ITCmsk
Я все тарифы взял с первоисточников, от куда узнал о ITC, не более того.
А именно от сюда: http://www.karatcdt.ru/indexfcm.htm
Я сделал скрины, на случай, если вдруг неожидано всё удалят.
Всю информацию, что я имею по компании, я взял изначально именно с этого сайта.
Так что я не понимаю почему меня тут лжецом обвиняют, что я кого то в заблуждение ввожу.
добавлено через 5 минут
ITCmsk, прошу сообщить какие именно строки в моём сообщении являются не правдой и попросим их удалить, так как всю инфу я не придумывал, я взял с первоисточников!
P.S. Так же я отправил уже 2 сообщения с просьбой удалить мой первый пост в этой ветке.
Это что, запрещено правилами форма? Я ПОПРОСИЛ УДАЛИТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!
добавлено через 16 минут
Вы в этой ветке с 27.02.2012
Целый месяц прошёл, а вы начали прикрывать свой зад только после того, как вас гос. органы обязали убрать всю инфу из инета до 9.04.12!
И всех собак на меня спустили. Как то низко. Не находите?
Я все тарифы взял с первоисточников, от куда узнал о ITC, не более того.
А именно от сюда: http://www.karatcdt.ru/indexfcm.htm
Я сделал скрины, на случай, если вдруг неожидано всё удалят.
Всю информацию, что я имею по компании, я взял изначально именно с этого сайта.
Так что я не понимаю почему меня тут лжецом обвиняют, что я кого то в заблуждение ввожу.
добавлено через 5 минут
ITCmsk, прошу сообщить какие именно строки в моём сообщении являются не правдой и попросим их удалить, так как всю инфу я не придумывал, я взял с первоисточников!
P.S. Так же я отправил уже 2 сообщения с просьбой удалить мой первый пост в этой ветке.
Это что, запрещено правилами форма? Я ПОПРОСИЛ УДАЛИТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!
добавлено через 16 минут
Вы в этой ветке с 27.02.2012
Почему вы, как представитель компании не удосужились сообщить, что тарифные планы, которые написаны на первой странице являются не верными?Добрый день! я представитель компании, а что?
меня зовут Олег Егоров!
Целый месяц прошёл, а вы начали прикрывать свой зад только после того, как вас гос. органы обязали убрать всю инфу из инета до 9.04.12!
И всех собак на меня спустили. Как то низко. Не находите?
Последнее редактирование: