клевета и мы с Вами это знаем!!!!

добавлено через 1 минуту
Где клевета показывайте?

Чуть Выше ответил

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Что здесь не ясного? Где здесь обман?
Если вдруг криптовалютой будет смысл заниматься с ней не чего критичного не случится всё нормально. Но проект всё таки закроется это будет обманом с вашей стороны или нет? Ведь вы говорите пока есть смысл заниматься криптовалютой.

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Вот это клевета и мы с Вами это знаем
Вы спросили я ответил что не так? Это не утверждение там же указано что я так думаю.
Вполне логично мысли изложены вы принимаете участие в пирамиде в чате рассказываете что проект будет работать пока есть смысл криптовалютой заниматься консультируете новичков вовлекая их в пирамиду. Какие последствия вы хотели ещё?

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Если вдруг криптовалютой будет смысл заниматься с ней не чего критичного не случится всё нормально. Но проект всё таки закроется это будет обманом с вашей стороны или нет? Ведь вы говорите пока есть смысл заниматься криптовалютой.

Будет или не будет смыслом заниматься криптовалютой решать уж точно не нам с Вами, а Администрации. В этом нет никакого обмана, а есть правда.

добавлено через 1 минуту
Вы спросили я ответил что не так? Это не утверждение там же указано что я так думаю.
Вполне логично мысли изложены вы принимаете участие в пирамиде в чате рассказываете что проект будет работать пока есть смысл криптовалютой заниматься консультируете новичков вовлекая их в пирамиду. Какие последствия вы хотели ещё?

То что я консультирую людей - это не вовлечение куда-либо, а просто делюсь информацией, которой я располагаю Вот и все. А какие последствия Вы можете предложить?

добавлено через 2 минуты

То что я консультирую людей - это не вовлечение куда-либо, а просто делюсь информацией, которой я располагаю Вот и все. А какие последствия Вы можете предложить?

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Будет или не будет смыслом заниматься криптовалютой решать уж точно не нам с Вами, а Администрации. В этом нет никакого обмана, а есть правда
Вот в чём отмазка ваша? Теперь вы будете говорить что имели в виду что именно пока самой компании тринити есть смысл заниматься криптовалютой она будет работать?

Нет. На скрине явно указано что речь идёт вообщем про криптовалюту. Так что как закроется проект а криптовалюта останется этот скрин вам хорошо услужит.

добавлено через 1 минуту
Как не во влечение? Рефералы у вас есть? Деньги вы от них получали? Вот вам корыстный умысел вовлечения в пирамиду с целью наживы

maxxxxx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Разрешу ваш спор. На самом деле все что говорит товарищ dmp331 не является обманом, а лишь является глупыми предположениями. НО это не меньшее ввождение в заблуждение и клевета чем то, за что банят в чатах Тринити. Например: пользователь А) в июле. ну что, до конца лета протянет?
пользователь б, то бишь я) Пфф, я думаю даже за сентябрь перевалит! отлично работает!
админ: пользватель б, за клевету вы будете забанены.
это цирк просто )

добавлено через 5 минут
Или: за вангование вы будеет забанены!
А) проект проживет вечно!
модеры: молодца!
Б) я уверен что проект проживет до зимы!
модеры: бан! )

на секту похоже, ахах.

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Разрешу ваш спор. На самом деле все что говорит товарищ dmp331 не является обманом, а лишь является глупыми предположениями. НО это не меньшее ввождение в заблуждение и клевета чем то, за что банят в чатах Тринити. Например: пользователь А) в июле. ну что, до конца лета протянет?
пользователь б, то бишь я) Пфф, я думаю даже за сентябрь перевалит! отлично работает!
админ: пользватель б, за клевету вы будете забанены.
это цирк просто )

добавлено через 5 минут
Или: за вангование вы будеет забанены!
А) проект проживет вечно!
модеры: молодца!
Б) я уверен что проект проживет до зимы!
модеры: бан! )

на секту похоже, ахах.

Мдаааа у каждого свое мнение, но правила никто не отменял. :))):d-thumbup:

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
НО это не меньшее ввождение в заблуждение и клевета чем то, за что банят в чатах Тринити.
В чате происходит обработка новичков там сразу трут любое подобное высказывание. Новые вложенцы не должны видеть подобного иначе деньги не понесут и закроется пирамида.

Только тут можно писать то что не потрут там.

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
В чате происходит обработка новичков там сразу трут любое подобное высказывание. Новые вложенцы не должны видеть подобного иначе деньги не понесут и закроется пирамида.

Только тут можно писать то что не потрут там.

В чате доброжелательная обстановка и позитивный настрой. Весь негатив, конечно же убирается, т.к. он там не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу