Да, можно снимать птичку верно,это сугубо по желанию.Я тоже пароли все обычно не даю сохранять даже на сайтах, не то что в ЭПС ,не доверяю хранению в браузерах.Чищу стараюсь клинером каждый день комп.
Кстати, сегодня история с кражей или взломом у моего клиента произошла , покупал мелочь у меня перфекты, приход транз в скайпе мне он сбросил из выписки :
13:59 24.08.15 Получить 99239567 U1497568 ИНТРЕЙД
5,00 5.3 Поступившие оплаты 5.00 USD от счета U1497568. Памятка: popolnenie
А потом самое интересное, он мне пишет вечером ,что решил зайти применить купленные днем пм по назначению , причем на глазах видел он приход пм днем сразу после моего перевода.А в акке вечером когда зашел то на балансе все списано уже было автоматически через мерчант API ! Вот чудеса ,без ведома все что было его мелочь и то ,что 5 пм пришло ,все списалось куда то неведомо , говорит, вот его транза по списанию:
16:01 24.08.15 Перевод 99252599 U9640259 igrvaltn
-5.3 0,10348 0.00 Отправленные Оплата 5.2 USD на счет U9640259. Памятка: API Оплата. Payment ID: D485923
Получается после выхода из аак списание автоматом произошло через 2 часа . А обнаружил он вечером только пропажу денег. Вот тперь гадает , как такое произошло. Говорю пиши в суппорт пм , выясняй про подписки моджет что то у тебя типа "платеж по расписанию" был внутри акк пм.Или вирус подхватил какой -то , чисти комп.Посмотрим что ответит поддержка пм ему.
Но примечание какое -то странное , как будто долг какой -то по мерчанту списали с акка?! Неужели мошенники ПО какое то на его комп закинули или подхватил где-то на просторах сети и так нагло спи*** л последние до нитки.Мелочь ,но неприятно же.