я кстати живу недалеко от киева. пригласите на свои фабрики на экскурсию) напишу тут полный отчет.
Да что вы все заученными и записанными фразами. Вы раньше утверждали что были в офисе, так могли бы и подробнее и с доказательствами все расписать тут. А то, только слова. Я что мог написал в ранних постах. Что есть такая шаражка ООО "Юинвест" И что светится вроде везде. Но НИКТО не даст гарантию, что она ВДРУГ завтра не закроется. Самим организаторам ООО это ничем лично не грозит. Ну банкрот, ну с кем не бывает, тем более, что при банкротстве ООО теряет только уставный капитал, но не личные средства руководителей. Если бы было ОДО, то уже другое дело. А что поддержка у них, мягко говоря, никакая, то тут Полакс прав на все 100%. И хамское отношение к модератору форума это не положительная черта человека, который заявил тут что он является представителем компании. Картина рисуется именно из этого. И думаю его уже давно есть за что вбанить, но модераторы понимают, что для нас это только один способ достучаться до кого то из представителей.UInvest-это быстрорастущая инновационная компания,которая ведет реальный бизнес на протяжении 4,5 года.Компания UInvest не имеет абсолютно никакого отношения к мошенническим хайпам.
Это к сожалению просто не возможно, так как это не их фабрики. Они себя позиционирут как платформа между заемщиком и кредитором.я кстати живу недалеко от киева. пригласите на свои фабрики на экскурсию) напишу тут полный отчет.
Не вижу смысла разбрасывать бисер.Да что вы все заученными и записанными фразами. Вы раньше утверждали что были в офисе, так могли бы и подробнее и с доказательствами все расписать тут.
но модераторы понимают, что для нас это только один способ достучаться до кого то из представителей.
Да вы тут нарцисизмом страдаете,эдакий комплекс бога.Немножко уважения к форумчанам.Не вижу смысла разбрасывать бисер.
этот способ уже затянулся на 3 недели.Самый быстрый и эффективный способ решить проблему-это обратиться непосредственно к сотрудникам компании здесь- https://uinvest.com.ua/support/
Спасибо за емкий ответ. Но многим бы и правда было бы в помощь информация о Вашем посещении офиса. Но, как говорится, спасибо за понимание.Не вижу смысла разбрасывать бисер.
Я так понимаю что Ваша проблема еще не решена?P.S. Polaks прошу вас не банить представителя uinvestcomua за неадекватное поведение на форуме, и написать о том решил ли он Вашу проблему или нет.
07/12/2011 я посетил представительский офис компании UInvest.Офис находиться в престижном бизнес-центре "Regus".Но многим бы и правда было бы в помощь информация о Вашем посещении офиса.
Ну ведь совсем несложно же было метнуть бисер, правда?07/12/2011 я посетил представительский офис компании UInvest.Офис находиться в престижном бизнес-центре "Regus".
Регус Подол расположен в историческом районе города Киева.
Подол - это финансовый центр города. Вблизи бизнес-центра находятся Министерство Финансов, Национальный Банк Украины, Украинская Фондовая Биржа. У меня была встреча с менеджером компании Uinvest Головиной Ольгой. В конце разговора Ольга подарила мне замечательный сувенир с логотипом компании. http://imageshack.us/photo/my-images...sc00621oy.jpg/ Компания Uinvest ведет реальный бизнес.Любой инвестор может посетить офис или принять участие в международной конференции, которая будет проходить 30 октября 2012 года в США. Билет на конференцию можно приобрести здесь- http://www.uinvestconference.com/
Вчера решили проблему,поставил на вывод,спасибо за участие.Я так понимаю что Ваша проблема еще не решена?
Что за проект?На этой неделе запланировано представить первый международный проект на площадке UInvest.
пошел баблосы собирать по кошелькам))На этой неделе запланировано представить первый международный проект на площадке UInvest.
Что за проект?
пошел баблосы собирать по кошелькам))
Расположение: Канада, Британская Колумбия
Бизнес: Дом на воде арендный бизнес в Канаде
Лет в бизнесе: 2-х лет
Необходимое количество: $ 88,000
Доход в месяц:
$ 9760
Инвестиционный период:
2-х лет
Проект начал:
06/14/2012
Чем пополняли?Что за проблемы при пополнении баланса с 13.06 деньги дойти не могут вроде всю поддержку поднял, тикет 14.06 создал, а денег на счету нет, с чем связано такое обстоятельство, кто сталкивался?
Странно, всегда зачисление было моментальным...пополнял с LR