УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
ITCmsk
Я все тарифы взял с первоисточников, от куда узнал о ITC, не более того.
А именно от сюда: http://www.karatcdt.ru/indexfcm.htm
Я сделал скрины, на случай, если вдруг неожидано всё удалят.
Всю информацию, что я имею по компании, я взял изначально именно с этого сайта.

Так что я не понимаю почему меня тут лжецом обвиняют, что я кого то в заблуждение ввожу.

добавлено через 5 минут
ITCmsk, прошу сообщить какие именно строки в моём сообщении являются не правдой и попросим их удалить, так как всю инфу я не придумывал, я взял с первоисточников!

P.S. Так же я отправил уже 2 сообщения с просьбой удалить мой первый пост в этой ветке.
Это что, запрещено правилами форма? Я ПОПРОСИЛ УДАЛИТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!

добавлено через 16 минут
Вы в этой ветке с 27.02.2012
Добрый день! я представитель компании, а что?
меня зовут Олег Егоров!
Почему вы, как представитель компании не удосужились сообщить, что тарифные планы, которые написаны на первой странице являются не верными?
Целый месяц прошёл, а вы начали прикрывать свой зад только после того, как вас гос. органы обязали убрать всю инфу из инета до 9.04.12!
И всех собак на меня спустили. Как то низко. Не находите?

Последнее редактирование:

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это не гос органы как вы выражаетесь, а в принципе мы не имеем права, что либо гарантировать!
еще раз повторяю наш сайт itcmsk.com, а все что распространяется в нете с целью Вашего обычного видения сетевого маркетинга - ЭТО НЕ НАШ ПРОФИЛЬ!
P.S. выше я вас просил предоставить ваш ID, т.к. вы не отреагировали на мою просьбу, могу сделать вывод, что вы вообще никакого отношения не имеете!

добавлено через 1 минуту
Почему вы, как представитель компании не удосужились сообщить, что тарифные планы, которые написаны на первой странице являются не верными?
инф на первой странице немного разнится с той что я опроверг выше!

добавлено через 5 минут
Целый месяц прошёл, а вы начали прикрывать свой зад только после того, как вас гос. органы обязали убрать всю инфу из инета до 9.04.12!
И всех собак на меня спустили. Как то низко. Не находите?

добавлено через 7 минут
Я все тарифы взял с первоисточников, от куда узнал о ITC, не более того.
первоисточник хочу, вас расстроить - находится по адресу itcmsk.com

добавлено через 15 минут
То что вы пытались продвинуть здесь эту тему, но не вышло, так вам правильно сказали, что УК, которая занимается ДУ не раскидывает ссылки по нету, а вы это делаете изначально, хотя Платон и я мы против сетевого маркетинга т.к. это дискредитирует нас и нашу компанию.
Вам дали маленькую доходность?????
вам все мало????
так вот, я вам скажу так, ID вы свой не пишите, скорее всего у вас его нет и вы не являетесь партнером компании, а даже если и есть то скорее всего паи не оплачены! а ваше не ноухау, по поводу заработка при помощи реф ссылок, можете применить в другом проекте!

добавлено через 23 минуты
выяснил! Каримов Денис Римович, если конечно это вы? простите, у вас даже пай есть!!!!! так вот уважаемый, ведите себя корректно, а то вы перестенете быть пайщиком компании без обьяснения причин!
извините, если оскорбил кого! достали..

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
мне нечего прикрывать, как вы выразились свой зад т.к. та инф. которая ходит по нету она распространяется не компанией, а нести ответственность за других людей простите, но это абсурд!
То есть получается Карим как обычно обманул, ввёл в заблуждение людей:rolleyes:

• Like
Реакции: cell

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
То есть получается Карим как обычно обманул, ввёл в заблуждение людей:rolleyes:

не хочу выгораживать Карима, я его лично не знаю,но по моему, он свято верит, что несет в массы "правду", которую сам не всегда до конца понимает, везде все успеть и объять невозможно,а если где прокол, он естественно заявляет,что предупреждал всех о риске,и не он админ, однако свои рефские, как правило, уже получил.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
ITCmsk, вы конечно меня извините, но компании у которых уставные фонды по 80 млн. рублей так не пишут :gay:
Наши технические специалисты технично проводят технические работы. Пожалуйста, возвращайтесь позже.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
не хочу выгораживать Карима, я его лично не знаю,но по моему, он свято верит, что несет в массы "правду", которую сам не всегда до конца понимает, везде все успеть и объять невозможно,а если где прокол, он естественно заявляет,что предупреждал всех о риске,и не он админ, однако свои рефские, как правило, уже получил.
Не, рефские не получил ещё. Надеюсь, что получу. А о рисках то конечно предупреждаю. Без этого вообще никак, мой сайт увешан о рисках. Если даже в банке есть риски, то в инет инвестировании то подавно, это любой понимает.
1. По правилам компании я свой пост о компании удалил на своём сайте.
2. Подал 4 просьбы удалить свой первый пост на форуме. Так что далее уже не моя вина, что есть инфа о проекте.
3. Подал в личку 3м модераторам просьбу хотя бы откорректировать мой пост.
Так что я думаю свою миссию выполнил. Дальше уже без меня.

Всех люблю, целую, прощайте :thumbsup:
sucub, тебя зайка больше всех люблю :)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Так что я думаю свою миссию выполнил.
А люди, которые повелись на вашу писанину изначально и кто вложился вдруг, то есть это получается вы ввели в заблуждение людей:gay:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
А люди, которые повелись на вашу писанину изначально и кто вложился вдруг, то есть это получается вы ввели в заблуждение людей
Я думаю, что по первому кругу всё все получат. Если хочешь, то вложись и увидешь. Не как мой реф, а просто, ради любопытства
Поверь, тебе ни чего плохого не пожелаю

добавлено через 14 минут
P.S.
Я думаю и Я знаю это разные вещи :) А то я знаю что щас начнётся))))

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
а кто такой Карим, что он ведет здесь эту тему? я не могу утверждать, что он пайщик нашей компании, а так же не могу это опровергнуть!

время с точностью до секунды, проверить не сложно.

Так же я отправил уже 2 сообщения с просьбой удалить мой первый пост в этой ветке.
Это что, запрещено правилами форма? Я ПОПРОСИЛ УДАЛИТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!

сорри, но у нас ничего не удаляется.... без достаточных оснований.
ну представьте себе картинку, я даю объяву о приеме бабла под 100% в день, а на след день ее удаляю :)

но ваша просьба, об отказе в поддержки этой темы - удовлетворена.

в целом, по теме, если не найдется человека с вкладом, то она переедет в Список проблемных/неактивных/закрытых программ

повторю, тема не может быть удалена, а только перемешена..
по поводу очередной карточки для Карима... пока недостаточно оснований. вот только не рекомендую ему переходить на личности...

https://mmgp.com/announcement.php?f=211&a=50

1.5 Поддерживайте свою ветку в активном состоянии! Если вы создали тему с той или иной программой, то вы обязаны активно в ней участвовать: сообщать о выплатах, следить за новостями, делиться полезной информацией. И если у программы возникают проблемы (с хостом, с выплатами) или программа закрывается, то Вы обязаны сообщить об этом, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться на сообщение".

Если срок вашего вклада подошел к концу, и вы не собираетесь делать новый вклад и продолжать поддерживать тему – вы должны объявить, что тему вы больше не поддерживаете!, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться на сообщение". В этом случае с вашего стартового поста удаляется ваша рефссылка и в течение недели любой (но только один) желающий, имеющий вклад в обсуждаемом проекте, может продолжить поддержку темы с опубликованием своей рефссылки. В таком случае вся ответственность ТС переходит к нему. Если желающих в течение недели не найдется – тема переносится в раздел «Неактивных программ»!

Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает предупреждение, а при повторном нарушении штраф с формулировкой"Тема заброшена топикстартером", а тема переносится в «неактивные»!

К сведению топикстартеров: модератор следит только за порядком в теме, а не за проектом. За проектом следит топикстартер!
Чтобы не забывать о своих темах - чаще обращайте свое внимание на последнюю страницу раздела!

собственно, Карим объявил, далее согласно правил.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Гл. модератор такой умный, на то он и главный. Сленг, сленг и сленг. Очень трудно понять. Однако, расшифровке поддается.

Все правда, что пишет представитель компании и просьбы Вы его прекрасно можете выполнить. Однако не хотите.

Наверное, действительно было ошибкой выход на этот форум. Не привычно еще, что на форумы могут выходить и серьезные компании.

Для справки, кто не понял модератора - "бабло" переводится, как деньги.

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день! да веселенький дурдом тут получился....

добавлено через 49 минут
Мы никому не запрещаем писать о нас в сети, просто информация должна быть корректной согласно всех канонов, те программы, которые я опроверг ранее - это не наш проект! самая большая ошибка - это то, что мы по разному понимаем работу нашей компании, реф. ссылки, заманушки и все возможные залипушки - наверное это все работает в других инт. проектах, но политика моя и компании создать группу стабильных, надежных партнеров! это можно сделать лишь посредством кропотливой работы лично с каждым новичком, общаясь с ним лично, а не накидав ссылок в нете!!!!!!!!!!! как только вы все это поймете, станет легче и работать и общаться!
P.S. если вы не в состоянии дать новичку всю информацию в силу дефицита оной, так есть мы и мы можем удаленно проводить конференции давая исчерпывающую информацию о проекте!

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Друзья,
Действительно нехорошо получилось, кто-то что-то не так понял изначально, перешли на личности, начался троллинг. Давайте прийдем к взаимопониманию и коструктивному диалогу.
Просьба к администрации почустить тему от оффтопа и назначить меня ответственным за ее поддержание. Скрин прилагаю:

Важный момент для жителей Украины: уточняйте дополнительный реквизит "Код VO" при совершении международного перевода, без него не пройдет.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Друзья,
Действительно нехорошо получилось, кто-то что-то не так понял изначально, перешли на личности, начался троллинг. Давайте прийдем к взаимопониманию и коструктивному диалогу.
Просьба к администрации почустить тему от оффтопа и назначить меня ответственным за ее поддержание. Скрин прилагаю:
==============
Еще один начальник. Я не против - пусть, хоть, десять, только зачем?

Кирим заблокирован. За что - непонятно, объясните, пожалуйста. И фото он предоставил и, вообще, похоже неплохой парень.....

В порядке любезности - переведите, пожалуйста "троллинг".
От слова троль? Щебет тролей? :wink2:

добавлено через 36 минут
И еще, Олег! Это форум, а не офис и инвесторы имеют право свободно здесь общаться.
А уж из Дурдома они или нет.... Ну, уж, кто, где родился...

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Наверное, действительно было ошибкой выход на этот форум. Не привычно еще, что на форумы могут выходить и серьезные компании.
Акапулько, а на основании чего вы сделали выводы о серьезности компании? Я пока никакой серьезности не увидел, а наоборот . Пишут по детски: Наши технические специалисты технично проводят технические работы. Пожалуйста, возвращайтесь позже.
Гарантий никаких не дают. У Мухаметгалиева Рамазана Габидовича, директора этой компании, плохая кредитная история. Арбитражным судом наложен арест на сумму около 60 млн. рублей в пользу банка ВТБ24.
.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Мухаметгалиев Рамазан Габидович давно уже не директор. Да, собственно, никогда им, по существу, и не был.
Друг не вводите в заблуждение новый директор назначен 2 или 3 марта только этого года до этого был Мухаметгалиев Рамазан Габидович.

Кстати учредителями Ук являются

ООО "УК "Инвест Трейдинг Компани"
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Инвест Трейдинг Компани"

Генеральный директор
Рыбин Максим Игоревич
02.03.2012
67.12.2 Деятельность по управлению ценными бумагами
65.23 Финансовое посредничество, не включенное в другие группировки
67.11.19 Прочая деятельность, связанная с управлением финансовыми рынками, не...
67.12 Биржевые операции с фондовыми ценностями и управление активами
Учредители
Уставный капитал: 80 030 015 руб.
29.06.2011
Не равен сумме вкладов
ООО "Инвестиционная компания "Норма"
80 000 000,00 руб.

29.06.2011
Егоров Олег Альбертович
57 621 610,80 руб.
28.11.2011
Клинков Александр Геннадьевич
20 007 503,75 руб.
28.11.2011
Янчук Ирина Александровна
2 400 900,45 руб.
28.11.2011

добавлено через 9 минут
кстати никуда он не делся этот Мухаметгалиев Рамазан Габидович просто из директоров убрали а как учредитель остался

он просто входит как учредитель от
ООО " ИК "Норма"
Общество с ограниченной ответственностью "Инвестиционная компания "Норма"

Действующее предприятие
ИНН 7708593255
КПП 770801001
ОГРН 1067746378314
ОКПО 93493975
Дата образования: 15 марта 2006
107078
г Москва
пер Скорняжный, 6, стр 1 на карте
17.04.2006
Тел:
+7(495)937-53-45
Генеральный директор
Мухаметгалиев Рамазан Габидович

09.09.2011
67.13.4 Консультирование по вопросам финансового посредничества
65.23.1 Капиталовложения в ценные бумаги
70.3 Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом...
Все виды деятельности (8)
Учредители
Уставный капитал: 6 000 000 руб.
15.03.2006
100 %
Мухаметгалиев Рамазан Габидович
6 000 000,00 руб.
31.03.2010

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Акапулько, По-детски когда кто-то выдает что-то за ПИФ, а в действительности оказывается совсем другое.
ПИФ гарантирует сохранность вложенных средств, которая обеспечивается контролем государства.
Чтобы управляющая компания не могла злоупотреблять средствами паевого фонда, используется разделение управления средствами от их хранения. Хранятся средства пайщиков в другой организации - специализированном депозитарии, который не только хранит их, но и контролирует законность операций с этими средствами. Права инвесторов защищает независимый регистратор, который ведет реестр владельцев инвестиционных паев. Каждый паевой фонд не реже одного раза в год проходит аудиторскую проверку, осуществляемую независимым аудитором. Действия всех участников рынка коллективных инвестиций жестко регламентированы и контролируются Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг.
Где здесь контроль? Где хранятся деньги пайщиков? Где независимый регистратор...?

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Акапулько, По-детски когда кто-то выдает что-то за ПИФ, а в действительности оказывается совсем другое.

Где здесь контроль? Где хранятся деньги пайщиков? Где независимый регистратор...?
===================
Все есть. Как в самом нормальном ПИФе РФ.

добавлено через 4 минуты
Друг не вводите в заблуждение новый директор назначен 2 или 3 марта только этого года до этого был Мухаметгалиев Рамазан Габидович.
=======================
Разговор шел о директорстве. Все документы после замены директора были перерегистрированы.

А первый интервал Первого ПИФа ITC и начался только с 3 марта, к сожалению. И будет продолжаться до 17 апреля. Т.е. интервал укороченный.

добавлено через 31 минуту
Не могу не добавить - и как это при гарантии государства о сохранности моих вложенных средств в ПИФ, меня так лихо сумела ограбить знаменитая Тройка-Диалог, катастрофически уменьшив цену пая в известный "кризис", который так легко организовать.

Цитирую и смеюсь: "ПИФ гарантирует сохранность вложенных средств, которая обеспечивается контролем государства."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу