УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
сообщение со скайп чата
Олег Егоров, сегодня 11:49(*)(*)(*)
Доброго времени!
Я подтверждаю факт происходящего в офисе.
Я в Москве и никуда не сбежал.
Моё молчание связано лишь с тем, что мне нечего Вам сказать,
и мне необходимо было сделать определённые шаги, что бы обезопасить себя.
Я до последнего момента, работая с Платоном верил ему и продолжаю
надеяться на его порядочность, но всё происходящее наводит меня на мысль о пирамиде.
Платон игнорирует меня полностью
. Я назначал ему встречи, звонил.
На контакт со мной он не идёт. Нашему новому директору Платон сказал,
что в Компании он лишь консультант за всё отвечает Егоров.
Моё мнение – Платон подставляет меня полностью!

Всё сделанное мною, сделано под его руководством.
В Москве я взаимодействую с адвокатом, на Родину я выслал все необходимые оригиналы документов. Эти же документы лежат на файлообменнике и разосланы моим людям, которым я доверяю. Мне пришлось всё это сделать, прежде, чем Вам написать.
СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГАЮТ НА РОДИНЕ И В МОСКВЕ!
Ждём когда Платон завершит сделку и рассчитается со всеми нами и с работниками офиса, которые выполняли все его поручения на протяжении более года.
Платон тебе ещё верят люди!
Все происходящее сейчас даёт подтверждение тому, что это пирамида и
я все больше в этом убеждаюсь.
Платон тебе ещё верят люди!

Жаль, что пострадают люди, которые были зависимы от него. А срок до 10 лет...

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
А тем, кто подал заявки на погашение паев в период с 18 по 31 января, Фонд обязан произвести гашение данных паев (расчета стоимости пая согласно отчету) в срок не позднее 18 февраля (три рабочих дня для гашения и 10 рабочих дней на перечисление денежных средств).

З раб. дня - это обработка заявки самой УК, далее до 15-го февраля (10 раб. дней) СпецДеп обрабатывает заявки на погашение, значит, с 16-го числа начинается отсчёт 10 раб. дней (14 календарных) на оплату погашенных паев.
Итого, к 1 марта пая должны быть погашены и до этого срока нет причин нервничать "нервным"....
И еще раз, так называемые "НЕРВНЫЕ" - это люди, которые воспользовались своим законным правом согласно регламенту погасить паи! Согласно отчетам активы у компании имеются, поэтому не вижу объективных причин для отклонения от установленных правил Фонда.
Нервных, я имел ввиду других, которые начинают писать-ходить куда-не следует, не дождавшись вышеуказанных сроков по обработке и оплаты погашенных паев.
После 1-го марта могут нервничать на законных основаниях, писать и ходить куда-угодно...
Это в их же интересах - не мешать получению прибыли по сделке, откуда они получат свои погашения!
Удивительно, но очевидное неочевидно для всех!
Поэтому, получается, что сами пилят сук, на котором сидят...

Заявление Егорова - это перестраховка, человек боится оказаться крайним, в случае чего - это понять можно. Но выбрал он момент неудачный для таких заявлений...

Последнее редактирование:

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
З раб. дня - это обработка заявки самой УК, далее до 15-го февраля (10 раб. дней) СпецДеп обрабатывает заявки на погашение, значит, с 16-го числа начинается отсчёт 10 раб. дней (14 календарных) на оплату погашенных паев.
Итого, к 1 марта пая должны быть погашены и до этого срока нет причин нервничать "нервным"....

Нервных, я имел ввиду других, которые начинают писать-ходить куда-не следует, не дождавшись вышеуказанных сроков по обработке и оплаты погашенных паев.
После 1-го марта могут нервничать на законных основаниях, писать и ходить куда-угодно...
Это в их же интересах - не мешать получению прибыли по сделке, откуда они получат свои погашения!
Удивительно, но очевидное неочевидно для всех!
Поэтому, получается, что сами пилят сук, на котором сидят...

Заявление Егорова - это перестраховка, человек боится оказаться крайним, в случае чего - это понять можно. Но выбрал он момент неудачный для таких заявлений...
если у них все чисто и бело, то зачем вы тогда так волнуетесь ?

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Читаем внимательно:
77. Погашение инвестиционных паев осуществляется путем внесения записей по лицевому счету в реестре владельцев инвестиционных паев.
78. Погашение инвестиционных паев осуществляется в срок не более 3 (Трех) рабочих дней со дня окончания срока приема заявок на погашение инвестиционных паев, если до погашения инвестиционных паев не наступили основания для прекращения фонда.

ТО ЕСТЬ 3 ДНЯ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ЗАПИСЕЙ!

82. Выплата денежной компенсации осуществляется в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня окончания срока принятия заявок на погашение инвестиционных паев, в течение которого были поданы соответствующие заявки, за исключением случаев погашения инвестиционных паев при прекращении фонда.

КОНКРЕТНО НАПИСАНО: ВЫПЛАТА!

Таким образом, в течение 10 рабочих дней должно быть произведено и гашение (записи) и выплаты. Так что когда я писал до 18.02.2013 я приплюсовал 3+10 рабочих дня. А какой дате 01.03.2013 Вы говорите? :) Не смешите правда. Я умею читать и тем более в Вашем офисе еще устно подтвердили эти сроки по правилам.

Ваш вопрос: "Откуда возьмутся деньги на погашение?", вызывает огромный встречный вопрос: "А КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ"?. Если Фонд гарантировал сохранность, активы должны остаться.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
если у них все чисто и бело, то зачем вы тогда так волнуетесь ?

Я тоже не пойму, причем здесь сук, на котором сидим? Если все по правилам, ну придут проверять, а Платон раз и все документы показал и все в порядке. Развернуться с проверкой и все.

добавлено через 1 минуту
Water, так я и не волнуюсь... ;)

Появилось сообщение, что сделка завершена - почему не копируете сюда? Надо добросовестно троллить, а не только то, что выгодно... :)

УРА! Деньги на этой неделе всем перечислят? :))

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Пусть 3 раб .дня для СД... (хотя, если СД не уложится в эти 3 раб. дня, то что пойдут на него писать в прокуратуру?) - на это есть телефон СД - пусть там узнают об обработке своих заявок.
Есть срок до 21 числа оплаты по регламенту, но объективно (по срокам движения денег) могут только к 1 числу поступить первые оплаты.

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Пусть 3 раб .дня для СД... (хотя, если СД не уложится в эти 3 раб. дня, то что пойдут на него писать в прокуратуру?) - на это есть телефон СД - пусть там узнают об обработке своих заявок.
Есть срок до 21 числа оплаты по регламенту, но объективно (по срокам движения денег) могут только к 1 числу поступить первые оплаты.

Если в СД поступают заявки вовремя (как обещалось в конференции), то 3 дня вполне достаточно. Вы же не думаете, что СД будет рисковать своей деятельностью ради ИТК? А если нарушат, значит ответят.
А все задержки с открытием лицсчетов и погашением связаны с халатностью руководства. Сам Платон говорил, что они не заплатили денег и клятвенно обещал, что до конца января все получат выписки. Итог - выписки не поступили большинству.

Контакты СД не подскажите?

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Появилось сообщение, что сделка завершена - почему не копируете сюда? Надо добросовестно троллить, а не только то, что выгодно...
вы в прямом смысле напрашиваетесь на то что вас обложить благим матом ....
если вы по поводу того что Платон написал
[15:36:10] Платон: Олег, две я написал всё! Сделку провели успешно, завтра займемся офисом и всеми текущими вопросами, потом 15 число погашение паев, потом оплата всех долгов по профита, и всё! Что еще добавить?
то это еще ничего не значит ...0
и по скрипту. почему сами не копируете? считаете себя самым умным? или самым правильным ? ... МЛМ-ник ярый

добавлено через 2 минуты
УРА! Деньги на этой неделе всем перечислят? )
Платон много чего уже на говорил .... так что по сути нужно верить фактами, а это как минимум должны людям сделать выплату за погашенные ПАИ.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Если в СД поступают заявки вовремя (как обещалось в конференции), то 3 дня вполне достаточно. Вы же не думаете, что СД будет рисковать своей деятельностью ради ИТК? А если нарушат, значит ответят.
В случае задержек у СД всегда будет ссылка на фактор, что задержал обработку заявки... (например, их принесли сразу много в один день, а времени в 3 раб. дня не хватило, т.к. работал 1 сотрудник).
Вы не будете же с ними судиться из-за нескольких дней просрочки по объективной причине?

Контакты СД "Центр" есть в интернете, полагаю, что это он: http://www.finmarket.ru/z/els/ank_org.asp?fid=94574 (я туда не обращался)

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
В случае задержек у СД всегда будет ссылка на фактор, что задержал обработку заявки... (например, их принесли сразу много в один день, а времени в 3 раб. дня не хватило, т.к. работал 1 сотрудник).
Вы не будете же с ними судиться из-за нескольких дней просрочки по объективной причине?

Контакты СД "Центр" есть в интернете, полагаю, что это он: http://www.finmarket.ru/z/els/ank_org.asp?fid=94574 (я туда не обращался)

Вы еще скажите, что СД обрабатывая заявки с 01.10.2012 по 31.01.2013 и так не успел внести данные :))
Завтра позвоню депозитарию, прям выскажусь за их плохую работу, посмотрим, что они ответят :))

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Вы еще скажите, что СД обрабатывая заявки с 01.10.2012 по 31.01.2013 и так не успел внести данные :))
Завтра позвоню депозитарию, прям выскажусь за их плохую работу, посмотрим, что они ответят :))
Max161, в СД обрабатывают заявки тогда, когда им их приносят из УК.... они ответят, когда получили заявку и сколько времени им на это потребовалось.

Часть заявок на погашение оформлялось одновременно с передаточными распоряжениями по ДКП - из-за этого вполне могла быть задержка ,т.к. это дополнительная внеплановая (считай, двойная) нагрузка, требуется больше времени... Это как пример, реаальной ситуации.

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
ВТОРНИК. 12февраля.2013 г.

1.
Из разговора с Ген. Директором Спецдепозитария «Центр» г-ном Воробьевым В.Е.
1) В понедельник, 11 февраля, в ФСФР и Федеральную Службу по финансовому мониторингу РФ, были отправлены уведомления об отсутствии по адресу, указанному в документах, компании «Европейская Управляющая компания» (http://emcmsk.com/)
2) Компанией EMSK в СД до сих пор не присланы платежки на согласование по погашению паев.
3) Компания EMSK, также, не оплатила услуги СпецДепа «Центр» за обслуживание.
4) Если в течении положенного срока, не будет произведено положенных оплат и выплат, то следующее уведомление будет именно об этом в эти же организации.

2.
Сайт EMSK (http://emcmsk.com/) – закрыт.
3.
Техническая поддержка вышла из общего чата пайщиков.

v1king

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
они так и так закрыться должны т к имеют активы больше 90 процентов акций которые не котируются на бирже т е высокорискованные

добавлено через 10 минут
Таскать будут Егорова он директором был официальным!Олег вот ответьте вы что серых схем не знаете как Пифы отмывают деньги?))

v1king

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
добавлено через 10 минут
Таскать будут Егорова он директором был официальным!Олег вот ответьте вы что серых схем не знаете как Пифы отмывают деньги?))[/QUOTE]
------------
Смешно плакать о Егорове. Достаточно взглянуть на "гарантийные" обязательства, которые он давал, так называемым, помощникам, еще до открытия ПИФа, когда еще "все было хорошо".

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
ВТОРНИК. 12февраля.2013 г.

1.
Из разговора с Ген. Директором Спецдепозитария «Центр» г-ном Воробьевым В.Е.
1) В понедельник, 11 февраля, в ФСФР и Федеральную Службу по финансовому мониторингу РФ, были отправлены уведомления об отсутствии по адресу, указанному в документах, компании «Европейская Управляющая компания» (http://emcmsk.com/)
2) Компанией EMSK в СД до сих пор не присланы платежки на согласование по погашению паев.
3) Компания EMSK, также, не оплатила услуги СпецДепа «Центр» за обслуживание.
4) Если в течении положенного срока, не будет произведено положенных оплат и выплат, то следующее уведомление будет именно об этом в эти же организации.

2.
Сайт EMSK (http://emcmsk.com/) – закрыт.
3.
Техническая поддержка вышла из общего чата пайщиков.

Да, они подтвердили, что информация передана ФСФР РФ, которая будет контролировать данный процесс. Если возникнут проблемы, то Фонд будет передан другой управляющей компании (что-то типа конкурсного управления) для проведения процедуры расформирования и закрытия Фонда. Если имущество (активы компании) отсутствую, то будут возбуждены уголовные дела в отношении ответственных лиц.
Срок гашения паев по правилам Фонда определен на 14.02.2013 г. (в течение 10 рабочих дней с момента окончания приема заявок).
У СД можно узнать передано ли было заявление на погашение паев. СД в электронном виде официально не предоставляет никаких выписок и уведомлений, только при личном обращении.
Контролировать ход событий возможно через СД "Центр" (495) 995-59-39. Только убедительно просили не названивать каждый день.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
добавлено через 10 минут
Таскать будут Егорова он директором был официальным!Олег вот ответьте вы что серых схем не знаете как Пифы отмывают деньги?))
------------
Смешно плакать о Егорове. Достаточно взглянуть на "гарантийные" обязательства, которые он давал, так называемым, помощникам, еще до открытия ПИФа, когда еще "все было хорошо".[/QUOTE]

Я согласен, что если ты не знаешь куда влазишь, то и не стоит этого делать. А если ты влез, то неси ответственность!

добавлено через 6 минут
Вообще-то официальным гендиректором числится некто Рыбин,как бы на него всё зарегистрировано было..

Были: Мухаметгалиев Р.Г., Рыбин М.И., Крылова Т.Т., Гораджанова Л.В.. В отношении кого официально передавались сведения для изменения ЕГРЮЛ сказать сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу