Господа, кто знает как правильно вывести на вебмани через финансового партнера?
сегодня заказал вывод на ПМ у фин партнера.Начислили дивиденты и встала насущная задача вывести их как-нибудь. Такой вопрос: кто-нибудь использовал вывод через Western Union? Какие реквизиты надо заполнять? И сколько дней идёт перевод? И какой процент берёт эта платёжная система?
Господа, кто знает как правильно вывести на вебмани через финансового партнера?
Да, что-то с финансовыми партнёрами непонятно как-то. Вчера заказала выплату у janerose, а сегодня её в списке партнёров вообще нет.
У меня ещё вопрос: сама компания производит вывод на PM? И если да, то как поменять реквизит в аккаунте?
А я что-то, как ни зайду посмотреть на вывод через FP, так там или комиссии драконовские, или ноль на счету. В принципе, примерно так же было и до закрытия Liberty, поэтому никогда раньше не заморачивался с FP. А теперь же выбора нет.
Подскажите, есть ли смысл сделать счет в Payza/SolidTrustPay/AlertPay и выводить туда, или из них потом денег не вытащить?
Пробуйте через анонимайзеры. С СНГ стоит блокировка от досса.Хотел посмотреть, что за проект, а он мне с ходу на английском что-то про "ваш айпи заблокирован". Как понимать?
Да он быстро выводит, я так же выводил через него только на карту сразу. Но это было 26 мая, уже скрин будет старый, поэтому не выкладываю.Забыла добавить, что быстро вывел. Не надо было ждать два дня, как обычно. А прямо сразу после обращения в течение получаса. Я довольна.
Да он быстро выводит, я так же выводил через него только на карту сразу. Но это было 26 мая, уже скрин будет старый, поэтому не выкладываю.
Да на карту сразу выводил. а % не помню вот посчитайте сами:Каким образом на карту сразу? Через Ликпэй на карту или сразу на карту Виза/МС?
Money Management-Withdraw и выбирайте какой вам партнер со своими процентами подходит. на мани пока не вижу никого, на вестерн до 10% берут комиссию, при выборе партнера смотрите что бы много было сделок и отзывы почитайте, а после того как создадите заявку, напишите ему реквизиты куда вам слать перевод. Если партнера кнопка горит зеленым значит он на сайте сейчас. Кстати вижу перевод на Альфабанк ру под 4% всего, для Россиян как раз у кого Альфа есть и партнер хороший я через него на Приват тоже выводил много раз.ребята подскажите как вывести средства ни как не пойму финансовые партнеры теряються ничего не понимаю особо на английском не шарю если не трудно подскажите хотел бы вывести на вестор юнион или веб мани в банке счетов нет у меня заранее спасибо
А я что-то, как ни зайду посмотреть на вывод через FP, так там или комиссии драконовские, или ноль на счету. В принципе, примерно так же было и до закрытия Liberty, поэтому никогда раньше не заморачивался с FP. А теперь же выбора нет.
Подскажите, есть ли смысл сделать счет в Payza/SolidTrustPay/AlertPay и выводить туда, или из них потом денег не вытащить?
Да что то не очень понятно. Можно попробовать их мелкой суммой конечно и посмотреть что будет.У 2 финансовых партнеров комиссия на пополнение с PM -18%
На сайте подозрительные надписи про DDOs активность и тд
Это у всех такое?
У всех все хорошо работает.Пробуйте через анонимайзеры. С СНГ стоит блокировка от досса.