Как-то многовато комиссии получается. Ну и потом, инвестор же вкладывает не только из-за бонуса, так что из этой тысячи, может быть, 300 - заслуга бонуса.
Ожидаю, вообще-то, обсуждение моих вопросов. Хочу решить для себя, сколько вкладывать.
добавлено через 1 час 31 минуту
И опять же, возможность открыться на 0.5 лота не означает, что управ будет так агрессивно торговать. Тот же свен открывает на 1000 лотов при 22.5 млн КИ+КУ, или я неправ?
Ожидаю, вообще-то, обсуждение моих вопросов. Хочу решить для себя, сколько вкладывать.
добавлено через 1 час 31 минуту
Что вы сейчас ожидаете? Что все кинуться доказывать, что все пучком или наоборот?
По поводу акции и заморозки на год, возьмем к примеру 1000$, допустим что 1к дает возможность открыться на 0,5 лота, а это от 2,5-5,5$ комиссии. Среднее количество сделок 3 в неделю, это 7,5-16,5$. В году 54 недели, соответственно 405-891$ с вашей тыщенки. Ну а 12% с неё же это 120$.
В цифрах я может где и накосячил, но смысл я думаю понятен?
И опять же, возможность открыться на 0.5 лота не означает, что управ будет так агрессивно торговать. Тот же свен открывает на 1000 лотов при 22.5 млн КИ+КУ, или я неправ?
Последнее редактирование: