Дмитрий С.
Интересующийся
У меня уже зарегистрировались из Казахстана и Узбекистана
Шустро! Молодец, Анастас!
У меня уже зарегистрировались из Казахстана и Узбекистана
Здорово, Anastas!У меня уже зарегистрировались из Казахстана и Узбекистана
Сегодня получил очередной статус "Серебряный", благодаря чему теперь буду зарабатывать 30% по маркетингу с заказов партнеров 1-ой линии.
К статусу этому шел несколько дольше, чем нужно. Основная моя проблема оказалась в том, что изначально не заметил один нюанс в маркетинге и только после вопроса одного из интересующихся обратил на него, нюанс, внимание.
Посмотрев на маркетинг с другой стороны, изменил тактику построения своей команды и результат не заставил себя ждать - получено очередное, так сказать, "повышение" и кое-кто из партнеров ощутил на себе мои новые действия - у них появились так называемые "переливы".
Так что в моей команде теперь возможны и переливы.
Владимир, мне стало интересно, поделитесь, если не секрет, конечно - этот Ваш жест доброй воли как-то смотивировал партнеров, получивших переливы, еще активнее включиться в работу?кое-кто из партнеров ощутил на себе мои новые действия - у них появились так называемые "переливы".
Все правильно вы говорите про данный маркетинг - гони всех в первую линию, у кого-то там выстрелило вниз и ты дошел до статуса Серебряный, а дальше трава не расти, и продолжай дальше гнать всех новых опять в первую линию, пусть они сами крутятся со своими статусами. Именно об этом я и слышу частенько здесь. Просто перемалывать массы? А как же один из основных принципов сетевого? Типа: МЛМ - это бизнес человеческих отношений... Вы же сами поддержали идею переноса темы в раздел сетевого маркетинга, а по сути проект предлагаете превратить в банальный хайп, где каждый сам за себя.Присмотритесь внимательно, Владимир: все без исключения дальнейшие квалификации стоят не на квалификациях нижестоящих партнеров, а на товарообороте 4-ёх верхних уровней (2-5). И объёмы в ситуации почти полного отсутствия повторного потребления будут иметь тенденцию к сползанию вниз. Отсюда совершенно очевидно: чтобы успешно закрывать ранги в ступенчатом МП, нужно иметь большую ширину, а не подставлять аккаунты вниз
Т.е вы тоже считаете, что начальные действия по выстраиванию только первой линии были первой ошибкой? И поскольку я исправил свою ошибку и новая тактика привела более быстро к нужному результату, значит я стал двигаться в правильном направлении. Но тогда вы противоречите в дальнейшей своей рекомендацииНе рекомендую. Это будет ещё одна ошибка.
Не многие успели это почувствовать, т.к. почти на неделю практически выпал из игры. Да и не до всех еще донес свою идею, потому как. все-таки первую линию успел чуть-чуть растянуть ранее. Но тех, кто уже знает о сути мною задуманного, по крайней мере воодушевилоВладимир, мне стало интересно, поделитесь, если не секрет, конечно - этот Ваш жест доброй воли как-то смотивировал партнеров, получивших переливы, еще активнее включиться в работу?
Спасибо за ответНе многие успели это почувствовать, т.к. почти на неделю практически выпал из игры. Да и не до всех еще донес свою идею, потому как. все-таки первую линию успел чуть-чуть растянуть ранее. Но тех, кто уже знает о сути мною задуманного, по крайней мере воодушевило
Вы же сами поддержали идею переноса темы в раздел сетевого маркетинга, а по сути проект предлагаете превратить в банальный хайп, где каждый сам за себя.
Т.е вы тоже считаете, что начальные действия по выстраиванию только первой линии были первой ошибкой?
НОВОСТИ ОТ 28.12
1. Появятся фильтры в ЛК на этой неделе;
2. Появятся новые юристы узконаправленные в банковской сфере;
3. В связи с этими двумя новостями выше откроются внутренние переводы в январе 2021 года;
4. Будет новый продукт где-то в апреле (повысится статус эксперта). Будет образовательная Платформа. Эксклюзив с крутой поддержкой;
5. Открываются 2 новые страны: Казахстан и Украина ( в тестовом режиме на этой неделе)
6. Методичка в процессе;
7. Кнопку уберут «Пройди регистрацию». Появится, когда будут деньги в разделе «одобрено»
8. Будут открыты номера в глубине. Появится возможность с ними связываться
9. По истечению 3х мес. будут удаляться неактивные люди;
10. 13 января бизнес-школа в 2021 году;
11. Если бот не звонит и не диктует код для прохождения регистрации, писать золотому наставнику.
А золотой наставник пишет непосредственно Миляуши (учредителю),она передаёт код В МОМЕНТЕ!
СОБЫТИЯ 2021 ГОДА
• МАРТ
Сочи либо турне (3 города охватим)
• АВГУСТ
15-16 числа МОСКВА
• ОКТЯБРЬ
Бизнес-сессия
• ДЕКАБРЬ
Рождественский бал
Мусорные МЛМ проекты - обсуждение проектов на стадии предстарта, а также игр, в которые не было сделано вкладов участниками форума.
Каким образом тема оказалась среди мусорных проектов ?
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!