НОВОСТИ ОТ АДМИНА
Я со второго октября уезжаю на отдых дней на 10. Я не знаю, будет ли у меня возможность выходить в сеть или нет, ноутбук на всякий случай возьму с собой.
В связи с этим, у меня по всей видимости не будет возможность делать выплаты и реинвесты в этот период времени. Поэтому все просьбы о реинвесте и выплаты будут сделаны после моего возвращения.
Чтобы компенсировать ваши потери за этот период я начислю по приезде на ваш аккаунт бонус в размере 15/30 или 12/30 % за каждый день просрочки.
Теперь не очень о приятном.
Многие из вас, желающие вложить больше потолка в проект, завели с моего разрешения второй, третий аккаунты. Это ни для кого не секрет. Единственным моим условием было не создавать из них рефцепочки, т.е. не регать дополнительный аккаунт под себя.
К сожалению, есть вкладчики, которые пошли на обман. Таким горе-вкладчикам я предлагаю добровольно написать мне по внутренней почте и я вам сменю аплайна. Срок - до понедельника. В противном случаю я заблокирую ваши аккаунты.
Поймите меня правильно, что дело совсем не в этих пару-трое баксов. Просто я не люблю обман.
И последнее. На форуме ерне уже поступили в продажу аккаунты моего фонда. Не дорого правда, всего за 5 баксов. Один такой акк я уже удалила, второй пока еще не вычислила, но думаю, что это дело времени.