Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы как срок считаете? По тем данным, которые они в заявке пишут, или по регламенту?
А то у меня сроки в заявке никогда не соблюдаются что-то. Разница не большая - несколько часов, так что не критично, но интересно, это у всех так, или только у меня? Суммы сравнимы.
А вы как срок считаете? По тем данным, которые они в заявке пишут, или по регламенту?
А то у меня сроки в заявке никогда не соблюдаются что-то. Разница не большая - несколько часов, так что не критично, но интересно, это у всех так, или только у меня? Суммы сравнимы.
Сегодня стартовал проект "Identification Technology" (начали насчитывать дивиденды)На данный момент доступно 630 акций по 1215 $ c доходностью 182,25 $ в месяц.
Поздравляю всех инвесторов и сотрудников компании Ю-Инвест с днем рождения GUN. Сегодня 12/12/12 в честь этого события будет открыта бутылка коньяка "Днипро" 12 лет выдержки.
Uinvest представляет еще один подарок для всех наших инвесторов.
Обратите внимание, что мы даем 15% комиссионных в качестве подарка всем нашим дорогим uinvestors начиная с сегодняшнего дня в 4 вечера до конца этого года 2012, понедельник, 31 декабря, 23:59:59.
Просьба пользоваться этой возможностью.
Uinvest представляет еще один подарок для всех наших инвесторов.
Обратите внимание, что мы даем 15% комиссионных в качестве подарка всем нашим дорогим uinvestors начиная с сегодняшнего дня в 4 вечера до конца этого года 2012, понедельник, 31 декабря, 23:59:59.
Просьба пользоваться этой возможностью.
При создании заявки на пополнеие просят ввести PIN.
Где взять это значение? при регистрации его указание не требовалось и системой вроде бы не предоставлялся.
При создании заявки на пополнеие просят ввести PIN.
Где взять это значение? при регистрации его указание не требовалось и системой вроде бы не предоставлялся.
добавлено через 5 часов 42 минуты
На сайте представлен новый проект.
Region of Business:
Ukraine, Kyivska obl
Business: Kiosk manufacturer
Years in business: 5 years
Amount needed: $1,950,000
Earnings monthly:
$341,250
Investment period:
2 years
Project start date: