silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Только нужно иметь в виду, что если вы пользуетесь LibertyKeeper, после отключения API он перестанет работатьвырубайте API в акке
Только нужно иметь в виду, что если вы пользуетесь LibertyKeeper, после отключения API он перестанет работатьвырубайте API в акке
Только нужно иметь в виду, что если вы пользуетесь LibertyKeeper, после отключения API он перестанет работать
ну вам то она и не нужна, для проекта)Внимательно просмотрел эту программу LibertyKeeper, она практически не нужна. У нас включено оповещение и на почту сразу приходит инфа о движениях на счету.
Нужно что нибудь более подходящее придумать, чтобы был контроль полный за деньгами, при включенном API.
Это все бендерлоги хакаютДеньги увели именно через API там написано memo API и код стоит md5
я даже этот код расшифровал цифра 960
Valentinvv, да отключайте API и все в ручную проводите.
Через API, например, есть догадки, Koddos ворует.
ааа, коддос у вас был хостинг. ну всё понятно, даже и не сомневайтесь, это с их стороны причинаУ нас как раз был хостер коддос и мы переехали на другой хостинг. Подозрение конечно есть, но доказательств нет, поэтому утверждать что это они, я не могу.
И так будет с каждым кто работает на инстанте Обычная история. Хреновый софт, хреновый хостер ну и хорошие хацкеры.
не автовыплаты имелось ввиду, а инстант выплаты.Я полностью согласен со всем что написано, только автовыплаты как раз то были отключены и сейчас это уже не помеха для хацкеров, а разработчикам скрипта конечно пора давно переделывать скрипт так чтобы надежно работал.
Для чего такой способ?и иметь 2 кошелька... один для приёма средств, а второй для выплат, который пополнять только в момент проводки выплат.
не автовыплаты имелось ввиду, а инстант выплаты.
если и пользоваться коддосом, то только вручную проводку выплат делать(через скрипт), и иметь 2 кошелька... один для приёма средств, а второй для выплат, который пополнять только в момент проводки выплат.
то имел ввиду именно инстант, в проекте он был отключен, это не помешало им увести деньги.
Основная суть - включенный API и Koddos. Независимо от того, инстант у вас или нет.по API и как бы мимо проекта
Основная суть - включенный API и Koddos. Независимо от того, инстант у вас или нет.
Единственное, странно, неужели за это время никто из пользователей не пожаловался СТП Koddos. Да и сами разработчики неужели не заботятся о своем авторитете?
вы, наверно, не в курсе, но про Коддос уже более года такая инфа гуляет в сети...Все совершенно правильно написано с этим не поспоришь, но почему я не уверен что это коддос, на это есть причина, я не думаю что коддос может позарится на не большие суммы, а здесь как раз были украдены суммы меньше 100$. Коддос берет за виртуальный хостинг по меркам обычных проектов за предельные суммы. Даже если брать максимальный траффик все равно фактически проекты используют не более 5% - 10% оплаченных ресурсов, просто нет для них никакого смысла красть не большие суммы, разве что только ради эксперимента.
скорее всего, кто-то из обслуживающих техников, сотрудников может хулиганить...я не думаю что коддос может позарится на не большие суммы, а здесь как раз были украдены суммы меньше 100$. .
Вообще-то https://perfectmoney.isТам должно быть perfektmoney.is ( А в вашем случае .com).