УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
v1king, я читаю чат и знаю ,у кого какой стиль общения....

Тех. поддержка вообще пишет без знаков препинания и строчными буквами -чтобы это не заметить надо быть совсем близорукой (это ЛинеАнгел).

Что в одном из чатов собрались "карловцы" в большинстве - это мне тоже понятно, т.к. в основном весь негатив и вопли-сопли идёт от них (переносят "комплекс лоха" из предыдущего проекта).

v1king

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

HaMMaR

Интересующийся
Реакции
138
Поинты
0.000
Кто знает, когда конференция с Платоном будет? Хочу от него самого услышать, как он личные деньги раздает, а еще когда же ДКПшников оформят наконец.
Конференция будет завтра в 17-30, но скорей всего ее Олег будет проводить.

Вячеслав Мазов

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Эти "знатоки" сами халящики и они первые бежали на обещания халявных 71% в квартал.... тогда почти столько же Мавроди платил в своей пирамиде.

В итоге, "знаток" предполагает, а бизнес - располагает. Бизнес пошёл так, как он пошёл и как его повёл его Рулевой...
Пока что, не вышло очередной халявы для любителей - пахать надо! Или идти к пирамиды, если нет другой дороги...

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Поясните пожалуйста, что значит пахать в разрезе данного проекта?
Этот проект от млмщика. Слово пахать для млмщиков означает загонять толпами народ в проект.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
ужас .... а я ведь на cамом деле поверил что это трейдинг ... даже съездил к ним в офис .... да тут не в проблемные переносить а в СКАМ .....
максимум что выплатили это бонус, партнерские один раз профит и ВСЕ ..... а потом заявка что они выплатили со своих так как якобы не набрали необходимую сумму для трейдинга ..... самый настоящий МЛМ

Последнее редактирование:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
самый настоящий МЛМ

А Вы чё думали ? В интернете всё такое :rolleyes:

Я вон тоже также повёлся, поверил в компанию одну TraffStock.ru. Купил акции ихние. Они сначала дивиденды поплатили, потом видать деньги, привлечённые с продажи акций закончились, и теперь вот и дивидендов не видать, и акции в цене чуть ли не в 10 раз упали. Т. е. их не продать. Получается нас акционеров кинули!

Вот такой нынче бизнес в Российской сети пошёл.
Всех на деньги обобрали, и в жаркие страны съе*али!

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Это визг подлой млм-ной шавки Лены Заворотной, как пример того, что надо "пахать", а не ждать халявы.
(Здесь слово "пахать" - в смысле работать над собой, как адекватным инвестором, понимающим куда ты вложил и вести себя соответствующе, а не визжать об обмане.)

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Это визг подлой млм-ной шавки Лены Заворотной, как пример того, что надо "пахать", а не ждать халявы.
(Здесь слово "пахать" - в смысле работать над собой, как адекватным инвестором, понимающим куда ты вложил и вести себя соответствующе, а не визжать об обмане.)

:l-3thumbdown: а вы купите 163 пая то есть 5.000.000 или 168.000 usd ....
и потом на тебе деньги не известно где год покрутились, за год люди получили только бонусы и июльский профит и то не все ...... вы не так потом за визжите .... да и инвесторы не должны работать, пахать должны те кому доверили деньги и те обязаны выполнять взятые на себя обязательства, если же вы считаете что инвестор это халявщик, то какого черта вы делаете на этом форуме здесь же одни халявщики

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Инвесторы "в адеквате" (в т.ч. и на форуме) - это ПОРТФЕЛЬНЫЕ инвесторы, к-рые не вкладывают все бабло в один инвест-проект, в расчете на халяву и авось.
Поэтому, такие инвесторы не визжат, если в каком-то проекте возникли проблемы (задержки выплат, скам и т.п.).

Если Заворотная лоханулась и вложила все бабки в один проект, то пусть визжит молча-в-тряпочку, не мешая другим пайщикам.
Ясень пень, что она пытается давить и выбить по-быстрее остатки денег, но подобные подлые приемы обычно возвращаются бумерангом.
Да, и другие пайщики не будут молча сидеть ,если им срут на голову... :rolleyes:

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
такие инвесторы не визжат
они смирились с потерей :lol: ........

добавлено через 2 минуты
но подобные подлые приемы обычно возвращаются бумерангом.
она всего лишь хочет вернуть свои деньги, так как компания не выполняет взятые на себя обязательства, и в качестве примера опубликовала переписку, что в принципе я считаю правильным поступком

добавлено через 3 минуты
Да, и другие пайщики не будут молча сидеть ,если им срут на голову...
остальные пайщики пока сидят молча и ждут так как знают что деньги они уже не получат, думаю многие начнут в ближайшем интервале гасить все ПАИ

добавлено через 5 минут
Поэтому, такие инвесторы не визжат, если в каком-то проекте возникли проблемы (задержки выплат, скам и т.п.).
о как, даже не знаю как прокомментировать .... думаю стоит сменить название этой ветки осторожно БРАУН или как разводят пайщиков

добавлено через 9 минут
уважаемый cyberswarm, могу предположить что вы лицо заинтересованное, в законе называется соучастник ...... пускай Браун скажет спасибо что она еще заявление не написала ... но думаю еще пол годика и все пойдем хором, писать ....

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от cyberswarm

о как, даже не знаю как прокомментировать .... думаю стоит сменить название этой ветки осторожно БРАУН или как разводят пайщиков

Да не надо меня комментировать, я не млм-звезда типа Заворотной...:rolleyes:

Персонально для ВАС поясняю:
Инвесторы не визжат, т.к. разложили деньгу по разным проектам, и если в одном проекте вдруг потеряли, то эта потеря будет в целомм несущественной - отсюда отсутствие визга!

НАСЧЁТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ:
Я лицо заинтересованное прежде всего в своих деньгах, я хочу в итоге их получить с прибылью (пусть будет задержка, если она оправданна и объективна).
А визг уже соскочившей Заворотной мешает проекту/руководителю зарабатывать мне мои деньги - вот в этом состоит лично МОЯ заинтересованность.

Особенность коллективных инвестиций состоит в том, нельзя пилить сук, на котром сидят другие люди, помимо тебя любимого.
Я всё сказал.

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Да не надо меня комментировать, я не млм-звезда типа заворотной...:rolleyes:

Персонально для ВАС поясняю:
Инвесторы не визжат, т.к. разложили деньгу по разным проектам, и если в одном проекте вдруг потеряли, то эта потеря будет в целомм несущественной - отсюда отсутствие визга!

согласен инвесторы не визжат, НО они предупреждают остальных что проект не надежный, что и было сделано на блоге .... так что повторюсь в чем ваш интерес ?, проект уже давно нарушил все свои регламенты ..... и когда проект исчезнет вообще не вернув деньги, тогда и набегут сюда все, и думаю вы будите среди них первый :lol: .... лично я пометил на своем блоге что у проекта проблемы, так же cделали многие ....

добавлено через 3 часа 15 минут
выложу часть переписки что сейчас в скайпе
------------------------------------------------------------------------
Описание опыта сотрудничества с проектом одного из крупных пайщиков 163 пая : platonbraunstop.ru :(
[11:21:44] Игорь(WaterMagic): на mmpg выложили .... да и данный проект в проблемные занесли
[11:23:53 | Удалены 11:24:02] Игорь(WaterMagic): Сообщение удалено.
[11:32:49] Платон: Сорри избавляйтесь )!
[11:33:19] Наталья: [10:19] Платон:

<<< Избавлялись от нехороших мыслей! Приветствую! Нехорошие мысли сами улетучатся, как только профит поступит на счета пайщиков... (chuckle)
[11:34:36] Платон: Игорь, сколько существует людей - столько существует мнений! Для всех хорошим не будешь! Все в рамках правил ДУ, а писать можно все, что угодно!
[11:36:31 | Изменены 11:37:27] Игорь(WaterMagic): как сказать, данного инвестора Лена Заворотная все помнят и она выложила всю переписку могу предположить что это ее блог http://platonbraunstop.ru/2012/12/29/глава-8-чаты-прочтите-и-сделайте-свои-в/ ....да и уже как год прошел а получили только один бонус и один профит .... :( и слышим только одни завтраки ...
[11:38:02] Платон: Оказываемое давление при помощи подобной писанины, автору уважения не добавит!
[11:38:54] Игорь(WaterMagic): [11:34] Платон:

<<< Все в рамках правил ДУпрофит вы нам точно насчитали в рамках правил ...
[11:39:15] МИХАИЛ А: [29 декабря 2012 г. 15:52] Николай:

<<< [29 декабря 2012 г. 18:50] Евгений Хохлов:

<<< Господа, я связался с Платоном. Плохая новость - он в банке еще и не успевает на конференцию никак... Очень хорошая и Очень важная новость - БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ, Swiss Credit ДАЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ по СВИФТАМ.... Для нас простых пайщиков это значит, что БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ БЫТЬ!!!!! Платон вывесит объявление сегодня, как вернется!!!! (sun)
(*) (*) (*) (*) (*)— Евгений Хохлов, 29 декабря 2012 г. 18:50ПЛАТОН !ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Объясни что это значит? для нерусских.
[11:40:26] Наталья: [10:39] Игорь(WaterMagic):

<<< год прошел а получили только один бонус и один профит .... :(А кто-то ни одного профита не получил...только бонус! Не забывайте, что июльский профит ещё не все получили.
[11:43:35] Игорь(WaterMagic): :O а уже январь, то есть за октябрь лучше не заикаться?
[11:47:07 | Изменены 11:47:42] Игорь(WaterMagic): [11:38] Платон:

<<< Оказываемое давление при помощи подобной писанины, автору уважения не добавит!5.000.000 рублей или 168.000 usd это очень боольшая сумма ....
[11:48:32] Платон: ....49 паев погашено в интервал, а остальные заявки поступили в ноябре.
[11:52:34] Наталья: Ребята! Так ведь 18 января наступает следующий интервал!!! И к невыплаченным июльскому и октябрьскому добавится январский. (smirk)
[11:54:02] Наталья: Снежный ком.
[11:55:08] Данилов Олег: а есть возможность всё сделать честно и правильно...??? и этот проект мог бы стать проектом года....и войти в историю... ;)
[11:57:31 | Изменены 12:00:04] Ирина: [11:47] Платон:

<<< Игорь, сколько существует людей - столько существует мнений! Для всех хорошим не будешь! Все в рамках правил ДУ, а писать можно все, что угодно!Дело не только в Лене З. Достаточно вашего отношения и лживых обещаний насчет июльского профита. Который в этот раз точно нам отправлен?
[11:58:42] Наталья: [11:00] Ирина:

<<< лживых обещаний насчет октябрьского профита. Поправлю: июльского профита... :^)
[11:59:26] Ирина: Ой, да!
[12:00:52] Платон: Вы просто молодцы! Так держать! Только так мы ВМЕСТЕ придем к успеху! Спасибо!
[12:02:13] Ирина: Вы вспомнили что мы должны быть вместе? Что же все-таки насчет июльского профита?
[12:03:32] Наталья: Платон, мы уже никуда не идём вместе,и не верим в светлое будующее ITC.Все поняли, что наши деньги работают, но не на нас. (chuckle)
[12:04:36] Платон: Вам наверное лучше знать...
[12:05:38] евгений: когда на вывод можно ставить?
[12:05:52] Ирина: Это все, что сегодня вы можете сказать?
[12:07:08] Наталья: [11:08] евгений:

<<< когда на вывод можно ставить?Евгений!!! вы что собрались выводить? Бонусы? Партнёрские? Так ПРОФИТ за июль ещё не выплачен! Вы понимаете?
[12:07:28] Платон: А что мне сказать, нужно делать.
[12:08:08] Ирина: Профит где?
[12:08:11] евгений: по гашению паев в январе проблем не будет?
[12:08:36] Анатолий,Лариса Войтенко ALT: Платон Анатольевич с Новым годом Вас, скажите когда будет проведена конференция?
[12:09:09] Ирина: Дело как раз в том, что вы не делаете!
[12:09:45] Платон: Проблем не будет, конференцию проведем 7 или 8 -го
[12:11:14] Данилов Олег: люди, да понятно, что всё пошло не по сценарию, но нужно как-то разруливать ситуацию... Но не по-Карловски - это однозначно. Платону нужно быть ближе к народу и народ потянется...Если трудно - сказать, если конфа должна быть - значит она ДОЛЖНА быть, если не клеится - сказать, что это так...ну и всё в таком же духе...
[12:12:23] Платон: Спасибо Олег
[12:13:03] Ирина: И как всегда - отсутствие адекватного и похожего на правду ответа на вопросы!
[12:15:05] Платон: Какого ответа вы от меня ждете? Что мне нужно вам ответить? Вы не видите, что все затянулось или не видите, что мы хотим не меньше вашего, что бы стабилизировать процесс?
[12:16:38] Платон: Или вы считаете, что статус пайщика дает вам право только критиковать и оскорблять? Это далеко не поддержка, а без поддержки вы попробуйте, может у вас получится!
[12:20:31] Ирина: Да кто вас оскорблял?! Вы хоть раз за свои слова и обещания можете ответить? А пробовать и обманывать людей я не буду, я же не финансовый консультант, кем вы здесь являетесь, поэтому и спрашиваем у вас!
[12:20:59] Платон: ...проще простого сказать: "Платон - лжец", погасить паи, забрать свое, сесть в сторонке и наблюдать! Такое впечатление, что вы живете одним днем и никто из вас не задумался о ситуации объективно проанализировав ее!
[12:26:16] Лариса Фастова: нет июльского профита
[12:27:16] Лариса Фастова: ...проще простого сказать: "Платон - лжец",поддерживаю
[12:27:29] Наталья: [11:23] Платон:

<<< никто из вас не задумался о ситуации объективно проанализировав ее!Платон, а не проще ли сказать пайщикам правду на конференции,чем мы сами будем анализировать не обладая полной инфой.Мы выводы делаем по фактам известным нам: год почти деньги как отдали,профита ни разу (некоторые) не получили,обещания не выполняются...И что же мы должны думать???!!! (facepalm)
[12:27:57] Лариса Фастова: в смысле я тоже считьаю, что лжец
[12:29:10] Платон: Так я и сделаю.
[12:37:03] МИХАИЛ А: ПЛАТОН! Когда назначаешь сроки или даты прошу учитывать"КОЭФФИЦИЕНТ РУССКОГО РАЗГИЛЬДЯЙСТВА" он равен 3-м ,если планируешь 7-го --- 8-го, то объявляй 10 -- 11, а еще лучше умножать !! Тогда точно не ошибешься!!
[12:44:48 | Изменены 13:44:29] Александр: Какой прок от этих конференций, если на них ни слова правды! В такой ситуации задавать вопросы нет никакого смысла.
[13:37:37] evgeniy_badulin: Господа, включите здравомыслие и не пилите сук, на котором мы вместе сидим.
Заворотную надо наказать за такие публикации, юристы компании надите какой-нибудь пункт, по которому её можно прижать.
А также, сделать предупреждение её подпевалам...
[14:10:22 | Удалены 14:10:31] Игорь(WaterMagic): Сообщение удалено.
[14:10:31] Игорь(WaterMagic): [13:37] evgeniy_badulin:

<<< Заворотную надо наказатьнужно сказать спасибо за то что она не подала в правоохранительные органы ....
[14:10:31] Игорь(WaterMagic): [13:37] evgeniy_badulin:

<<< не пилите суккомпания не выполняет ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....
[14:20:54] Игорь(WaterMagic): [13:37] evgeniy_badulin:

<<< А также, сделать предупреждение её подпевалам...попахивает личным интересом ....
[14:32:51] kon02011: ID номер: 21415 профита нет
[14:39:41] Yuriy Davidenko: А что мне сказать, нужно делать.Нужно всего то ДЕРЖАТЬ СВОЁ СЛОВО!!! Такая "мелочь"!!! А вы просо врёте каждый раз!!!
[14:40:50] Yuriy Davidenko: Нужно всего то ПРАВДУ сказать!
[15:32:09] Евгеньевич: [10:40] Платон:

<<< Оказываемое давление при помощи подобной писанины, автору уважения не добавит!наоборот! а вот к Вам увапжения за проделанную работу увы -нет
[15:48:58] evgeniy_badulin: Игорь(WaterMagic), быть подпевалой у истеричной бабы - не к лицу мужику!
[15:54:29] evgeniy_badulin: <<< попахивает личным интересом ....
Поделитесь своим личным интересом!

Мой личный интерес - чтобы здесь всё работало, и в итоге все всё получили!

А остальное - это лай шавок, имена известны!
[15:56:20] Евгеньевич: это точно твое имя известно-лизоблюд
[16:17:31] evgeniy_badulin: Да, стукачки Заворотной оперативно работают в чате - не успел тут написать, а мне уже Завротная отвечает на блоге: http://platonbraunstop.ru/2013/01/04/глава-10-преступление-и-наказание-типа/#more-256
Прямо, цирк...! (chuckle)
[16:18:26] Евгеньевич: помолчал бы шестерка поповская
[16:24:56] evgeniy_badulin: Евгеньевич, эти ваши реплики после моих 2-х последних сообщений - к кому адресованы?
[16:36:26] itcmsk: заворотная немного врет она да гасила паи НО частично последние 36 паев она в не интервала, а это простой кнопочкой на сайте и заявкой на погашение не обойти тут простая процедура купли продажи только которою она не выполнена и её детский лепет на тему верю не верю подписывать ни чего не буду пусть бабушкам рассказывает.
это как с квартирой в начале подписывается обоими сторонами сделки договор купли продажи потом деньги
[16:36:55] itcmsk: любая другая процедура это самодеятельность
[16:38:17] itcmsk: ну и так для справки она взяла один пай а остольные под себя что-бы получить 7% хотя 7% это за привлечения то есть небольшая махинация с её стороны в рамках правил
[16:42:36] itcmsk: и какую заявку на погашение паев она в офис заверенную нотариусом приносила, что то умалчивает на 1 пай на 13 или на 36
[16:45:33] itcmsk: лично у Заворотной всего один пай
[16:54:20] Евгеньевич: уважаемая безликая техподдержка! тут что обсуждение Елены???? ситуацию сделал таковой ваш руководитель! и уж кто все время врет так он!
[17:05:25] itcmsk: уважаемый безликий nordwest38 мы не первый год обслуживаем разные проекты и за это время с заворотной пересекались раза три и то как она умеет выносить мозг знаем не по наслышке
[17:08:25 | Изменены 17:09:53] Людмила Шмарова: Уважаемые пайщики ИПИФ-1! Горько видеть, что наше общение проходит без должного уважения и к друг другу, и к руководителям, создавшим фонд … Ведь до сих пор такой стиль общения не дал положительных результатов. Стоит ли продолжать в том же духе?
Евгений Евтушенко:
Мы живем, умереть не готовясь,
Забываем поэтому стыд,
Но мадонной невидимой совесть
На любых перекрестках стоит.
Я не верю в пророков наитья,
Во второй или в тысячный Рим,
Верю в тихое: «Что вы творите?»,
Верю в горькое: «Что мы творим?»
[17:10:28] Евгеньевич: мозг вынесли уже Браун и Егоров!мы сюда пришли за получением прибыли и что? болтовня и только! плюс крайнее неуважение к пайщикам! захотел Платон-вышел из чата-захотел удалил кого либо если ему не нравятся вопросы! не пытайтесь нас убедить в том чего нет!
[17:11:44] Ирина: Да причем здесь Заворотная? Здесь и без этого хватает негатива. Мы, конечно, ей сочувствуем, но тут у нас тоже свой интерес. Ладно бы говорили – «В понедельник отправим вам профит». А в понедельник бы сказали: « Ой, тут неожиданно у компании возникли трудности, ну и оправим вам позже профит». И так каждую неделю или месяц, но как-то пытались бы прикрыть себя. Сегодня одна отмазка, завтра другая. Но что писали нам? [18.12.2012 15:09:10] Платон: Друзья, я закончил с выплатами все одтал на отправку.

Наглая и неприкрытая ложь. О каком отношении компании к пайщикам вообще может идти речь? За кого нас здесь держат? Ведь тот, кто «отправлял» деньги знал, что на самом деле никому ничего не отправлялось. Зачем возводить в квадрат и даже в куб вранье? Зачем усугублять ситуацию с доверием к компании и ее руководителям? Продолжали бы дальше: «Рассчитывали на одно, не получилось… У компании трудности на первых порах… Вообще у компании трудности…». Вот тогда бы уже обижались на «критику» и писали бы, компания «всегда выполняет свои обязательства». Но тогда хотя бы получалось, что руководители проекта отвечают за свои слова.
[18.12.2012 15:11:15] Платон: если вы не забыли, то я слово держу пусть с задержками но все выполняю
[20.12.2012 12:31:54] Платон: Ирина, мы с вами не в таких отношениях, что бы задавать такие вопросы! я выложил новости, а вы вправе принимать или не принимать! время покажет!
[20.12.2012 12:39:10] Платон: я вам вчера русским языком сказал что отправили и обработали около 50- ти платежек, но пока еще никто не отписался в получении, что еще мне сказать?
21:41:21] Олег Егоров: Доброго времени!
Всем привет с Израиля!
Появилось время посмотреть что у нас в чатах. Ни всегда есть возможность выдти в интернет. Обстановка не меняется. Здесь как обычно, не понятно, чем заняты Вы
Мы здесь занимаемся делом и люди с интересом встречают новый проект! Приятно общаться и рассказывать о том как это работает и что у нас впереди!
Желаем всем успехов и удачи, понимания и разума!
Большой привет всем Вам с Тель Авива!
[26.12.2012 9:18:18] Платон: Денис, я уверен, что остакти оплатили, по бонусам сказал, что начнем, по октябрю в январе!
[28.12.2012 17:55:31] Олег Егоров: Дорогие друзья!
Я лично отвозил документы в Спецдеп для оформления паёв по ДКП,
Спецдеп занимается процедурой зачисления паёв на лицевые счета пайщиков, совершивших покупку паёв по ДКП.
По профиту Платон сказал, что все перечисления сделаны.
И таких цитат по чату уйма, здесь несколько за последние две недели.
[17:11:45] itcmsk: Евгений убеждать кого либо не в ходит в наши обязанности мы просто обрисовали факты с заворотной как они есть на самом деле остольное не наше дело
[17:14:39] Евгеньевич: да причем тут Заворотняя и этот чат!!!!!!!!!!! здесь должна быть интерисующая нас информация о делах !где она????? заврались напрочь и еще имеете наглость нас тут обвинять!
[17:15:22] Александр:
[15:10:59] Людмила Шмарова: Уважаемые пайщики ИПИФ-1! Горько видеть, что наше общение проходит без должного уважения и к друг другу, и к руководителям, создавшим фонд … Ведь до сих пор такой стиль общения не дал положительных результатов. Стоит ли продолжать в том же духе? --- Уважение надо заслужить, а здесь из десятков обещаний выполнено только одно -- обещание провести не нужное никому из пайщиков мероприятие в Ватутинке, да и то провели за счет пайщиков.
[17:16:52] Евгеньевич: для Людмилы из Иваново-Вы совсем видимо ничего не понимаете или не хотите понять! компания не выполнила ни одного из обещаний!!!! это ясно??? можете аргументировано объяснить что творится? а стихов я Вам найду массу противоположных Евтушенковским
[17:20:12] Евгеньевич: [16:11] Людмила Шмарова:

<<< Уважаемые пайщики ИПИФ-1! Горько видеть, что наше общение проходит без должного уважения и к друг другу, и к руководителям, создавшим фонд руководители создали фонд не без нашей помощи!
[17:20:19] Yuriy Antonov: Я смотрю - чат оккупировали ... скажем мягко - негативщики. Вот интересно, стОит только попытаться проанализировать ситуацию в компании, разложить все по полочкам в свете сложившейся ситуации, как тут же следует окрик с навешиванием ярлыков - лизоблюд, проплаченный, в адвокаты заделался и т.п. И, похоже, невдомёк им, что это оскорбительные выпады в адрес таких же пайщиков. А уж оскорблений в чистом виде в адрес руководства вообще не счесть. Уж на что Людмила Шмарова интеллигентнейший, вежливый человек, но даже и она не выдержала и сделала замечание. Тут же на ней "собак навешали" с известными ярлыками. Они все время жаловались, что, якобы, им рот затыкают, хотя на самом деле они сами не терпят никаких других мнений, кроме их собственных мазохистких излияний на тему - "гони бабки" ! В чат заходишь за информацией по делу, а тут... Что я хочу сказать: ДОСТАЛИ!!!! Ответьте себе на вопрос: зачем вы вложились в компанию??? Ответ будет наверняка один: получить большие проценты за короткое время ( я тоже не исключение). А то, что кто-то должен заработать эти проценты, и как, вас не волнует. Обещал - отдай!! Ситуация динамичная в нашем мире, и предсказать что будет завтра весьма сложно и без причины задерживать выплаты никто не будет. А если вложили последние средства и теперь трясётесь за них, так это ваша вина и все претензии к зеркалу!
[17:22:09] Евгеньевич: Юрий! Вы если считаете что все ок то Ваше дело а мне абсолютно не нравится то что ответов на поставленные вопросы нет!!!!! и зачем мне анализировать то чего нам не говорят???? гадание на кофейной гуще
[17:23:39] Yuriy Antonov: Информация была, только вы её видеть не хотите. Злоба глаза застит!
[17:24:48] Евгеньевич: я видимо идиот....вранье называют информацией...
[17:28:28] Александр: Юрий, когда Вы приходите в банк за деньгами, а денег нет Вы участливо вникаете в трудности, постигшие банк, задушевно беседуете с Управляющим и утешаете его? Или требуете свои деньги с процентами на условиях договора? Мы ведь не дружить с Брауном сюда пришли, а получать доход с вложенных нами денег на определенных условиях, которые он ОБЯЗАН выполнять независимо от своего желания и обид! Не можешь работать -- не берись, не получается -- верни людям деньги, но НЕ ВРИ!
[17:29:09] Евгеньевич: согласен абсолютно с Александром!
[17:29:20] Yuriy Antonov: Что вы называете враньем? Даты выплат? А посмотреть в корень слабо??? Я имею в виду положение компании при расширении, реорганизации, сколько это стоит, сколько нужно времени на оформление и т.д. Партнеры называется. Только потребительское отношение к компании.
[17:30:35] Александр: Юрий, Вы не понимаете разницы между понятиями "партнер" и "пайщик"?
[17:31:37] Евгеньевич: мы не партнеры!!!!!! сам Платон сказал это раз! я покупал паи в компанию itc и никто меня не спросил про реорганизацию-это два!
[17:32:40] Евгеньевич: [16:32] Yuriy Antonov:

<<< Только потребительское отношение к компании.именно такое и должно быть! а если у вас другое отношение то пожалуйста дарите деньги
[17:33:04] Лариса Фастова: Антонов давным давно свой профит получил и теперь "смотрит в корень"
[17:33:49] Евгеньевич: да господь с ним Лариса! дойдет когда нибудь и до него что почем
[17:33:57] Лариса Фастова: А я сюда деньги не для смотрин вложила!!!!! А для личной выгоды!
[17:34:48] Лариса Фастова: И то правда. Придет время когда и его кинут
[17:36:38] Евгеньевич: [16:32] Yuriy Antonov:

<<< Что вы называете враньем?смотрите словарь что называется враньем и сравните с речами руководства
[17:37:59] Платон: Ребята! мне стыдно то, что вы так мыслите...
[17:38:04] Yuriy Antonov: Ситуация динамичная в нашем мире, и предсказать что будет завтра весьма сложно и без причины задерживать выплаты никто не будет.Вот я и говрю - отношение "отдай Бабки"... Лариса, ну как это мелко! Я такой же как и все - пайщик, и кровно заинтересован в успешной работе компании. Ну повезло мне, получил я за первый интервал, а дальше? Уже пора за второй получать. Но стонать в чате я не собираюсь. Буду ждать развития событий в компании.
[17:38:09] itcmsk: Лариса так судя по базе вы то же профит получили и ждете получения бонуса
[17:38:21] Евгеньевич: Юрий! у Вас хоть немного есть совести писать тут такие вещи??? Нас нагло обманули а Вы еще и защищаете их
[17:38:27] Лариса Фастова: нет! не получила!
[17:38:45] itcmsk: ну тогда извините просто у нас инфа исключительно по базе
[17:39:23] Александр: Интересно, почему в названии ЕМС, Компании, зарегистрированной в России, присутствует слово "Европейская", а в логотипе эмблема Евросоюза? Снова завлекаловка вроде мифических профитов?
[17:39:39] Лариса Фастова: так может у вас отмечено, что получено и такие же как я ждут и неи дождутся. А у вас - типа получили все
[17:39:40] Платон: Нордвест, кто же вас обманул? У вас, что то украли или отобрали?
[17:39:48] itcmsk: Европейская как захотели так и назвали
[17:40:06] Евгеньевич: [16:40] Yuriy Antonov:

<<< без причины задерживать выплаты никто не будет.без причины не будут! это точно! причина есть! личное обогащение господ руководителей
[17:40:25] itcmsk: а этот глобусик не относится к евросоюзу таких глобусиков в логотипах в разном исполнении и стилизации полно
[17:41:08] Платон: Александр, конечно! Все как вы выразились замануха! Где вы таких пошлостей понахватались...
[17:41:29] itcmsk: Лариса у нас только база и те данные которые в неё в носят так что...
[17:41:43] Платон: Да нордвест! Просто обогатились!!!
[17:41:43 | Изменены 17:44:58] Александр: Полегче, Платон! А читать надо внимательнее, тогда не будете путать два русских слова "завлекаловка" и замануха"."
[17:41:48] Лариса Фастова: так что - попадос
[17:42:18] Платон: Александр, не вам мне подсказывать!
[17:42:23] Евгеньевич: [16:42] Платон:

<<< Нордвест, кто же вас обманул? У вас, что то украли или отобрали?ха ха уважаемый! попользовались нашими деньгами за спасибо и все ок! здорово! все в порядке-ничего не украли и не отобрали-посмотрим как Вы выплатите деньги за паи в интервал
[17:43:35 | Удалены 17:43:43] Лариса Фастова: Сообщение удалено.
[17:43:43] Платон: Быстро вы хорошее забываете....
[17:44:09] Ирина: [17:54] Техническая поддержка ITC:

<<< Лариса у нас только база и те данные которые в неё в носят так что...У вас в базе все получили? И все до 31 декабря 2012?
[17:44:10] Платон: Ну да ладно, время расставит все на свои места.
[17:44:29] Лариса Фастова: Платон, а когда будут выписки из спецдепа по паям ДКП? Обещали (ха-ха!) в декабре отправить
[17:44:42 | Изменены 17:45:24] itcmsk: Евгений так напомним около двух миллионов чуть больше было выплачено партнерских не заслужено
[17:44:57] itcmsk: может вернуть минусы для справедливости?
[17:45:35] Евгеньевич: [16:46] Платон:

<<< Ну да ладно, время расставит все на свои места.уже расставило! как можно так см людьми...не понимаю
[17:45:39] Платон: Лариса, мне ваши выписки не к чему
[17:45:44] Наталья: Платон, не стоит обижаться, ведь пайщики в ITC пришли для получения выгоды, но увы... этого не произошло.Можно нас понять.
[17:45:45] Лариса Фастова: Да видимо в базе все окк, все все получили. А мы, наивные, надеемся, свой профит ждем
[17:45:54] Платон: Наталья, я уже привык!
[17:46:40] Платон: Нордвест, все вы понимаете!
[17:46:50] Yuriy Antonov: Платон, я думаю, такие люди не умеют прощать! Если работа компании наладится (дай Бог), они все равно будут при любом удобном случае тыкать носом....
[17:47:32] Платон: Юрий, я это понял!
[17:48:26] Лариса Фастова: Лариса, мне ваши выписки не к чемуА вот мне и другим пайщикам очень даже нужны. Так что потрудитесь их отправить как и было обещано Вами
[17:49:10] Платон: Именно так девочки и поступают
[17:49:21] Наталья: Я лично обращалась к Вам, Платон, в личку, описывая тяжелое финансовое положение одного моего партнёра (справедливости ради скажу, что все мои партнёры, кроме одной получили всё положенное), вы мне написали, что отправлено ей...до сих пор ничего не получено, а прошло около 2 месяцев... :^) Вот это и возмущает...пишите правду, не надо лжи.
[17:53:23] Евгеньевич: задам еще раз здесь вопрос! Уважаемый Платон! кем Вы все таки являетесь в компании? нигде нет вашей фамилии и подпи! как все это понимать?
[17:54:03] Евгеньевич: подписи
[18:06:10] Наталья: [16:49] Yuriy Antonov:

<<< Платон, я думаю, такие люди не умеют прощать!Юрий, перестаньте Вы так о людях плохо думать.Обыкновенные люди,требуют то что им обещали...Вы то ради чего пришли в ITC? Если я не ошибаюсь ваше имя назвали в Ватутинках как "лучший партнёр", а это говорит о том, что вы свои вложенные приумножили и получили ещё в июне (за счёт партнёрских). ПОэтому не надо здесь строить их себя терпеливого, хладнокровного пайщика, который готов ждать своих денег долго и упорно.
[18:07:49] Евгеньевич: я вот вопрочс задал-опять ответа нет! может господин Антонов ответит всезнающий?
[18:12:59] Наталья: [17:10] Евгеньевич:

<<< я вот вопрочс задал-опять ответа нет!Уважаемый Евгеньевич! не ломайте копья! Есть такие проекты, где вкладчики даже не знают имени того, кому деньги отсылают, никогда его не видели и не слышали, Но в этих проектах исправно точно в назначенное время выплачивают деньги в течение многих лет...Мы надеялись что ITC - супер проект, где всё застраховано, залицензировано и прочие многие уровни контроля...Но оказывается иногда крепче бывает просто СЛОВО делового человека. Поэтому не столь важно кто и кем является в этой компании.
[18:13:32] Евгеньевич: второй вопрос! Платон! нам деньги за паи вернут в январе?
[18:14:40 | Изменены 18:32:27] Yuriy Antonov: Наталья, я опираюсь в своих суждениях на то, что читаю в чате. Об упоминании меня в ватутинках первый раз слышу. И свои вложенные я ещё не приумножил, т.к. на профит приобрел ещё паи, а партнерских у меня нет. Я предвидел трудности компании, поэтому никого не приглашал. И не строю из себя .... как Вы написали, это - моя позиция. Подобного рода проекты в большинстве случаев предполагают риски потерь, это вам не банк с гос. страховой гарантией. Всё остальное - детский лепет!
[18:20:51] Евгеньевич: Наташа! может и так как вы пишите! но! имя Платона уже фигурировапло в компании траст то бишь доверие в в которой был такой Карлов...до сих пор ищут вместе с украденными деньгами
[18:21:13] Данилов Олег: Уважаемый Евгеньевич! не ломайте копья! Есть такие проекты, где вкладчики даже не знают имени того, кому деньги отсылают, никогда его не видели и не слышали, Но в этих проектах исправно точно в назначенное время выплачивают деньги в течение многих лет...Мы надеялись что ITC - супер проект, где всё застраховано, залицензировано и прочие многие уровни контроля...Но оказывается иногда крепче бывает просто СЛОВО делового человека. Поэтому не столь важно кто и кем является в этой компании.отлично сказано, нет слов... ;)
[18:22:25] Евгеньевич: [17:17] Yuriy Antonov:

<<< Всё остальное - детский лепет!точно! Ваш детский лепет
[18:23:18] evgeniy_badulin: Евгеньевич, а Вы были в проекте Карлова или только слышали прощальный звон?
Не мешайте мух и котлеты...
[18:23:50] Евгеньевич: [17:25] Evgeniy G.:

<<< Не мешайте мух и котлеты...я к счастью не был а вот друзья да
[18:24:10] itcmsk: чего с Платоном не понятно не раз он уже отвечал председатель совета директоров
[18:24:48] Наталья: А я вот отлтчно помню, что Вас назвали в Ватутинках как лучшего партнёра, уважаемый Юрий Антонов. Не пишите здесь прописных истин насчёт рискованных вложений. Только идиот не понимает о чём здесь народ возмущается- это множественные обманы руководства.
[18:24:59] Евгеньевич: [17:26] Техническая поддержка ITC:

<<< чего с Платоном не понятно не раз он уже отвечал председатель совета директоровдиректоров чего????? где его подпись хоть на одном документе????!!!!
[18:25:32] itcmsk: управляющей компании было itc теперь емс
[18:25:43] Yuriy Antonov: А чего же Вы, Евгеньевич, зная, что проект как-то связан с именем Карлова, ввязались сюда? Опять же - все претензии к зеркалу.
[18:25:55] itcmsk: председатель совета директоров не ставить подписи на ваших документах
[18:26:20] itcmsk: вы же не в уставной капитал инвестируете
[18:26:23] Евгеньевич: [17:28] Yuriy Antonov:

<<< А чего же Вы, Евгеньевич, зная, что проект как-то связан с именем Карлова, ввязались сюда? Опять же - все претензии к зеркалу.да вот узнал поздно про Брауна!
[18:26:49] Евгеньевич: [17:29] Техническая поддержка ITC:

<<< вы же не в уставной капитал инвестируетеи что? мне непонятно ничего
[18:26:58] Саня: скажите а вложенное вернут вообще?
[18:27:41] itcmsk: Евгений откройте законодательство все станет ясно
[18:27:56] Евгеньевич: [17:29] Саня:

<<< скажите а вложенное вернут вообще?я уже задал вопрос-молчат!!!!
[18:28:07] itcmsk: Вы когда в банк деньги несете там то же нет ни одной подписи президента банка
[18:28:48] Евгеньевич: [17:30] Техническая поддержка ITC:

<<< Евгений откройте законодательство все станет ясноотмазка ни о чем! я конкретно спросил! председатель каких директоров???? школ? гимназий?
[18:29:02] Данилов Олег: про Карлова - да, я предлагал скинуться и найти гада, но Платон меня удалил тогда (правда - вернул потом)...осадочек-то остался, нельзя кидать людей... Моё предложение в силе... :)
[18:29:47] itcmsk: Евгений это не отмазка если вам лень читать законодательство ликбез на эту тему то же ни кто делать не будет
[18:30:07] itcmsk: председатель совета директоров это тоже самое что и президент
[18:30:35] itcmsk: даже если в компании один директор в акционерном обществе такая должность обязана быть
[18:32:16] Техническая поддержка ITC: Евгений читайте законодательство и не задавайте глупости
[18:32:28] Евгеньевич: [17:32] Техническая поддержка ITC:

<<< председатель совета директоров это тоже самое что и президентхорошо! спасибо! буду знать кто за весь этот бардак должен нести ответственность
[18:33:07] Саня: Техническая как вложенные средства вернуть?
[18:33:28] Техническая поддержка ITC: в первую очередь генеральный директор во вторую президент
[18:33:48] Евгеньевич: задают глупые вопросы а глупости делают
[18:33:51] Техническая поддержка ITC: Саня не по адресу вопрос
[18:34:24] Евгеньевич: Саня! тут не дождешься! все вопросы к президенту!
[18:34:34] Техническая поддержка ITC: задавая глупые вопросы вы делаете глупости
[18:34:46] Евгеньевич: только президент имеет свойсво не отвечать
[18:35:13] Наталья: Уважаемая Техническая поддержка,вопрос по существу: когда в наших кабинетах появятся партнёрские? Не теряйте время на отвлечённые темы и ответы на вопросы, которые не адресованы вам.Может тогда в наших кабинетах появятся нужные суммы, в нужных строках, в нужные сроки.
[18:35:39] Техническая поддержка ITC: по уставу компании должность президента именуется председатель совета директоров соблюдайте формулировки
[18:36:26] Евгеньевич: [17:37] Техническая поддержка ITC:

<<< задавая глупые вопросы вы делаете глупостиглупости делаете вы! толком ответить не можете или не имеете права
[18:36:29] Данилов Олег: оставьте игру слов...президент...генеральный...сути это не меняет, должно быть слово, данное уважаемым человеком, а это уважение должно быть ранее им заслужено..!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ВИДИМ ИМ ВОПРОСЫ В ОТВЕТ НЕПОНЯТНЫЕ РАСПЛЫВЧАТЫЕ ИЛИ УКЛОНЧИВЫЕ ОТВЕТЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу