Артём Викторович, ссылку поправьте, она ведет в эту же тему
Я думаю он хотел показать это en.wikipedia.org/wiki/Uinvest
Последнее редактирование:
Артём Викторович, ссылку поправьте, она ведет в эту же тему
Что значит жадность в Вашем понимании. Мы все тут играем в жадность. Думаю это обсуждение не по теме. Мы тут обсуждаем проект. Да я вложился в него еще в феврале прошлого года. И что. Я во многие проекты вкладываю, не пойму вашего недовольства по этому поводу. Зайдите на любую ветку форума в разделе хайпа и там можете троллить один и тот же пост со смыслом что проект хайп. Никто Вас не заставляет вкладываться, хотя повторюсь у Вас написано что инвестируете в хайпы)))А не только жадность, которая двигает исключительно Вас, чтобы на хайп не кидали тени сомнения, Вы ведь уже вложились?
Святая простота верить всему, что написано. Неудивлен Вашему вкладу в откровенный скам.у Вас написано
Это не с Украины трафик блокируется,это блокируются конкретные группы IP адресов с которых компания получила либо с большой вероятностью может получить проблемы (ДДОС,спам,и т.п.) Блокирование происходит автоматически.
Наивный вы однако.Какой ***** вам покажет адреса предприятий которые платят такие % по кредитам.Вмиг найдутся толпы кредиторов готовых перекредитовать данные предприятия на пару процентов дешевле.Головой думать надо.
Краудфандинг
Так нормальные в эту ветку даже и не заходят, а бабло сами зарабатывают и пытаются нае...ть налоговую как и все. Что же Вы тут делаете, как не просто тролите??? идите нормальный Вы наш ищите сказочные нормальные проекты-не пирамиды с высокими прибылями. А мы тут сами как то уж без троллей справимся.нормальные люди ищут нормальные предложения по кредитам и инвестициям.
Еще поспорьте со мной что все банки это не пирамиды. Дерьмо еще похуже хайпов и прочего, только они там суки вкладчиков-пенсионеров наеб..ют да студентов ну и еще разных людей, которые свято верят в них до поры до времени, а не хайперов как мы.Ни один реальный бизнес не будет платить в 10-30 раз больше, чем в соседнем банке.
Любой банк Украины прокредитует
uomo, А что с сайтом?
В Канаде есть офисы агентов. Если надо могу узнать адрес.Офис компании есть в США .Жители Канады могут посетить его и позвонить по бесплатной линии.подскажите где у них офис в Канаде, надо его будет посетить, так как есть возможность.
Согласен что прокредитует- на одну две тысячи на покупку телевизора.Вы полностью оторваны от реалий.Попробуйте сейчас взять кредит под бизнес хотя бы на 500 к. Если вы не родственник владельца банка, то шансов практически нет.
Еще поспорьте со мной что все банки это не пирамиды.
Как вы это определили по фразе?Фраза человека который бизнесом не владеет и никогда не просил под бизнес кредит.
Потом будете кричать как в Пробизнесе, давайте их искать и прочее.
Ну назовите "не дерьмо"? Вы по-моему во всех ветках примерно одно и тоже пишите.Т к этот хайп- дерьмо.
войти в свой акаунт можно только по выделенному IP адресу, ну это и понятно в буржунете в UINVEST вкладывают по крупному.
Хаха, Юра под твой бизнес, я как банк, тебе бы и рубля не дал..Попробуйте сейчас взять кредит под бизнес хотя бы на 500 к.
В буржунете все спокойно со свистом заходят , это только СНГ блокируют.
Насчет России и Украины, подтверждаю , не нашел не одного IP с которого мог бы зайти.
Насчет США,Канады,Германии,Англии никаких блокировок небыло.
Ну вот ,это то о чем я и говорилЦитата:
Сообщение от Radeck
Т к этот хайп- дерьмо.
Ну назовите "не дерьмо"? Вы по-моему во всех ветках примерно одно и тоже пишите.