Ну это наверное для VIPов )))Да не, оказывается принимают втихушку.)))
Ну это наверное для VIPов )))Да не, оказывается принимают втихушку.)))
такое тут не катит, давай покажи скрин транзакции с перфекта, с батчем.Вложился немножко
думал у меня комп заглючил когда открыл сайт...
ТС, создавая тему подобных проектов обязательно нужно дописывать:
ВНИМАНИЕ!
С вашим компьютером, браузером и монитором всё нормально.
Ваше зрение тоже в норме.
Просто тут диз такой.
ВНИМАНИЕ!!! ПО СЛУЧАЮ ЗАПЛАНИРОВАННОГО И ВОПЛАЩЁННОГО В ЖИЗНЬ ПРОЕКТА О РАСШИРЕНИИ ТОРГОВОЙ ОБЛАСТИ НАШИХ АППАРАТОВ ОБЪЯВЛЯЕМ СУПЕР АКЦИЮ КОТОРАЯ ПРОДЛИТСЯ 3 ДНЯ !!! С 10 ПО 13 СЕНТЯБРЯ К КАЖДОМУ НОВОМУ ДЕПОЗИТУ УЧАСТНИКА,БУДЕТ ДОБАВЛЕН БОНУС В ВИДЕ 20% ОТ СУММЫ ЕГО ВКЛАДА !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ЭТИМ КЛАССНЫМ СОБЫТИЕМ !!!(bow) С УВ. КОМАНДА "TTRION"
Сорри, но какие аппараты могут быть у конторы, которая даже простейший диз не смогла сделать?... НАШИХ АППАРАТОВ...
Скоро будет видео с подробностями.Сорри, но какие аппараты могут быть у конторы, которая даже простейший диз не смогла сделать?
Прочитал портянку, стало понятно, что за аппараты. Надеюсь, они выглядят не как сайт, а то к ним и не подойдет никто....АППАРАТОВ ПО ПРОДАЖЕ ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ И ФЕСТФУДА...
И это не удивительно ведь всем известно что без вкладчиков и на бесплатном хостинге (я не говорю об этом, я в общем) проект может работать чуть ли не вечно.Уже сколько раз бывало, что проект со старта обсирали по полной программе, а потом оказывалось, что он жил пол года или даже больше.
млять!похоже что скам
админ вышел из сети и удалил скайп чат
и не оплатил сегодня и вчера за работу модератора