Если не сложно, то сделайте пожалуйста как можно четче. Хочу кое что посмотреть. Спасибо. И если можно отпишите в ЛС.
Выкладываю, как и обещал!
Если не сложно, то сделайте пожалуйста как можно четче. Хочу кое что посмотреть. Спасибо. И если можно отпишите в ЛС.
Пришло на почту:
Мы предоставляет набор ремонт системы безопасности, в настоящее время обеспечить максимальную безопасность вашего аккаунта вы должны пройти через ссылку: и использовать процессе восстановления пароля. Приносим извинения за неудобства.
А ссылка восстановления пароля не работает, и старый пароль не фурычит.
Заработала с 5 го раза, прислали новый пароль.
мне тоже прислали востановил прислали новий пароль все работает проблем нет при входеПришло на почту:
Мы предоставляет набор ремонт системы безопасности, в настоящее время обеспечить максимальную безопасность вашего аккаунта вы должны пройти через ссылку: и использовать процессе восстановления пароля. Приносим извинения за неудобства.
А ссылка восстановления пароля не работает, и старый пароль не фурычит.
Заработала с 5 го раза, прислали новый пароль.
добавлено через 8 минут
Но войти в акаунт не могу, не пускает не с новым не со старым паролем.
БЕЗОПАСНОСТЬ наверное.
мне тоже прислали востановил прислали новий пароль все работает проблем нет при входе
А где условия конкурса????12.12.12 будем праздновать первую годовщину со дня создания "Global UInvest Network". В честь этого события будет конкурс.У всех инвесторов есть возможность выиграть приз -12х12х12=1728 $
В данном проекте пока новичок, но ближайшее время собраюсь инвестировать 2-3k$, платежками PM и LR никогда не пользовался, использую традиционные WM и Qiwi, Альфа-банк.
Кто подскажет как можно было бы пополняться и выводить данными способами.
В разделе пополнения увидел Other>Webmoney (какой-то Andrey). Как вообще происходит сама процедура в данном случае?
А где условия конкурса????
Надеюсь что кто то из наших форумчан победит.Условия конкурса простые - ответьте первым на вопросы про GUN и получите деньги. Старт завтра в пятничном письме.
Выбор платежек очень большой. Заходите и выбирайте на свой вкус.Например LR на ввод-вывод 0% (сегодня у финансовых партнеров есть предложения за ввод с LR минус 1%)Ребята, с какой платежкой выгоднее работать? или распишите по каждой какие проценты на ввод-вывод.
В данном проекте пока новичок, но ближайшее время собраюсь инвестировать 2-3k$, платежками PM и LR никогда не пользовался, использую традиционные WM и Qiwi, Альфа-банк.
Кто подскажет как можно было бы пополняться и выводить данными способами.
И что оно то же называется UINVEST???это про агенство которое привлекло в Украину 6 млрд дол?)))... это детище Каськива)...просто название похоже
Уважаемые форумчане.
Сегодня переключал каналы по ТВ и наткнулся на рекламу на канале "Перший Национальний" (в Украине) по Киевскому времени в 18:54, и увидел рекламу нашего Юинвеста.
Значит точно про Каськива инвест реклама была, если увижу еще раз, то срисую телефон.Насколько я знаю,компания Ю-Инвест никогда не тратила денег на рекламу.Весь рекламный бюджет направляется на оплату партнерской программы.