• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У Кобзона похищено 25 млн долларов - Страница 4

Автоматический обмен без AML

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
откуда такие перлы? "патриот, загнивающий запад, деньги считает в валюте, бездуховно", дайте глазам своим отдохнуть от телевизора.
"И не читайте до обеда советских газет, я вас умоляю" (с) Пр. Преображенский
Вот здесь я как раз следую герою повести Булгакова.Но у вас там я так вижу по-другому

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Отвечаю на комментарий с наглядным так сказать пособием.
В чем ответ то не совсем пойму.
1)Если о происходящем вы судите по таким роликам, и используете в своих постах те-же обороты, то по сути вы отождествляете себя с героем этого ролика и соответственно по уровню интеллекта врядли далеко ушли.
2) когда вы выбирает оборот
у вас там я так вижу по-другому
это говорит только об слишком узком спектре концентрации вашего внимания, возможно вам такие парни и нравятся, но лучше бы вы читали советские газеты до обеда:biggrin2:
И это прискорбно (с)..:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
У меня вопрос, зачем вы несете в эту тему эти помои, с этим имбицилом?
возможно ему нравятся такие..:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
В чем ответ то не совсем пойму.
1)Если о происходящем вы судите по таким роликам, и используете в своих постах те-же обороты, то по сути вы отождествляете себя с героем этого ролика и соответственно по уровню интеллекта врядли далеко ушли.
2) когда вы выбирает оборот

это говорит только об слишком узком спектре концентрации вашего внимания, возможно вам такие парни и нравятся, но лучше бы вы читали советские газеты до обеда:biggrin2:
И это прискорбно (с)..:rolleyes:

добавлено через 1 минуту

возможно ему нравятся такие..:biggrin2:
Не Вам судить про уровень моего интеллекта.И не я это видео снимал.А снято оно у вас в стране.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Не Вам судить про уровень моего интеллекта.И не я это видео снимал.А снято оно у вас в стране.
Понимаю что не вы снимали, однако оно вам нравится и по нему вы взялись судить об остальном обществе целой страны. У меня есть 2 гипотезы:

1) вы сконцентрированы на поиске чего-то плохого (главное что-бы не у себя, не поблизости), что приносит вам моральное и эстетическое удовлетворение, обычно так делают чтобы убежать от собственной реальности - это насколько же у вас все плохо получается:m-sad:

Жаль конечно что для хоть какой-то радости вам приходится концентрироваться на таких вещах, чтобы хоть как-то поддержать свой моральный дух, но это не самый тяжелый случай. По мере возврата в собственную реальность, ну или взросления это пройдет со временем.
Главное чтоб это не переросло в хроническую стадию и не стало манией, когда от хороших чужих новостей никакой радости, а только от плохих.. Ибо тогда без специалиста не помочь - что является 2 гипотезой.

Но я искренне верю, что у вас первый случай и все со временем образуется
Держитесь там, и всего хорошего (с)

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Понимаю что не вы снимали, однако оно вам нравится и по нему вы взялись судить об остальном обществе целой страны. У меня есть 2 гипотезы:

1) вы сконцентрированы на поиске чего-то плохого (главное что-бы не у себя, не поблизости), что приносит вам моральное и эстетическое удовлетворение, обычно так делают чтобы убежать от собственной реальности - это насколько же у вас все плохо получается:m-sad:

Жаль конечно что для хоть какой-то радости вам приходится концентрироваться на таких вещах, чтобы хоть как-то поддержать свой моральный дух, но это не самый тяжелый случай. По мере возврата в собственную реальность, ну или взросления это пройдет со временем.
Главное чтоб это не переросло в хроническую стадию и не стало манией, когда от хороших чужих новостей никакой радости, а только от плохих.. Ибо тогда без специалиста не помочь - что является 2 гипотезой.

Но я искренне верю, что у вас первый случай и все со временем образуется
Держитесь там, и всего хорошего (с)
Кто Вам сказал что это видео мне нравится?Повторяю видео снималось у вас в стране.Так что делайте выводы про интелект и т.д. и т.п.И сморальным духом у меня все в порядке.Повторяю не Вам обо мне судить.Слишком много Вы на себя берете.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Кто Вам сказал что это видео мне нравится?Повторяю видео снималось у вас в стране.Так что делайте выводы про интелект и т.д. и т.п.И сморальным духом у меня все в порядке.Повторяю не Вам обо мне судить.Слишком много Вы на себя берете.
Успокойтесь, все будет хорошо со временем. Не надо нервничать, лучше заняться полезным делом каким нибудь.. Я вас не сужу и судить надеюсь не буду, только искренне переживаю.:)
Засим откланиваюсь, приятно было пообщаться:cool:

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Успокойтесь, все будет хорошо со временем. Не надо нервничать, лучше заняться полезным делом каким нибудь.. Я вас не сужу и судить надеюсь не буду, только искренне переживаю.:)
Засим откланиваюсь, приятно было пообщаться:cool:
Обычно так переживают люди которым не так уж много лет...Но с опытом суждения и переживания меняются.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Кого задержали? кто в карты выиграл? внимательней читайте :wink2:

Не выиграл в карты, а проиграл. Внимательней читайте. В настоящее время Пейсханов задержан и на него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

$ROLEX$

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,957
Поинты
0.420
В своем заявлении в суд народный артист написал, что Вагиф Пейсханов заняв деньги проиграл все их в карты.

Вот прочтите

Не выиграл в карты, а проиграл. Внимательней читайте. В настоящее время Пейсханов задержан и на него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Не обижайся:t-1doh:
Есть и хорошая сторона, тот кто выиграл в карты, лежит на пляже и ни о чём не париться

А вот мой пост:)

Всё хорошо удачи в хайпах!:wink2:

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
16,001
Поинты
19.043
Не пойман - не вор как говорится, а вот Кобзон со своим бордельным бизнесом кому-то дорогу перешел.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Сколько же у Кобзона денег? Всю жизнь прикидывается бедным евреем...

Globomen

Профессионал
Реакции
499
Поинты
37.187
Сколько же у Кобзона денег? Всю жизнь прикидывается бедным евреем...
Что-то не припомню чтоб он прикидывался бедным евреем, напомните?! Замечу, если еврей бедный, то это ненастоящий еврей.:)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Что-то не припомню чтоб он прикидывался бедным евреем, напомните?! Замечу, если еврей бедный, то это ненастоящий еврей.
Петр Подгородецкий в книге "Машина с евреями" замечательно описал чёс Кобзона по СССРу, так что еще в совке тот никогда не был бедным. А вот высокомерным был всегда...

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
25 лимонов на расширение бизнеса расмешило!! Ждет когда Кобзон ласты склет:i-yes: А так с него и взять не чего все уже вложил в развитие:biggrin2:

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Петр Подгородецкий в книге "Машина с евреями" замечательно описал чёс Кобзона по СССРу, так что еще в совке тот никогда не был бедным. А вот высокомерным был всегда...

Он же певец «Ротом» и его высокомерие хорошо оплачиваться . Откинув Популизм , кому такой певец нужен?.. Никому…

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Интересно чем по оконцовке дело закончится, ну не вернет Кобзон свои миллионы, блин так ему и надо, никогда мне он не нравился, певец, в дпеутаты полез, не приятная личность и страшненький ещё такой)).

Сверху Снизу