Ну, до конца не известно, что было в данном плагине, может быть это плагин позволял подменять номера телефоновЯ думал что в атм плагине просто стоит кейлоггер, но если у вас смс аутентикация была, то это всё меняет.
у вас на почте не была включена 2-х этапная аутентификация?Посетила сия неприятность и меня.
Значит сначала ломанули почту , затем акк в ПМ :
именно так, как у нас говорят , пока гром не грянет - мужик не перекреститсяу вас на почте не была включена 2-х этапная аутентификация?
и кодовой карты не было?
Писал ему ? Смотрю на странице контакты убрал, комменты отключил. Так-то спалился он не по детски. Прессовать его надо как-то.Зеленский Владимир Александрович

да обменник тут не причём.Опять начали суки воровать...Опять светиться обменник pm2btc...
ну что ж вы на гугл почте то 2-х этапную аутентификацию не включаете..Влезли в почту гугл, с нее в перфект влезли.
да какие тут меры то могут быть.Насчет обменника - я его конечно не обвиняю, просто констатирую факт, что очень часто при воровстве используют именно его = пора уже предпринять какие-то меры...
да потому что у него автообмен на битки настроен.Кстати загуглил кошелек U7777777, на который был совершен перевод, - немерянно жалоб в сети на воровство с его использованием
а где можно поссмотреть автонастройку на битки?да потому что у него автообмен на битки настроен.
вообще-то, речь идёт про сайт обменника.а где можно поссмотреть автонастройку на битки?
значит я недопонял, спасибо за поправкуу него автообмен настроен

ну опять же, почему не включаете 2-х этапную аутентификацию на почте?Постигла такая участь и меня , вчера как обнаружилось только сегодня ломанули мою почту и вывели с blockchain , и РМ который находился на почте которую ломанули - ну там было не много всего 15.6 $ - деньги перевели на этот аккаунт
U4729325 (PM)
Тип Аккаунта: Верифицирован, 362.2 Trust Score point(s)
Кредитный рейтинг: Нормальный, нет задолженности по кредитам.
Комиссия: 0.00199 USD (1.99%)
Так же пытались по всей видимости ломануть РМ мой верифицированный который привязан к другой почте - потому что пока еще деньги на балансе но не вывести не перевести я их не могу , не работает кодовая карта!!! Написал в РМ - пока тишина!
судя по Trust Score, это обменник какой-то.деньги перевели на этот аккаунт
U4729325 (PM)
Тип Аккаунта: Верифицирован, 362.2 Trust Score point(s)
Кредитный рейтинг: Нормальный, нет задолженности по кредитам.
Комиссия: 0.00199 USD (1.99%)