Платон и Егоров появились не внезапно - все мы, и Платон и Егоров, плавно перетекли из проекта "Карлов и партнеры".
Егоров там вел конференции. Платон хотел сделать свой подпроект в этой же компании. Затем, после известных событий, вылилось в ПИФ, чему мы все были рады. Все прозрачно, прстойненько,..., в рамках РФ,
Платон появился внезапно когда его Карлов представил на конференции в трасте в момент скама.
Откуда Вы знаете, что хотел создать Платон? с его слов?
Что именно прозрачно?
Вы путаете, простой пример:
1. приходите в магазин и говорите я хочу купить плазму самых больших размеров...
Манера общения продавцов с вами будет одна.
2. Приходите в магазин и говорите я хочу сдать плазму обратно она мне не понравилась.
Манера общения будет другая.
Если Вы думаете, что он только вел конференции сильно ошибаетесь.
Сейчас пройдет максимум месяц - два и Вы увидите Егоров вас будет зазывать в другую пирамиду и петь тоже самое, что он пел год назад, потом через год повторит то, что сейчас поет ...
Егорову, заговорить об ИТС как о пирамиде потребовалось трех месячное безденежье.
Если бы Егорову Платон платил бы до последнего то бы о том, что это пирамида он бы заговорил только после исчезновения Платона.
В общем, я не вижу будущего у России при виртуальной экономике. Поэтому, не вижу смысла в неё вкладывать. Да и есть к этому предпосылки : Одни воруют. Другие, наворовавшиеся, щемятся в Лондон. Поэтому нет смысла вкладывать в то, где уже изначально менеджмент, вместо карманов инвесторов, стремиться набить свои собственные карманы.
А что, разве не правду сказал?
90% всех инвестиционной экономики на просторах интернета составляют русские компании.
Правда они могут иметь обложку кого угодно чаще американскую.
Существенную конкуренцию русским делают украинцы.