Очередная выплата
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне пин по телефону звонили говорили. Но Вам нужно отправить тикет в соответствующий департамен, а не в поддержку. Я же Вам уже давал ссылку https://mmgp.com/showpost.php?p=3476079&postcount=830скажите у них есть скайп поддержки может, не могу достучаться до них, не присылают пин с воскресенья
да я все это сделал, 2 дня назад ответил на вопросы их все, пин так и не выслали и не звонилиМне пин по телефону звонили говорили. Но Вам нужно отправить тикет в соответствующий департамен, а не в поддержку. Я же Вам уже давал ссылку https://mmgp.com/showpost.php?p=3476079&postcount=830
Присвоят когда представитель сделает то,что говорил.Выходил на связь.Обещал всё-таки помочь.polaks, Когда все таки присвоят статус этой теме?
у меня такой вопрос если я акцию виставил на продажу дивиденди по ней виплачивают .
Тут конечно не могу не согласиться. Но думаю, что из-за одного случая все таки нельзя так делать. В остальном то проект платит. Есть так же проекты, которые платят инстантом, но депо не возвращают, тут то же нарушение и наплевательское отношение к инвесторам "на лицо", как говорится. Но там почему то статус присвоенПрисвоят когда представитель сделает то,что говорил.Выходил на связь.Обещал всё-таки помочь.
а в Вашем случае думаю никто уже не вернет рефку если они нашли тому оправдание мол рекламировали их проект вместе с хайпами. А если он еще проживет не один год, то как тогда?Я думаю ,что вы со мной согласитесь,а именно с тем,что в правилах у них об этом ни где не написано.А также,что это за персональное предупреждение,на почту гугла? В акке есть внутренняя почта,вот туда-это персонально.мол рекламировали их проект вместе с хайпами
Если создавали тикет, то свяжитесь с онлайн поддержкой на сайте, или же с одним из админов, и сообщите ситуацию и предоставьте номер тикета. Думаю нужно их шевелить. Хотя мне в 48 часов сообщили пин. При чем звонок был с юсовского номера, но барышня говорила на чистом русском без акцента. Так что думаю какие то все таки корни в USA у проекта присутствуютда я все это сделал, 2 дня назад ответил на вопросы их все, пин так и не выслали и не звонили

Да я согласен что ситуация пренеприятнейшая. Тем более что от почты гугла можно и доступ потерять.Я думаю ,что вы со мной согласитесь,а именно с тем,что в правилах у них об этом ни где не написано.А также,что это за персональное предупреждение,на почту гугла? В акке есть внутренняя почта,вот туда-это персонально.
polaks, Когда все таки присвоят статус этой теме?
Для проекта да, но мы еще и форумчане в первую очередь и для этого тут и общаемся. А проектов у нас уж точно не один юинвест.Самый лучший статус для Ю-Инвест-это доверие инвесторов.
Не мы это решают, а модераторы. Вот с Полаксом некрасиво поступили и не будет статуса по ходу.статус должен быть соответствующий!
ПЛАТИТ