УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день! это не наши программы, в нете есть несколько страничек с подобной информацией! мы не можем гарантировать 100%, что будет заработок, тем более фиксированный, единственное, что мы можем гарантировать - деньги потраченные вкладчиками на покупку инв. паев. никуда не денутся!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Добрый день! это не наши программы, в нете есть несколько страничек с подобной информацией! мы не можем гарантировать 100%, что будет заработок, тем более фиксированный, единственное, что мы можем гарантировать - деньги потраченные вкладчиками на покупку инв. паев. никуда не денутся!
Если это не ваши программы, то откуда тогда информация в интернете появилась? или вы считаете, что люди сами эту инфо сочинили? :) И вот эту вашу фразу про то, что потраченные деньги никуда не денутся, я неоднократно уже читал в других ДУ. Правда они уже не работают и никто вкладчикам ничего не возвратил :q-nono: Вы бы хоть какие-то новые фразы придумали, а то скучновато читать одно и тоже :)

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Спасибо за ответ! Я знаю насколько трудно получить лицензию Федеральной службы по финансовым рынкам РФ (ФСФР РФ) которая запрещает указывать постоянные проценты прибыли а также привлечение партнеров за вознаграждение(реффские). Прошу администрацию забанить Карима за обман пользователей путем введения их в заблуждение что проект этот платит постоянные проценты в целях получения реффских или иной заинтересованности корыстной!:mad:

Олег Егоров Вам нужно было давно самому написать жалобу администрации форума что ваш проект компрометируют посторонние люди и что вы будете вести тему

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
kiwin, вести руководству проекта @официально@ тему в разделе форума "Hyips" - это уже самокомпроментация... :) если рассуждать по вашей логике.

С одним можно точно согласиться, что вынос темы на форумы - неудачен, здесь не та публика обитает... :gay:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Прошу администрацию забанить Карима за обман пользователей путем введения их в заблуждение
Да этот товарищ только и делает, что вводит наивных млмных буратин в заблуждение, а эта тема вообще пахнет каким то идиотизмом:mad:
А как он у себя на сайте преподносит эту шарагу то!!!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
ITCmsk, будешь говорить, что я вру? :)
Эта инфа распространяется в скайп чате. Не так ли?
Вся инфа, что у меня на сайте, я взял с первоисточников!!!
Мне выложить записи конфы, где говорится о процентах прибыли?
Мне выложить переписки из скайп чата?
Дядя, ты не путаешь? Ты кем меня выставляешь? А?
Может ещё кое о чём сказать?
Или проси, чтобы тему снесли с форума и не имели ко мне притензий, ибо я не вру и при этом глубочайше извиняйся предо мной прилюдно или умолкни!
ITCmsk, ты вообще появился в ветке, как она появилась. Что не опровергнул инфу сразу, а тупо начал отвечать на вопросы? А? Может читать как то разучился именно мои буквы?
Я с потолка эти цифры взял? Да? Если выложу все доказательства не мне хуже будет, а тебе, так что думай прежде чем тыкать кнопочки!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
В этой теме не будет такой жесткой полемики,как в других ветках, тут люди более адекватные,в отличии от "известных людей" в узких кругах Бурятии:) Посмотрим как дальше будут развиваться события. p.s. Ну вот и началось:)

• Like
Реакции: cell

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
ITCmsk, будешь говорить, что я вру? :)
Или проси, чтобы тему снесли с форума и не имели ко мне притензий, ибо я не вру и при этом глубочайше извиняйся предо мной прилюдно или умолкни!
ITCmsk, ты вообще появился в ветке, как она появилась. Что не опровергнул инфу сразу, а тупо начал отвечать на вопросы? А? Может читать как то разучился именно мои буквы?
Я с потолка эти цифры взял? Да? Если выложу все доказательства не мне хуже будет, а тебе, так что думай прежде чем тыкать кнопочки!
Давайте ребятки миритесь быстрее, говорите, что не поняли друг друга.:crackup: А то не успеете доверчивому народу лапшу понавесить!!!:lol: Размахи то вон какие :eek:, собрать собираются несколько сот миллионов рублей!!! Карим, а что есть что сказать??? Т.е. у тебя есть инсайдерская информация, что у этой конторки не всё честно:eek:? И шум ты поднимаешь, чтобы тебе не стали задавать лишние вопросы, привлечённые "инвесторы" в распиаренные тобой лохотроны:l-3thumbdown:!!!

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Сегодня проходил мимо. Табличку с названием вывесили справой стороны.
Сфоткал, но качество не очень. Постараюсь выложить.

Ничего не видно даже при увеличении. Поближе не смог подойти так, как везде камеры и охрана. Ну его))).
Ну вообщем табличку видел. Внутрь не заходил и не буду.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Компания изменила политику, теперь запрещено писать о ней в сети интернет. Всё. Не более того.
Т.е. теперь представитель "компании" не будет здесь на вопросы отвечать? И кому это теперь запрещено писать о "компании" в Интернете? А "компания" в курсе что на её запреты можно просто "положить"?:lol:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Компания изменила политику, теперь запрещено писать о ней в сети интернет.
Да понятно всё впринципе, не удалось лошков в нете подцепить, теперь в оффлайне будут искать наивных оленей:crackup:

• Like
Реакции: cell

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
я правильно понял?
Кариму очередную попытку обмана.. или даже 2...
ITCmsk, будешь говорить, что я вру?

сплошной флуд, хочет что-то выложить, пусть выкладывает... собственно подождем до завтра....

ну а ветку, за отсутствием поддержки, в проблемные.
или Карим всеж убедит что ее место в мошенниках?

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
я правильно понял?
Нет, не правильно понял.
Лично я ни кого не обманул. Вся инфа взята из первоисточников, из записей конференций, из скайп чата, вы лично можете послушать записи. Это первое.
Второе:
Планируемое увеличение номинальной стоимости пая – 41-51%
Продолжительность программы (интервала ипиф-1 ) 13 недель ( 91 день)
Стоимость имущества, при котором Фонд считается сформирован, должна составлять ни менее 150 000 000 руб;
Бонусная программа будет выплачиваться в размере 20%. Всем кто купит паи в ИПИФ-1, на каждый свой купленный пай будут получать 20% в квартал (всегда, пока эти паи работают)
Партнерское вознаграждение в размере 7%
Изначально Наталья писала о процентах дохода. Так почему на меня именно собаки брошены? Хотя риторический вопрос, ведь ясно почему.
3. Я просил свой 1й пост удалить из этой ветки. Это что, запрещено правилами форума?
4. Ни чьё место не в мошенниках, политика компании изменилась, говорить о каких либо процентах теперь запрещено, всвязи с этим я и попросил удалить свой первый пост. Это элементарно понятно для средне статистического человека.
5. Если я ТС, то я имею право попросить удалить данную тему с форума. Не так ли? Я это попросил.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Изначально Наталья писала о процентах дохода. Так почему на меня именно собаки брошены? Хотя риторический вопрос, ведь ясно почему.
3. Я просил свой 1й пост удалить из этой ветки. Это что, запрещено правилами форума?
4. Ни чьё место не в мошенниках, политика компании изменилась, говорить о каких либо процентах теперь запрещено, всвязи с этим я и попросил удалить свой первый пост. Это элементарно понятно для средне статистического человека.
5. Если я ТС, то я имею право попросить удалить данную тему с форума. Не так ли? Я это попросил.
Как же вы надоели тут выкручиваться и обманывать за подачки от админов, противно самому вам хоть раз иногда было?...Наверное такие как вы только о деньгах и думают, а о том, что из за таких как вы люди страдают вам всё равно:mad:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Ты вообще думаешь, прежде чем писать?
Какие подачки от админов? Ты думаешь, что я получил от ITC деньги? Докажи!!! Иначе это голословное обвинение!
Деньги я свои личные инвестировал!
И я не выкручиваюсь, я говорю чистую правду!

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вот это, не наши программы:
Сообщение от Karim Посмотреть сообщение
ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ
Банковский Трейдинг. УК "Инвест Трейдинг Компани"
Для физических, юридических лиц и корпоративных клиентов.

План №1 «Short Profit»
Продолжительность программы - 13 недель ( 91 день);
Проходной минимальный общий баланс - 1м USD;
Процентная ставка (профит) по плану – 51%;
Выплата депозита, профита, партнёрского вознаграждения через 13 недель

План №2 «Medium Profit»
Продолжительность программы - 28 недель ( 196 дней);
Проходной минимальный общий баланс - 2м USD;
Процентная ставка (профит) по плану – 129%;
Выплата депозита, профита, партнёрского вознаграждения через 28 недель

План №3 «Long Profit»
Продолжительность программы - 56 недель ( 392 дня);
Проходной минимальный общий баланс - 3м USD;
Процентная ставка (профит) по плану – 191%;
Выплата профита по плану – 28 неделя -50%, 54 неделя-50% ;
Выплата инвестиционного ресурса (тела) – 56 неделя;

Вы не путайте и на голос здесь брать не нужно! на ты не с кем не переходили, поэтому скромнее немного ведите себя, если кто то хочет что то выяснить милости прошу!
кто какую инф в нете размещает мне до лампочки, я отвечаю за инф на нашем сайте!

добавлено через 3 минуты
Мы ПЛАНИРУЕМ увеличение рыночной стоимости пая на 41-51%, не более, бонус по поводу открытия проекта тоже не кто не отменял, все остальное об интервалах сроках и т.д. все верно и все есть на оф. сайте

добавлено через 5 минут
Карим ваше ФИО либо ID напишите, а то вы здесь пишите что вы инвестировали в наши паи, хочу посмотреть так это или нет!

добавлено через 8 минут
Как же вы надоели тут выкручиваться и обманывать за подачки от админов, противно самому вам хоть раз иногда было?...Наверное такие как вы только о деньгах и думают, а о том, что из за таких как вы люди страдают вам всё равно

мы не раскручиваем проект в нете, а тем более при помощи админов - это раз!
если от нашей компании кто то пострадал, так пусть покажут мне этого человека - это два!

добавлено через 13 минут
я правильно понял?

а кто такой Карим, что он ведет здесь эту тему? я не могу утверждать, что он пайщик нашей компании, а так же не могу это опровергнуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу