• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У кого еще взять интервью? - Страница 4

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Про Хайперов ещё не писали. Я бы послушал Сергея bond777 у него на мой взгляд самые "трезвые" ответы и советы в этой тематике.

Примерные вопросы:

1. Можно ли зарабатывать в хайпах не получая ежедневный стресс?
2. Что будет с личным монитором если уедешь на неделю на отдых в Египет?
3. С какой суммой надо входить в хайп проекты?
4. Советы новичкам

и т.д

Согласен, и тема и собеседник очень интересные..

добавлено через 3 минуты
Посмотрим, что Админы ммгп на это предложение скажут..

Последнее редактирование:

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
INVEST01, вы предпочитаете искать людей вне форума или Полиглота так же можно будет увидеть?

Изначально мы наоборот планировали брать интервью с людьми только с форума..
То есть с теми, кто ведет деятельность на форуме, представляет какую то интересную тему для слушателей и читателей проекта, или например он привлекает инвестиции в свои проекты на форуме и он интересен каким то инвесторам..
Но если по честному, то Инвестомания это проект конкретно для вас, то есть для слушателей и читателей - потому в проекте будут те люди и те темы которые интересны именно вам.
Пишите что интересно и с кем интересно услышать интервью и почему - далее, все может быть.

Про Полиглота например - что вы хотите от него услышать?

добавлено через 1 минуту
На счет инвестомании - отличная задумка, респект!
Если будет желание пообщаться с единственным прямым брокером в СНГ по фьючерсам, помогу организовать интервью.

Интересная идея, переговорю с Алексеем, думаю такая помощь будет очень в тему ;)

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
INVEST01, jrq тогда подробно про полиглота:

1) Парень пол года назад вел проекты принимая 300 долларов под них. Сумма просто смешная.
2) Через полгода у него тема по приему средств под проценты. Есть реальный оффлайн бизнес и я не удивлюсь если он там скоро половину Оренбурга завоюет.
3) Человек получает положительные отзывы от СБ и администрации (я не уверен, что они есть публично, но они есть) и ведет частные проекты с крупными инвесторами.

Резюмируя: на мой взгляд Полиглот - самый яркий пример как с помощью mmgp можно вылезти "из грязи в князи" за шесть месяцев. Где это видано, чтобы инвесторы в очередь выстраивались чтобы деньги свои отдать? И не это ли интересно слушателю, который обитает на форуме?

Интересная идея, переговорю с Алексеем, думаю такая помощь будет очень в тему
А вот на счет этого объясните мне как много человек на форуме этими самыми фьючерсами интересуется, если даже брокер в СНГ только один?

В целом что касается Инвестомании, у меня сложилось впечатление по первым выпускам, что это интервью тех кто рядом. Эдаких старших братьев.
А последние выпуски хоть и бывают интересны, но это как какой-то такой обзор существующих на рынке инструментов. То есть можно любую передачу про бизнес на ТВ (а тем более в интернете) открыть и там тоже на такие темы общаются. Т.е. инвестомания теряет свою уникальность и связь с форумом.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
половину Оренбурга завоюет
Город другой только, в принципе я не против интервью, нужно только за неделю минимум договориться, а то последнее время редко удается зайти.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
В целом что касается Инвестомании, у меня сложилось впечатление по первым выпускам, что это интервью тех кто рядом. Эдаких старших братьев.

ну это похоже были тесты, хотя казалось, что это интересно форумчанам..

А последние выпуски хоть и бывают интересны, но это как какой-то такой обзор существующих на рынке инструментов. То есть можно любую передачу про бизнес на ТВ (а тем более в интернете) открыть и там тоже на такие темы общаются.

Ну не просто обзор, а в подробностях, от людей которые в теме.
Хотя я согласен, на РБК или еще где-то проще наверное такое слушать - согласен одним словом.

Т.е. инвестомания теряет свою уникальность и связь с форумом.

Чтож, это прискорбно.. Инвестомания должна быть уникальна и в связи с форумом..

Если все получается так - это, естественно, не приведет ни к чему хорошему..

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
INVEST01, закрыть всегда проще всего.

Вы бы лучше думали как начальную уникальность вернуть.

Кажется, кто-то предлагал второе интервью и Авангардменом сделать чтобы прояснить ситуацию да и вообще на злобу дня. Чем не фишка?

Возьмите интервью у Майсильвера, Графа (узнайте почему он инвестирует во все что движется хотя сам признавался что в основном терял).

Здесь хватит личностей не на один месяц. А уж дырки можно затыкать и всякими там фьючерсами...

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Я сожалею, но если бы только думал я, хм.. :rolleyes:
Кстати, если будет интересно, то вот это мое самое первое интервью в сети, записывал его случайно с одним админом скам-хайпа..

добавлено через 3 минуты
Возьмите интервью у Майсильвера, Графа (узнайте почему он инвестирует во все что движется хотя сам признавался что в основном терял).
Это Майсильвер или Граф признавался?

По интервью - Майсилвер говорил, что никогда такого не будет! :mad:
Другие представители администрации тоже пока не хотят, кто отмолчался, кто сказал, что не будет, и в этом моменте возникает вопрос - а кому тогда нужна "Инвестомания"??

Кажется, кто-то предлагал второе интервью и Авангардменом сделать чтобы прояснить ситуацию да и вообще на злобу дня. Чем не фишка?
Предлагал гл.модератор Морг, и это очень хорошая идея.

Здесь хватит личностей не на один месяц. А уж дырки можно затыкать и всякими там фьючерсами...
Да, это в точку.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
INVEST01, а вот еще вам идея - если человек проходит проверку в СБ и предполагается длительное с ним сотрудничество форума (например, размещение проекта на youmax), то можно сделать с ним интервью в форме представления человека и проекта форуму.

Потому что зачастую куда более интересно, как что-то начинается именно когда нет еще очевидного готового продукта. Нужно лишь решить проблему того, что человек может быть просто мошенником, т.е. ввести какие-то дополнительные проверки, чтобы не рекламировать пирамиды и другие скамы.
Хороший пример - интервью с основателем проекта betpamm

Т.е. сделать Инвестоманию прикладным пособием для форумчан, а не просто "расскажем о Газпроме".

Естественно все это актуально лишь в том случае, если администрация и Майсильвер в частности не хотят просто видеть у себя аудио подкасты, чтобы казаться круче.

Это Майсильвер или Граф признавался?
Граф. Хотя пруфлинков я вряд ли нарою.

По интервью - Майсилвер говорил, что никогда такого не будет!
А вот это с его стороны очень зря. Форум вводит СБ и другие ограничения, как бы намекая, что не надо прятаться, а надо показывать себя. В то же время администрация пример своими поступками не подает.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
С удовольствием послушал бы интервью с бизнес-леди.
Судя по этому посту, она пока немного может рассказать про бизнес. Хотя если вам это интересно с точки зрения послушать леди...
Но тогда это, наверное, не к Инвестомании.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Да это практически невозможно, так как:
Я сожалею, но если бы только думал я, хм..

И проект постепенно просто напросто перестанет быть интересным слушателям да и умрет. Я, например, и не читал последних интервью -мне не особо интересно. Сделайте опрос -чье интервью вызвало наибольший интерес. Сразу все будет понятно. Похоже что вы начали двигаться не в том направлении.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,548
Поинты
2.970

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Вы меня приглашаете на свидание? :e-clap:

А скайпом Вы не пользуетесь?:lol:

Далеко ехать :) Разве только на офф. встрече, если в этот раз меня авиакомпания не подведёт :rolleyes:

Ну или на офф. встрече, если пригласите:wink2:

Ладно, больше не буду на эту тему распространяться, а то опять карточку получу:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Согласен, и тема и собеседник очень интересные..

добавлено через 3 минуты
Посмотрим, что Админы ммгп на это предложение скажут..
Что в итоге решили по этому вопросу?

Сверху Снизу