а вот и буклетик нашел ...
Изначально даже был мертворождённым..Проект живой вообще?
Изначально даже был мертворождённым..
вот начинается самое интересное ....
Да забудьте вы навсегда этого Платона вместе с Егоровым и этот гореПИФ.Завтра Платон даст в бега, либо начнёт придумывать отмазки и кормить завтраками.
Что ещё можно ожидать от завтра? Тут уже всё очевидно.
http://www.nlu.ru/fondinfo.htm?id=2477#
http://www.nlu.ru/advsearch.htm?opt...F2%F0%E5%E9%E4%E8%ED%E3+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8 инвест трейдинг компани окончил работу 14.12.2012
добавлено через 3 минуты
походу и скайп-чат IТС прикрыли ...
Игорь, читал Ваши посты здесь и в скайпе... да из Вас даже не надо делать стадо... Вы утверждаете, что пришли в компанию под гарантию прибыли, и даже выложили буклет. Где там слово "гарантия"???? Там русским языком написано о ПЛАНИРУЕМОМ увеличении дохода! А в нижней части сайта ITC предупреждено о рисках! Ваши посты выглядят как плач маленького мальчика, которому не купили игрушку и, которому нечего делать в бизнес-проектах. Тут всё идёт в ход - и передёргивание, и цитаты с блога Заворотной, и зацепка за любой негатив, высказанный такими же "мальчиками" и "девочками"... Но любые логичные доводы, например cyberswarmа, напрочь отвергаются и, при этом, ни одного аргумента я не увидел, кроме одного - нас обманули. А уж выкладывание записей скайп-чатов... это сродни предательству... Я не защищаю Брауна, он наделал много ошибок (что, кстати, сам признал), но называть его "кидалой", мошенником и т.п., считаю оснований нет! У него не получилось так, как планировал и как хотелось бы - бизнес есть бизнес. Я не буду перечислять объективные причины - они известны всем, только их не хотят брать в расчет обиженные, и субъективные, увы, они тоже были. Но одна из причин неудач многих проектов - паника среди нетерпеливых участников, ещё хуже, когда эта паника сеется намеренно. Мой Вам добрый совет: закрывайте паи, получите своё, но не лейте грязь! А время нас рассудит.из нас реально делают стадо баранов и разговаривают в таком же тоне
с вами спорить не буду и не собираюсь .... на данный момент здесь присутствует только один главный фактор ... ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ .....даже не пытайтесь переубеждать .... ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТвыложили буклет. Где там слово "гарантия"???? Там русским языком написано о ПЛАНИРУЕМОМ увеличении дохода! А в нижней части сайта ITC предупреждено о рисках.
и для вас напишу ПРОЕКТ УЖЕ КАК ГОД НЕ ПЛАТИТ люди гасят ПАИ, отсылают заказным письмом, но работники компании утверждают что им не приходят извещение о заказном письме .... то есть компания сама тянет сроки, что бы потом заявить мол вы не успели, ждите следующего интервала .... и p.s я не паникер, просто констатирую факты ...Браво Yorant ! Я полностью на вашей стороне! Долой паникеров! Достали.
P.S. А это уже очередное передергивание! Вы прекрасно знаете, что фонд ИПИф-1 был сформирован только в мае 2012г. И знаете причину - не набрали нужную сумму из-за недостаточного количества пайщиков.ПРОЕКТ УЖЕ КАК ГОД НЕ ПЛАТИТ
Bash01, что значит "проигнорировали"...? Это при желании невозможно, т.к. идёт регистрация получения заявки в письменном виде и дальнейшая передача её исполнения в СД (по процедуре) и т.д.
Работа сайта никак не связана с исполнением заявок, так что нечего здесь троллить... и прокурорллить...
Меньше будете выступать - быстрее получите свои деньги и отвалите с причала в свободное плавание.