УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fxinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответы.
Если не против продолжу с вопросами.

Если p.order не авалирован банком, то он не является гарантией выплаты, и то, что p.order приложение к контракту не мешает трейдеру авалировать его банком, тем более, что сам трейдер может получить такие ордера от трейдерской площадки.
Что тогда является гарантией выплаты кроме контракта ?

Как я понимаю УК "Инвест Трейдинг Компания" блокирует фонды и соответственно является бенифициаром БГ , тогда как инструмент передается трейдеру ? Переписывается Бенифициар или на основе JV договора ?

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Oreol

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000

HaMMaR

Интересующийся
Реакции
138
Поинты
0.000

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Такую дичь затеяли во 2-ом ПИФе с нотариальным заверением документов, да еще не в одном экземпляре, что пять раз почешешь в затылке - идти или не идти во 2-ой ПИФ.
Своим глазам уже не верят.
Где это видано, чтобы управляющая компания ПИФа при покупке пая отсылала заверять документы?
Слава Богу - Депозитарий действует в рамках норматива.
Это, наверное, называется - обжегшись на воде, дуть на молоко.
Если будет 3-ий ПИФ, интересно - та же самая процедура будет или еще ужесточат?

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Oreol

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Я так понял у вас удержали ровно 1,5% от суммы бонуса
Да, удержали 1,5%. Об этом предупреждали, что банк удержит.
Конечно с заверением нотариусом это что-то, но говорили вроде что в дальнейшем постараются это отменить.
Судя по начальной информации ПИФ2 самый лакомый. Профит самый большой у него получается. Меня только смущают сроки формирования фонда. Осталось совсем мало времени, а сумма не набрана. Думаю к сентябрю в лучшем случае наберут(((

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Меня только смущают сроки формирования фонда. Осталось совсем мало времени, а сумма не набрана.
Я так думаю, что пока все не получат бонусы и причитающийся профит на свои счета,особенно нерезиденты, народ вряд ли будет спешить вкладываться во 2-й фонд, ну а если все-таки отменят нотариальные заверения,то инвесторов будет на порядок больше.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Компания (программист) меняет статус заявки только после того, как она получает подтверждение из банка о прошедшей операции. Деньги на наших счетах в СБ поэтому могут появляются раньше, чем гаснет красная кнопка в личном кабинете.

Наталья Богачева

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я так думаю, что пока все не получат бонусы и причитающийся профит на свои счета,особенно нерезиденты, народ вряд ли будет спешить вкладываться во 2-й фонд, ну а если все-таки отменят нотариальные заверения,то инвесторов будет на порядок больше.

Руководители не называют нам сроков выплаты дивидендов. Как я понимаю, их мало волнует, что заверив нотариально документы во 2-ой ПИФ, и не получив до 24 июня дивиденды, некоторые не смогут купить паи и эти деньги будут выброшены на ветер.
Так может случиться у "бедноты".

2-ой ПИФ закроется 24 июня. Можете не сомневаться.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Руководители не называют нам сроков выплаты дивидендов. Как я понимаю, их мало волнует, что заверив нотариально документы во 2-ой ПИФ, и не получив до 24 июня дивиденды, некоторые не смогут купить паи и эти деньги будут выброшены на ветер.
Так может случиться у "бедноты".

2-ой ПИФ закроется 24 июня. Можете не сомневаться.

Почитайте внимательно правила ПИФа интервального

73. Прием заявок на погашение инвестиционных паев осуществляется ежегодно в сроки:
с 18 января по 31 января;
с 17 апреля по 30 апреля;
с 18 июля по 31 июля;
с 18 октября по 31 октября.
74. Заявки на погашение инвестиционных паев подаются управляющей компании.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Хочу резюмировать свои выводы по этому хайп, в который меня заманивает один человек уже три месяца. Ну а я упираюсь, изучая повадки и ухватки этого УК.

Выводы:

1. Такое впечатление, что руководители (финдир - широко известный сетевик Олег Егоров и владелец проекта некто Платон Браун, косящий под "тамошнего" магната) имеют неоконченное среднее образование. Я переписывался с пятью пайщиками - все они уже стонут от хамства и произвола этих двух ребят. Вобщем, на воротилу банковского трейдинга этот Платон далеко не тянет.

2. В инвестдекларации ничегошеньки не сказано об использовании денег пайщиков в банковском трейдинге.

3. Платон не числится в штате УК никем. Олег Егоров - не есть первый руководитель. Генеральный директор у них - подставная фигура - некто Рыбин, которого никто не видел и не слышал никогда. Если это бомж - я не удивлюсь.

4. Для УК и двух созданных этим УК ПИФов странно, что они совершенно в открытую ведут разговоры в чате и на интернет конференциях о сумасшедших бонусах, прибылях и реферальских процентах, которые будут выплачиваться вчёрную. То есть - в обход налогов. Это признак того, что шарманка заводится на короткий срок.

5. Все сроки обещанной рассылки пайщикам, так называемого ПИФ №1 сертификатов о регистрации в качестве пайщиков уже истекли многократно. Народ почему-то на это не обращает внимания.

6. Поскольку все щедрые бонусы и прибыля ни в одном договоре не оговорены - их и выплачивать никто не обязан. Включая те 15% квартальной прибыли, которые якобы будут показаны официально. Так что даже по суду будет достаточно трудно доказать что-то. На этом и строится весь шараш-проект.

7. Работа этого хайпа построена безобразно! Я просто диву даюсь терпению нескольких тысяч пайщиков. В течение трех месяцев со времени запуска этого хайпа, сделана куча нововведений, изменений сроков, изменений всяких условий и т.д. и т.п.

Вобщем, лично я поинтересуюсь этим УК через год. Надеюсь, что мои короткие и простые выводы будут полезны пайщикам, которые теряют голову в погоне за призрачными барышами.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Кивин! Я писала не про Фому. Я писала про Ерему.

добавлено через 10 минут
Хочу резюмировать свои выводы по этому хайп, в который меня заманивает один человек уже три месяца. Ну а я упираюсь, изучая повадки и ухватки этого УК.

Не заманивайтесь. Приходите через год. Надеюсь все будет на месте.

Моя сестра всегда мне говрила - не слушай, что мужики говорят, смотри, что они делают.
Посмотрим, будет ли так: "мужик сказал - мужик сделал"

Да. Согласна, наши не очень ласковые с нами. Подустали? Потерпим.
Лишь бы, это не вошло в привычку.

Все там по белому, так как от СБ не скроешься. Никакой банковской тайны не существует. 13% вынь да положь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу