Это всеголишь мой личный вывод, как вкладчика ммсис, основаный в том числе на этой вектке форума.
Ммсис соскамилось верно? Давайте аналогии проведем между ммсис и форекс трендом.
Ммсис была представлена на рынке снг более 7и лет, ФТ примерно столько же?
ММсис имеет дочку Милл трейд, ФТ имеет сына Пантиона.
Оба родителя открещиваются/открещивались от детей до последнего.
Обе компании заявляют что являются брокерами. Там и там торговали обычные трейдеры, и это не помогло...
Памм счета и индекс топ20 обещают примерно 100% годовых с учетом реинвестирования. тем самым предлагая УНИКАЛЬНЫЙ, не имеющий в мире аналогов, способ обогащения. (Реальные фирмы, обещают 20-50% при условии депозита от $30к). Обе компании обещают горы денег и порог вхождения символический.
У обеих компаний клиентов за пол миллиона людей.(на глаз, цифр не видел)
у детей от 100к людей в вкладчиках.
Как говорится Найди 10 отличий? Все тоже самое, тут или ммсис не скам и все еще будет хорошо
или фт и пантион такой же скам как и ммсис. Что реальнее?
Открытый вопрос на сколько этого скама хватит. Если тут не обсуждать это и сидеть тихо, то года полтора еще можно будет выводить (главный конкурент лопнул, люди придут в фт и пантион из ммсис и милл трейда)
Некоторые вкладывались в эти 4 компании для диверсификации, потому как разницы большой не видели.
Ах да, все 4 фирмы родом из Украины!! 4 крупнейших в мире брокеров, предоставляющие услуги доверительного управления, БЕЗРИСКОВЫЕ (по сути своей), это как вообще можно проглотить такое??
Это четкий знак того что торгов прибыльных у данных управов нету, они все рисованные - пирамида. (Я имею ввиду топ 10 в ммсис, золотая семерка в милл трейде и главные трейдеры в паммах фт м пантиона) они скорее всего рисованые, чисто для скама.
И это далеко не все, но этого уже при достаточно.
Хотя лично я, в серьез думаю о том что бы занести деньги в 3-4 брокера под ду, но уже не буду как в ммсис сидеть и ждать, а сразу выведу как сумма удвоится. Да, так много не заработать (я буду рисковать не больше чем $4к)
На ммсис осталось висеть $250к рисованых циферок... И больше я так не хочу.
Кстати до середины августа, никто. Никто!! Обосновано не мог доказать что ммсис это лохотрон, пирамида и тд. Деньги выводили, не раз лично снимал по $10к, поэтому я и не вводил в фт или альпари. Ммсис я доверял, было около 6 выводов, пускай и не больших (по 500$ в среднем, в течении 3х лет.) служба поддержки была на высоте, ниакаих притензий ну просто не было. Фирма проводила акции всевозможные, похлеще чем ФТ, конкурсы на лучших управляющих и тд. Сомнений не было в фирме. И вот, все!
Фт для меня полнейший аналог ммсис.
Вкладывайте, если считаете это целесообразным. Но только ту сумму которую готовы потерять.(очень хорошиеж шансы на потерю, как не крути)
Я готов потерять 2-4 кило бакса, но 20 и более уже не готов вкладывать. А с 4х вы сами понимаете, не доход а курам насмех. Что бы разогнать прилично дэпо с 4к, нужно около 6и лет. При условии постоянного реинвестирования.
Такая ситуация.
добавлено через 7 минут
Вы наверное удивитесь, но абсолютное большинство вкладчиков ммсис, 3 месяца тому назад, думало и отшучивалось как вы.
Все точная копия.
И почему бизнес модель то совершенно другая? Мы с вами эту модель знать не знаем. Почему тогда фт и ммсис друг друга считали главными конкурентами и вели войну между собой? Если модели разные.
Я думаю мы все скоро поймем, и я реально завидую тем кто успел умножить на 2-5-10 свои деньги. Но таких не много окажется по итогу.
А дату финала как то можно высчитать, по аналогии с ммсис. Если принять за уловие, что ФТ это пирамида, как и ммсис. Но я не знаю как. Но чуется что очень скоро )) от месяцев до пары лет.