УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oreol

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
2-ой ПИФ закроется 24 июня. Можете не сомневаться.
От куда такая уверенность?)))) Сколько сейчас набрано? 1,7млн... думаете найдется добрый дядя и довложет 148млн??? Думаю будет как в первом ИПИФ.. сдвинут сроки на месяц по началу.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
5. Все сроки обещанной рассылки пайщикам, так называемого ПИФ №1 сертификатов о регистрации в качестве пайщиков уже истекли многократно. Народ почему-то на это не обращает внимания.

-------------
"[04.06.2012 18:36:06] ... ITC: Уважаемые партнеры!
Компания «УК «Инвест Трейдинг Компани» в ближайшее время отправит всем нашим партнерам, кто вошел в ИПИФ-1, письма с уведомлениями о зачислении паев в Специализированном депозитарии «Инфинитум»"

Кстати, в интернете есть сайт депозитария Инфинитум. Можно им и позвонить. Кто не доверяет, конечно.
Московские пайщики могут лично подъехать в депозитарий, не обязательно ждать письма.

Последнее редактирование:

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
1. Такое впечатление, что руководители (финдир - широко известный сетевик Олег Егоров и владелец проекта некто Платон Браун, косящий под "тамошнего" магната) имеют неоконченное среднее образование.

так это было с самого начала ясно, почитайте начало темы :lol:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
так это было с самого начала ясно, почитайте начало темы :lol:

почитал начало темы, все как-то замудрено и запутано и мутновато, вывод лучше держаться от них подальше что ли при таких отзывах:biggrin2:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
почитал начало темы, все как-то замудрено и запутано и мутновато, вывод лучше держаться от них подальше что ли при таких отзывах:biggrin2:
Что же здесь запутанного и мутноватого? :)

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день всем! перечитываю Ваши мысли и выводы и диву даюсь - поначалу было все просто и понятно "не сформируют", "не смогут", "обманут", "убегут"!!! Теперь мы рассуждаем на тему "образования"! Вам самим не смешно??? утверждаем об образовании, а сами даже в глаза не видели ни Егорова, ни Платона!

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вам самим не смешно??? утверждаем об образовании, а сами даже в глаза не видели ни Егорова, ни Платона!

-----
Ну, Вы тоже насмешили - в лицо посмотришь и вся жизнь, как на ладони.

По мне, лишь бы они считать умели и достаточно.
Сомневаюсь, что у Онасисса было хорошее образования, а деньги умел делать.
Профессору - свое, дипломату - свое, а бизнесмену - свое.

Не получается у наших лидеров быть сразу во всех ипостасях - ну, и не надо - хотелось бы только элементарного уважения к инвесторам.

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не получается у наших лидеров быть сразу во всех ипостасях - ну, и не надо - хотелось бы только элементарного уважения к инвесторам.
Уважение должно быть обоюдным! если инвесторы, видят только себя и свои вопросы и проблемы и не понимают, что у множества из них, вопросы одинаковые, можно просто прочитать комментарии (ответы), а зачем? я напишу и мне должны ответить! ...так вот уважение и этика - должны быть обоюдными!

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Уважение должно быть обоюдным! если инвесторы, видят только себя и свои вопросы и проблемы и не понимают, что у множества из них, вопросы одинаковые, можно просто прочитать комментарии (ответы), а зачем? я напишу и мне должны ответить! ...так вот уважение и этика - должны быть обоюдными!

Кто-нить знает, имеет ли какое-то отношение Олег Егоров туташний к уже известному млмщику Олегу Егорову из трастинвеста? Совпадение?

Олег Егоров, то, что вам не нравится, в упор не замечаете? А на каждый моих пунктов ответить слабо? Или вы только выборочно применяете уважение и этику?

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
============
Согласна. Но. "Начальник" должен быть (это по-моему мнению) на порядок выше в своих качествах, чем "подчиненный". "Высоко сижу, далеко гляжу".
И никогда, в отличии от подчиненного, не должен себе позволять выходить за рамки и не становиться на одну ногу с ним.
Ну, это по-моему мнению. Я его не навязываю.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Кстати, в интернете есть сайт депозитария Инфинитум. Можно им и позвонить. Кто не доверяет, конечно.
Московские пайщики могут лично подъехать в депозитарий, не обязательно ждать письма.
http://www.specdep.ru/about/clients/

можно посмотреть такая УК есть в списке депозитария!

Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Инвест Трейдинг Компани"

Знакомый звонил в Инфиниум(депозитарий) в реестре зарегестрирован .выписки направлены в компанию УК которая должна выслать выписку о покупке паев! Пока все по закону!

добавлено через 14 минут
2. В инвестдекларации ничегошеньки не сказано об использовании денег пайщиков в банковском трейдинге.
инвест декларация переписана просто с других образцов как у всех

Если посмотреть это будет инвестирование в опционы и фьючерсы в виде индекса!

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Получила бонус 6107рублей на карту сбера, наконец мой айди появился в списке нотариуса для получения возврата пая, кот. не вошли в ПИФ-1
Здесь нужно подтверждение о получениии вами данной выплаты. Без него это пока пустые слова.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Получила бонус 6107рублей на карту сбера, наконец мой айди появился в списке нотариуса для получения возврата пая, кот. не вошли в ПИФ-1

Поздравляю, конечно, :thumbsup:.
но большинство уже в ожидании следующей партии.:wink2:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Разрешите вопрос: компания выполняет свои обязательства по срокам выплат дивидендов ?

т к ПИФ интервальный то выплаты осуществляются

с 18 января по 31 января;
с 17 апреля по 30 апреля;
с 18 июля по 31 июля;
с 18 октября по 31 октября.

добавлено через 1 минуту
по срокам выплат дивидендов
тут нет дивидентов меняется стоимость пая..возрастает или падает

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу