OlegVin Добрый вечер! Подскажите в каком браузере делали покупку, было ли две кэпчи в окошке, если не сложно поподробнее расскажите.
Здравствуйте.
Открыл мозиллу и хром. В каждом подготовил за 5 мин до начала по 2 вкладки. Сразу скажу, что в моем случае сработал только ХРОМ.
После окончания отсчета появилась кнопка покупки. Нажимал кнопку и переключался на другую вкладку, там тоже нажимал.
добавлено через 8 минут
OlegVin Добрый вечер! Подскажите в каком браузере делали покупку, было ли две кэпчи в окошке, если не сложно поподробнее расскажите.
Здравствуйте.
Открыл мозиллу и хром. В каждом подготовил за 5 мин до начала по 2 вкладки. Сразу скажу, что в моем случае сработал только ХРОМ.
После окончания отсчета появилась кнопка покупки. Нажимал кнопку и переключался на другую вкладку, там тоже нажимал.
Вначале появилось окно где было сказано, что я могу купить 0 монет. Удалил окно и нажал кнопку покупки опять. Следующее окно открылось с возможностью купить 50 монет.
ВВел цифру, каптчу, нажал бай. Появлялась шестеренка и тут же срывалась и так на всех вкладках. Через некоторое время появлялась сообщение, что моя сессия закончилась. Иногда появлялось окно в котором предлагалось купить не 50 монет, а меньше
И я все начинал сначала.
Примерно с 25 мин вообще перестал заходить на сайт.
Попытки не прекращал и через 10 мин снова удалось зайти на сайт. Настойчиво начинал снова и снова.
И где то на 45 минуте случилось чудо.
Wow! You have successfully bought UCH! Congratulations!