УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Max161, комментарии руководства и ответы есть в скайп-чатах пайщиков...

Лично меня формальности сейчас мало волнуют, а интересует успешное завершение финансовых операций, по которым ожидается прибыль.

Формальности никакие соблюдены не были. Меня они тоже сейчас не интересуют. Какого Вы ожидаете завершения???

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Вы утверждаете, что пришли в компанию под гарантию прибыли, и даже выложили буклет. Где там слово "гарантия"???? Там русским языком написано о ПЛАНИРУЕМОМ увеличении дохода!

Вы смотрели отчеты компании за первые 2 квартала? Здесь даже попыток увеличить капитал не было, по итогу убыток, и тем не менее они тратили каждый кватал по 26% на бонус и рефские, поскольку новый пиф не запустился, платить по первому стало нечем, поэтому и смылись.
Сейчас нетрудно сопоставить факты и сделать выводы, что компания банкрот - ее обязательства как минимум в 2 раза выше реальных активов, и выплачивать нормально она физически не сможет.

Последнее редактирование:

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
[21:43:24] itcmsk: Игорь, Евгений в отличии от большенства трезво оценивает ситуацию и прежде чем покупать паи прочитал все документы, а не только обещания и слогоны в брошурке
cyberswarm я знаю что это ваш скайп Evgeniy G. B.
ближе к тексту, читаем внимательно, понимает смысл рисков и говорим деньгам бай-бай

Ольга, Сегодня 20:51 Компании нет, офис опечатан, имущество вывезено
а начиналось с того что отключили свет и телефоны за не уплату, работники со слов компании работали три месяца за честное слово ( бесплатно )

добавлено через 4 минуты
Все новости пишет руководство в скайп-чатах пайщиков и на конференция
вы про какие новости .... НИКОГДА НЕ БЫЛО НОВОСТЕЙ, БЫЛА ЛИШЬ ЛАПША И ХАМСТВО

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
[21:43:24] itcmsk: Игорь, Евгений в отличии от большенства трезво оценивает ситуацию и прежде чем покупать паи прочитал все документы, а не только обещания и слогоны в брошурке
cyberswarm я знаю что это ваш скайп Evgeniy G. B.
ближе к тексту, читаем внимательно, понимает смысл рисков и говорим деньгам бай-бай

Ольга, Сегодня 20:51 Компании нет, офис опечатан, имущество вывезено
а начиналось с того что отключили свет и телефоны за не уплату, работники со слов компании работали три месяца за честное слово ( бесплатно )

добавлено через 4 минуты

вы про какие новости .... НИКОГДА НЕ БЫЛО НОВОСТЕЙ, БЫЛА ЛИШЬ ЛАПША И ХАМСТВО

Согласен полностью! Причем виноватыми сделали вкладчиков :)

P.S.: а Вы на личные сообщения не отвечаете? )

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Согласен полностью! Причем виноватыми сделали вкладчиков :)

P.S.: а Вы на личные сообщения не отвечаете? )

ой сори ..... по поводу погашения добавляйтесь в скайп Лена Заворотная

добавлено через 2 минуты
Платон подтвердил офис закрыт, мебель свезена ...... почему не говорит

добавлено через 4 минуты
Причем виноватыми сделали вкладчиков
сейчас винят Лену Заворотную она типа своим блогом ущерб нанесла ....

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
ой сори ..... по поводу погашения добавляйтесь в скайп Лена Заворотная

добавлено через 2 минуты
Платон подтвердил офис закрыт, мебель свезена ...... почему не говорит

добавлено через 4 минуты

сейчас винят Лену Заворотную она типа своим блогом ущерб нанесла ....

Я извиняюсь, но не совсем в курсе, кто она такая? Можно как-то подробнее?

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Я извиняюсь, но не совсем в курсе, кто она такая? Можно как-то подробнее?
это она http://platonbraunstop.ru/ у нее муж полковник полиции , так что думаю все будем объединяться

добавлено через 3 минуты
если что то сюда пишем ......
http://www.piramidamnet.ru/kuda/index.html дублирую
http://letters.kremlin.ru/ дублирую ...

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
тоже ждем понедельника ....

добавлено через 2 минуты
Куда пожаловаться на финансовую пирамиду? http://www.piramidamnet.ru/kuda/index.html

Сегодня для нас важно не быть равнодушными. Бороться с пирамидами можно. Наши успехи по борьбе с финансовыми пирамидами "Гарант Инвест" и "РуБин", а также несколько других громких дел доказывают, что государство способно справиться с мошенниками.
Но, тут нужна ваша гражданская позиция. Необходимо заявить в соответствующие органы. Исходя из нашего опыта даем советы по борьбе с пирамидой.

Если вам, или вашим родственникам, предложили участие в компании, похожей на пирамиду, то сделайте два простых действия. Напишите письмо в МВД, зайдя по ссылке: http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence
Далее напишите обязательно в РОСПОТРЕБНАДЗОР: http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/

Регулярно заходите на эти форумы, и продолжайте оставлять сообщения, поддерживая тему. Попросите тоже самое сделать ваших знакомых, которым также предлагали участие в пирамиде. Чем больше обратиться граждан, тем быстрей наступит реакция государственных органов.

Если же вы уже, вступили в подобную организацию, попросите вернуть вам деньги. Наверняка, получите отказ. Тогда, повторите все эти же действия, плюс напишите заявление в местное РОВД или УВД. Скорей всего в вашей милиции серьезно не отнесуться к вашему заявлению. Даже предложат не заводить дело. Однако, сошлитесь на то, что вы уже написали по указанным выше адресам, где в том числе, сообщили о заявлении в местный орган власти с указанием местных должностных лиц.
Поверьте это вызымеет действие и дело будет заведено.

Также вы можете написать письмо нам на адрес: [email protected], мы также подключимся к борьбе с пирамидой.

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Water, я перечислял деньги именно на счет Платона в ВТБ, поэтому буду писать заявление на него как зачинщика мошенничества, совершенного группой лиц в особо крупном размере. Еще бы коллективное заявление написать, вот там все более серьезно будет. И по опыту, Роспотребнадзор быстрее реагирует, чем другие органы. Но Вы правы, надо сразу в Прокуратуру, Роспотреб и ФС по финансовым рынкам, указав группу лиц:
1. Попов-Браун П.А.
2. Егоров О.А.
3. Крылова Т.Т.
4. Рыбин М.И.
5. Гораджанова Л.В.
И пусть разбираются, кто был причастен формально, а кто реально!

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Max161, пишите письма крупным почерком....

Если Вы посылали деньги Брауну, то с каким основанием (цель платежа)?

На что посылали, аналогично, и Вас туда же отошлют. Надо объяснять как?

Нет, я пишу обычным почерком :) И есть переписка, где указано, что в обход ТД Гермес, перечислите Платону. Понимаю, что мало доказательно. Но транзакции придется мотивировать. Также прекрасно видите, что я не один вкладчик и взаимосвязь элементарно проследить.
В отношении Вас - просто понятно, что Вы один из той команды. Поэтому никаких объяснений не надо. Желаю Вам, чтобы совесть не переборола жизненные функции :)

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Max161, прошу прощения за резкость в предыдущем сообщении - вчера разозлили тролли из скайп-чата .

Да, есть перерыв на этой неделе в работе офиса, но связь с руководством в скайп-чате поддерживается и чисто технически не удалось провести конференцию (подключение со смартфона в конференц-комнату). Сейчас вроде бы можно технически это сделать...
По всему остальному - ожидания только позитивные, поэтому оснований для беспокойства не вижу, и тем более куда-то обращаться и писать (это только отвлекает и мешает руководству, сами себе вредим).
Нагнетают обстановку тролли и кому нечем заняться, кроме как побузить...

Max161, Вы не присутствуете в скайп-чатах, как я понял... напишите в личку свой скайп-ник - могу добавить Вас в один из чатов, если будете там хорошо себя вести.

Последнее редактирование модератором:

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы не присутствуете в скайп-чатах, как я понял... напишите в личку свой скайп-ник - могу добавить Вас в один из чатов, если будете там хорошо себя вести.

Честно, я прослушивал все конференции уже в записи. Желания именно участвовать нет, потому что дороги мои нервы. И не думаю, что я услышу что-то новое, кроме обещаний. Я такой же нормальный, адекватный человек и понимаю, что инвестирование это не так просто. Но никак не могу найти объяснения действиям руководства. Сейчас не берусь обсуждать прошлое, но как можно на данном этапе просто обрубить телефоны, не отвечать на письма? И так понимаю, что в офисе никого нет. А конференции можно вести откуда угодно!
Вы думаете, что пайщикам нужна это тягомотина и нервотрепка?
Если Платон нормальный человек, а тем более мужчина, то не было сейчас этих пряток и желающим вернули бы деньги. По крайней мере уважение вернул бы к себе (ну или попытался бы). Ведь поймите, нельзя так просто играть с людьми! От всего можно отмыться, но душа не жопа - высраться не может!!!
Как сказал мой знакомый: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!". Это опыт и для меня и для других. И можете отписать кучу сарказма по этому поводу, но для меня важно быть ЧЕЛОВЕКОМ, а то что потеряно - если не здесь, то в другом месте прибудет :).

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Перерыв в работе офиса - это не повод для раздувания страстей... возобновится работа на прежнем месте или в новом - лично мне это без разницы.
Пайщикам офис нужен 1 раз в 3 мес (интервал для покупки/гашения паев), а в остальное время - больше для витрины и проверок, типа, что "контора сидит, значит, не сбежали с нашими деньгами".
В формате ПИФа невозможно просто сбежать... Для кидка достаточно было сделать ПО (потреб. общество) или контору с оффшор. регистрацией, как в большинстве инвест-проектов.
УК ПИфа не обязана сообщать детали своей фин. и прочей деятельности, кроме той отчетности, что полагается по законодательству выставлять на сайте.
Остальное общение - на добровольной основе и на усмотрение руководства...

Повторюсь, что связь с руководством присутствует и информирование происходит; а конференцию можно провести даже без интернета у ведущего (есть варианты).

Был же в конце января интервал для гашения паев - особо нервные подали заявки на гашение, во второй половине апреля будет следующий интервал.
Вне интервала погасить паи невозможно, остаётся ждать развития событий...
К середине апреля будет более понятно, в каком направлении двигаются дела.

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Перерыв в работе офиса - это не повод для раздувания страстей... возобновится работа на прежнем месте или в новом - лично мне это без разницы.
Пайщикам офис нужен 1 раз в 3 мес (интервал для покупки/гашения паев), а в остальное время - больше для витрины и проверок, типа, что "контора сидит, значит, не сбежали с нашими деньгами".
В формате ПИФа невозможно просто сбежать... Для кидка достаточно было сделать ПО (потреб. общество) или контору с оффшор. регистрацией, как в большинстве инвест-проектов.
УК ПИфа не обязана сообщать детали своей фин. и прочей деятельности, кроме той отчетности, что полагается по законодательству выставлять на сайте.
Остальное общение - на добровольной основе и на усмотрение руководства...

Повторюсь, что связь с руководством присутствует и информирование происходит; а конференцию можно провести даже без интернета у ведущего (есть варианты).

Был же в конце января интервал для гашения паев - особо нервные подали заявки на гашение, во второй половине апреля будет следующий интервал.
Вне интервала погасить паи невозможно, остаётся ждать развития событий...
К середине апреля будет более понятно, в каком направлении двигаются дела.

Я Вам скажу так, что поскольку это теперь ЗАО, то вся отчетность бухгалтерская, включая отчет по движению денежных средств (формы 1-4 и приложения к бухгалтерскому балансу) должны публиковаться публично. По окончании года должна производиться обязательная аудиторская проверка. Деятельность самого фонда должна быть прозрачной и понятной для пайщиков. В апреле - это завершение следующего интервала. А тем, кто подал заявки на погашение паев в период с 18 по 31 января, Фонд обязан произвести гашение данных паев (расчета стоимости пая согласно отчету) в срок не позднее 18 февраля (три рабочих дня для гашения и 10 рабочих дней на перечисление денежных средств).
И еще раз, так называемые "НЕРВНЫЕ" - это люди, которые воспользовались своим законным правом согласно регламенту погасить паи! Согласно отчетам активы у компании имеются, поэтому не вижу объективных причин для отклонения от установленных правил Фонда.

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
сообщение со скайп чата
Олег Егоров, сегодня 11:49(*)(*)(*)
Доброго времени!
Я подтверждаю факт происходящего в офисе.
Я в Москве и никуда не сбежал.
Моё молчание связано лишь с тем, что мне нечего Вам сказать,
и мне необходимо было сделать определённые шаги, что бы обезопасить себя.
Я до последнего момента, работая с Платоном верил ему и продолжаю
надеяться на его порядочность, но всё происходящее наводит меня на мысль о пирамиде.
Платон игнорирует меня полностью
. Я назначал ему встречи, звонил.
На контакт со мной он не идёт. Нашему новому директору Платон сказал,
что в Компании он лишь консультант за всё отвечает Егоров.
Моё мнение – Платон подставляет меня полностью!

Всё сделанное мною, сделано под его руководством.
В Москве я взаимодействую с адвокатом, на Родину я выслал все необходимые оригиналы документов. Эти же документы лежат на файлообменнике и разосланы моим людям, которым я доверяю. Мне пришлось всё это сделать, прежде, чем Вам написать.
СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГАЮТ НА РОДИНЕ И В МОСКВЕ!
Ждём когда Платон завершит сделку и рассчитается со всеми нами и с работниками офиса, которые выполняли все его поручения на протяжении более года.
Платон тебе ещё верят люди!
Все происходящее сейчас даёт подтверждение тому, что это пирамида и
я все больше в этом убеждаюсь.
Платон тебе ещё верят люди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу