ну что пора перебираться в Список проблемных/неактивных/закрытых программ вслед за пррррр бузинес 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Эта тема должна быть в проблемных уже после первого интервала, но по ходу трафик данной темы предельно низкий потому особо модераторы не парятся в каком разделе она находится. Потенциальному вкладчику достаточно прочитать любых страниц десять этой темы, чтобы понять, что лучше пройти мимо, имхо.Я вот диву даюсь. Вивару у которой объективные проблемы с выплатами перенесли в проблемные через несколько дней после их ограничений в связи с лимитами на выплаты, а ЭТОТ аттракцион ITC ни чеого не выплачивая некоторым вкладчикам ещё с февраля сидит в не проблемных...
А этот Платон год не уточнил вам?По словам Платона профит октябрьский будет выплачен до конца января.....

Про какие всем без исключения Вы говорите?? Я лично ни бонуса, ни профита не получил,только назад свои деньги минус комиссия банка за перевод, потому предпочёл соскочить при первой возможности, о чём ни грамма не жалею.сюда заходЯт только пожаловаться и поплакаться, как им всем без исключения заплатили 20%-й бонус (даже тем, кто соскочил после возврата денег).
+1 хотя скоро сама там окажетсяПереносите тему скорее в проблемные

Сейчас Платон на чате сознался, что проект прибыли не приносит, профит он платит из личных средств. Меценат.
cyberswarm, без обид, но стиль общения очень похож. Но я думаю, что Платон не настолько труслив, чтобы прятаться за псевдонимами.Инетресно, кто скрывается за этим именем cyberswarm? Карловец или сам Платон?