• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У меня взломали аккаунт в перфект - Страница 19

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Valentinvv

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Только нужно иметь в виду, что если вы пользуетесь LibertyKeeper, после отключения API он перестанет работать ;)

Внимательно просмотрел эту программу LibertyKeeper, она практически не нужна. У нас включено оповещение и на почту сразу приходит инфа о движениях на счету.

Нужно что нибудь более подходящее придумать, чтобы был контроль полный за деньгами, при включенном API.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Внимательно просмотрел эту программу LibertyKeeper, она практически не нужна. У нас включено оповещение и на почту сразу приходит инфа о движениях на счету.

Нужно что нибудь более подходящее придумать, чтобы был контроль полный за деньгами, при включенном API.
ну вам то она и не нужна, для проекта)
эта прога для повседневного пользования обычных юзеров, особенно. вкладчиков:)
очень удобная...

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Valentinvv

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Valentinvv, да отключайте API и все в ручную проводите.
Через API, например, есть догадки, Koddos ворует.

У нас как раз был хостер коддос и мы переехали на другой хостинг. Подозрение конечно есть, но доказательств нет, поэтому утверждать что это они, я не могу.

Деньги сняты по API мимо проекта, те кошельки на которые уводили деньги в проекте не зарегистрированы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У нас как раз был хостер коддос и мы переехали на другой хостинг. Подозрение конечно есть, но доказательств нет, поэтому утверждать что это они, я не могу.
ааа, коддос у вас был хостинг. ну всё понятно, даже и не сомневайтесь, это с их стороны причина:)

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Valentinvv

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
И так будет с каждым кто работает на инстанте :) Обычная история. Хреновый софт, хреновый хостер ну и хорошие хацкеры. :)

Я полностью согласен со всем что написано, только автовыплаты как раз то были отключены и сейчас это уже не помеха для хацкеров, а разработчикам скрипта конечно пора давно переделывать скрипт так чтобы надежно работал.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я полностью согласен со всем что написано, только автовыплаты как раз то были отключены и сейчас это уже не помеха для хацкеров, а разработчикам скрипта конечно пора давно переделывать скрипт так чтобы надежно работал.
не автовыплаты имелось ввиду, а инстант выплаты.
если и пользоваться коддосом, то только вручную проводку выплат делать(через скрипт), и иметь 2 кошелька... один для приёма средств, а второй для выплат, который пополнять только в момент проводки выплат.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Valentinvv

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
не автовыплаты имелось ввиду, а инстант выплаты.
если и пользоваться коддосом, то только вручную проводку выплат делать(через скрипт), и иметь 2 кошелька... один для приёма средств, а второй для выплат, который пополнять только в момент проводки выплат.

Когда я писал автовыплаты то имел ввиду именно инстант, в проекте он был отключен, это не помешало им увести деньги.

Насчет двух кошельков очень хорошая идея и скорей всего ее даже и надо применять. НО основная проблема в том, что деньги то уходили по API и как бы мимо проекта. ТО есть они в проекте не отражались вообще я же писал и кошельки в проекте не засвечены. До этого был др метод они открывали счет и потом на их счету "волшебным образом" рисовалась сумма больше 5к. А в этом случае ничего этого не было похоже на работу хостера, хотя все равно напрямую обвинять их без доказательств не могу.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
то имел ввиду именно инстант, в проекте он был отключен, это не помешало им увести деньги.

по API и как бы мимо проекта
Основная суть - включенный API и Koddos. Независимо от того, инстант у вас или нет.

Единственное, странно, неужели за это время никто из пользователей не пожаловался СТП Koddos. Да и сами разработчики неужели не заботятся о своем авторитете?

Valentinvv

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Основная суть - включенный API и Koddos. Независимо от того, инстант у вас или нет.

Единственное, странно, неужели за это время никто из пользователей не пожаловался СТП Koddos. Да и сами разработчики неужели не заботятся о своем авторитете?

Все совершенно правильно написано с этим не поспоришь, но почему я не уверен что это коддос, на это есть причина, я не думаю что коддос может позарится на не большие суммы, а здесь как раз были украдены суммы меньше 100$. Коддос берет за виртуальный хостинг по меркам обычных проектов за предельные суммы. Даже если брать максимальный траффик все равно фактически проекты используют не более 5% - 10% оплаченных ресурсов, просто нет для них никакого смысла красть не большие суммы, разве что только ради эксперимента.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Все совершенно правильно написано с этим не поспоришь, но почему я не уверен что это коддос, на это есть причина, я не думаю что коддос может позарится на не большие суммы, а здесь как раз были украдены суммы меньше 100$. Коддос берет за виртуальный хостинг по меркам обычных проектов за предельные суммы. Даже если брать максимальный траффик все равно фактически проекты используют не более 5% - 10% оплаченных ресурсов, просто нет для них никакого смысла красть не большие суммы, разве что только ради эксперимента.
вы, наверно, не в курсе, но про Коддос уже более года такая инфа гуляет в сети...
и также, вроде, пару тем было на форуме от пострадавших клиентов.

я не думаю что коддос может позарится на не большие суммы, а здесь как раз были украдены суммы меньше 100$. .
скорее всего, кто-то из обслуживающих техников, сотрудников может хулиганить...

но это уже реально оффтоп пошёл в данной теме, просто, примите к сведению, что с хостингом от Коддос не всё гладко в сохранности денег и желательно принимать меры безопасности дополнительные, если пользоваться этим хостингом:)
:m1503000:

natrus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты