Да не надо меня комментировать, я не млм-звезда типа заворотной...
Персонально для ВАС поясняю:
Инвесторы не визжат, т.к. разложили деньгу по разным проектам, и если в одном проекте вдруг потеряли, то эта потеря будет в целомм несущественной - отсюда отсутствие визга!
согласен инвесторы не визжат, НО они предупреждают остальных что проект не надежный, что и было сделано на блоге .... так что повторюсь в чем ваш интерес ?, проект уже давно нарушил все свои регламенты ..... и когда проект исчезнет вообще не вернув деньги, тогда и набегут сюда все, и думаю вы будите среди них первый
.... лично я пометил на своем блоге что у проекта проблемы, так же cделали многие ....
добавлено через 3 часа 15 минут
выложу часть переписки что сейчас в скайпе
------------------------------------------------------------------------
Описание опыта сотрудничества с проектом одного из крупных пайщиков 163 пая : platonbraunstop.ru
[11:21:44] Игорь(WaterMagic): на mmpg выложили .... да и данный проект в проблемные занесли
[11:23:53 | Удалены 11:24:02] Игорь(WaterMagic): Сообщение удалено.
[11:32:49] Платон: Сорри избавляйтесь )!
[11:33:19] Наталья: [10:19] Платон:
<<< Избавлялись от нехороших мыслей! Приветствую! Нехорошие мысли сами улетучатся, как только профит поступит на счета пайщиков... (chuckle)
[11:34:36] Платон: Игорь, сколько существует людей - столько существует мнений! Для всех хорошим не будешь! Все в рамках правил ДУ, а писать можно все, что угодно!
[11:36:31 | Изменены 11:37:27] Игорь(WaterMagic): как сказать, данного инвестора Лена Заворотная все помнят и она выложила всю переписку могу предположить что это ее блог
http://platonbraunstop.ru/2012/12/29/глава-8-чаты-прочтите-и-сделайте-свои-в/ ....да и уже как год прошел а получили только один бонус и один профит ....
и слышим только одни завтраки ...
[11:38:02] Платон: Оказываемое давление при помощи подобной писанины, автору уважения не добавит!
[11:38:54] Игорь(WaterMagic): [11:34] Платон:
<<< Все в рамках правил ДУпрофит вы нам точно насчитали в рамках правил ...
[11:39:15] МИХАИЛ А: [29 декабря 2012 г. 15:52] Николай:
<<< [29 декабря 2012 г. 18:50] Евгений Хохлов:
<<< Господа, я связался с Платоном. Плохая новость - он в банке еще и не успевает на конференцию никак... Очень хорошая и Очень важная новость - БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ, Swiss Credit ДАЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ по СВИФТАМ.... Для нас простых пайщиков это значит, что БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ БЫТЬ!!!!! Платон вывесит объявление сегодня, как вернется!!!! (sun)
(*) (*) (*) (*) (*)— Евгений Хохлов, 29 декабря 2012 г. 18:50ПЛАТОН !ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Объясни что это значит? для нерусских.
[11:40:26] Наталья: [10:39] Игорь(WaterMagic):
<<< год прошел а получили только один бонус и один профит ....
А кто-то ни одного профита не получил...только бонус! Не забывайте, что июльский профит ещё не все получили.
[11:43:35] Игорь(WaterMagic): :O а уже январь, то есть за октябрь лучше не заикаться?
[11:47:07 | Изменены 11:47:42] Игорь(WaterMagic): [11:38] Платон:
<<< Оказываемое давление при помощи подобной писанины, автору уважения не добавит!5.000.000 рублей или 168.000 usd это очень боольшая сумма ....
[11:48:32] Платон: ....49 паев погашено в интервал, а остальные заявки поступили в ноябре.
[11:52:34] Наталья: Ребята! Так ведь 18 января наступает следующий интервал!!! И к невыплаченным июльскому и октябрьскому добавится январский. (smirk)
[11:54:02] Наталья: Снежный ком.
[11:55:08] Данилов Олег: а есть возможность всё сделать честно и правильно...??? и этот проект мог бы стать проектом года....и войти в историю...
[11:57:31 | Изменены 12:00:04] Ирина: [11:47] Платон:
<<< Игорь, сколько существует людей - столько существует мнений! Для всех хорошим не будешь! Все в рамках правил ДУ, а писать можно все, что угодно!Дело не только в Лене З. Достаточно вашего отношения и лживых обещаний насчет июльского профита. Который в этот раз точно нам отправлен?
[11:58:42] Наталья: [11:00] Ирина:
<<< лживых обещаний насчет октябрьского профита. Поправлю: июльского профита... :^)
[11:59:26] Ирина: Ой, да!
[12:00:52] Платон: Вы просто молодцы! Так держать! Только так мы ВМЕСТЕ придем к успеху! Спасибо!
[12:02:13] Ирина: Вы вспомнили что мы должны быть вместе? Что же все-таки насчет июльского профита?
[12:03:32] Наталья: Платон, мы уже никуда не идём вместе,и не верим в светлое будующее ITC.Все поняли, что наши деньги работают, но не на нас. (chuckle)
[12:04:36] Платон: Вам наверное лучше знать...
[12:05:38] евгений: когда на вывод можно ставить?
[12:05:52] Ирина: Это все, что сегодня вы можете сказать?
[12:07:08] Наталья: [11:08] евгений:
<<< когда на вывод можно ставить?Евгений!!! вы что собрались выводить? Бонусы? Партнёрские? Так ПРОФИТ за июль ещё не выплачен! Вы понимаете?
[12:07:28] Платон: А что мне сказать, нужно делать.
[12:08:08] Ирина: Профит где?
[12:08:11] евгений: по гашению паев в январе проблем не будет?
[12:08:36] Анатолий,Лариса Войтенко ALT: Платон Анатольевич с Новым годом Вас, скажите когда будет проведена конференция?
[12:09:09] Ирина: Дело как раз в том, что вы не делаете!
[12:09:45] Платон: Проблем не будет, конференцию проведем 7 или 8 -го
[12:11:14] Данилов Олег: люди, да понятно, что всё пошло не по сценарию, но нужно как-то разруливать ситуацию... Но не по-Карловски - это однозначно. Платону нужно быть ближе к народу и народ потянется...Если трудно - сказать, если конфа должна быть - значит она ДОЛЖНА быть, если не клеится - сказать, что это так...ну и всё в таком же духе...
[12:12:23] Платон: Спасибо Олег
[12:13:03] Ирина: И как всегда - отсутствие адекватного и похожего на правду ответа на вопросы!
[12:15:05] Платон: Какого ответа вы от меня ждете? Что мне нужно вам ответить? Вы не видите, что все затянулось или не видите, что мы хотим не меньше вашего, что бы стабилизировать процесс?
[12:16:38] Платон: Или вы считаете, что статус пайщика дает вам право только критиковать и оскорблять? Это далеко не поддержка, а без поддержки вы попробуйте, может у вас получится!
[12:20:31] Ирина: Да кто вас оскорблял?! Вы хоть раз за свои слова и обещания можете ответить? А пробовать и обманывать людей я не буду, я же не финансовый консультант, кем вы здесь являетесь, поэтому и спрашиваем у вас!
[12:20:59] Платон: ...проще простого сказать: "Платон - лжец", погасить паи, забрать свое, сесть в сторонке и наблюдать! Такое впечатление, что вы живете одним днем и никто из вас не задумался о ситуации объективно проанализировав ее!
[12:26:16] Лариса Фастова: нет июльского профита
[12:27:16] Лариса Фастова: ...проще простого сказать: "Платон - лжец",поддерживаю
[12:27:29] Наталья: [11:23] Платон:
<<< никто из вас не задумался о ситуации объективно проанализировав ее!Платон, а не проще ли сказать пайщикам правду на конференции,чем мы сами будем анализировать не обладая полной инфой.Мы выводы делаем по фактам известным нам: год почти деньги как отдали,профита ни разу (некоторые) не получили,обещания не выполняются...И что же мы должны думать???!!! (facepalm)
[12:27:57] Лариса Фастова: в смысле я тоже считьаю, что лжец
[12:29:10] Платон: Так я и сделаю.
[12:37:03] МИХАИЛ А: ПЛАТОН! Когда назначаешь сроки или даты прошу учитывать"КОЭФФИЦИЕНТ РУССКОГО РАЗГИЛЬДЯЙСТВА" он равен 3-м ,если планируешь 7-го --- 8-го, то объявляй 10 -- 11, а еще лучше умножать !! Тогда точно не ошибешься!!
[12:44:48 | Изменены 13:44:29] Александр: Какой прок от этих конференций, если на них ни слова правды! В такой ситуации задавать вопросы нет никакого смысла.
[13:37:37] evgeniy_badulin: Господа, включите здравомыслие и не пилите сук, на котором мы вместе сидим.
Заворотную надо наказать за такие публикации, юристы компании надите какой-нибудь пункт, по которому её можно прижать.
А также, сделать предупреждение её подпевалам...
[14:10:22 | Удалены 14:10:31] Игорь(WaterMagic): Сообщение удалено.
[14:10:31] Игорь(WaterMagic): [13:37] evgeniy_badulin:
<<< Заворотную надо наказатьнужно сказать спасибо за то что она не подала в правоохранительные органы ....
[14:10:31] Игорь(WaterMagic): [13:37] evgeniy_badulin:
<<< не пилите суккомпания не выполняет ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....
[14:20:54] Игорь(WaterMagic): [13:37] evgeniy_badulin:
<<< А также, сделать предупреждение её подпевалам...попахивает личным интересом ....
[14:32:51] kon02011: ID номер: 21415 профита нет
[14:39:41] Yuriy Davidenko: А что мне сказать, нужно делать.Нужно всего то ДЕРЖАТЬ СВОЁ СЛОВО!!! Такая "мелочь"!!! А вы просо врёте каждый раз!!!
[14:40:50] Yuriy Davidenko: Нужно всего то ПРАВДУ сказать!
[15:32:09] Евгеньевич: [10:40] Платон:
<<< Оказываемое давление при помощи подобной писанины, автору уважения не добавит!наоборот! а вот к Вам увапжения за проделанную работу увы -нет
[15:48:58] evgeniy_badulin: Игорь(WaterMagic), быть подпевалой у истеричной бабы - не к лицу мужику!
[15:54:29] evgeniy_badulin: <<< попахивает личным интересом ....
Поделитесь своим личным интересом!
Мой личный интерес - чтобы здесь всё работало, и в итоге все всё получили!
А остальное - это лай шавок, имена известны!
[15:56:20] Евгеньевич: это точно твое имя известно-лизоблюд
[16:17:31] evgeniy_badulin: Да, стукачки Заворотной оперативно работают в чате - не успел тут написать, а мне уже Завротная отвечает на блоге:
http://platonbraunstop.ru/2013/01/04/глава-10-преступление-и-наказание-типа/#more-256
Прямо, цирк...! (chuckle)
[16:18:26] Евгеньевич: помолчал бы шестерка поповская
[16:24:56] evgeniy_badulin: Евгеньевич, эти ваши реплики после моих 2-х последних сообщений - к кому адресованы?
[16:36:26] itcmsk: заворотная немного врет она да гасила паи НО частично последние 36 паев она в не интервала, а это простой кнопочкой на сайте и заявкой на погашение не обойти тут простая процедура купли продажи только которою она не выполнена и её детский лепет на тему верю не верю подписывать ни чего не буду пусть бабушкам рассказывает.
это как с квартирой в начале подписывается обоими сторонами сделки договор купли продажи потом деньги
[16:36:55] itcmsk: любая другая процедура это самодеятельность
[16:38:17] itcmsk: ну и так для справки она взяла один пай а остольные под себя что-бы получить 7% хотя 7% это за привлечения то есть небольшая махинация с её стороны в рамках правил
[16:42:36] itcmsk: и какую заявку на погашение паев она в офис заверенную нотариусом приносила, что то умалчивает на 1 пай на 13 или на 36
[16:45:33] itcmsk: лично у Заворотной всего один пай
[16:54:20] Евгеньевич: уважаемая безликая техподдержка! тут что обсуждение Елены???? ситуацию сделал таковой ваш руководитель! и уж кто все время врет так он!
[17:05:25] itcmsk: уважаемый безликий nordwest38 мы не первый год обслуживаем разные проекты и за это время с заворотной пересекались раза три и то как она умеет выносить мозг знаем не по наслышке
[17:08:25 | Изменены 17:09:53] Людмила Шмарова: Уважаемые пайщики ИПИФ-1! Горько видеть, что наше общение проходит без должного уважения и к друг другу, и к руководителям, создавшим фонд … Ведь до сих пор такой стиль общения не дал положительных результатов. Стоит ли продолжать в том же духе?
Евгений Евтушенко:
Мы живем, умереть не готовясь,
Забываем поэтому стыд,
Но мадонной невидимой совесть
На любых перекрестках стоит.
Я не верю в пророков наитья,
Во второй или в тысячный Рим,
Верю в тихое: «Что вы творите?»,
Верю в горькое: «Что мы творим?»
[17:10:28] Евгеньевич: мозг вынесли уже Браун и Егоров!мы сюда пришли за получением прибыли и что? болтовня и только! плюс крайнее неуважение к пайщикам! захотел Платон-вышел из чата-захотел удалил кого либо если ему не нравятся вопросы! не пытайтесь нас убедить в том чего нет!
[17:11:44] Ирина: Да причем здесь Заворотная? Здесь и без этого хватает негатива. Мы, конечно, ей сочувствуем, но тут у нас тоже свой интерес. Ладно бы говорили – «В понедельник отправим вам профит». А в понедельник бы сказали: « Ой, тут неожиданно у компании возникли трудности, ну и оправим вам позже профит». И так каждую неделю или месяц, но как-то пытались бы прикрыть себя. Сегодня одна отмазка, завтра другая. Но что писали нам? [18.12.2012 15:09:10] Платон: Друзья, я закончил с выплатами все одтал на отправку.
Наглая и неприкрытая ложь. О каком отношении компании к пайщикам вообще может идти речь? За кого нас здесь держат? Ведь тот, кто «отправлял» деньги знал, что на самом деле никому ничего не отправлялось. Зачем возводить в квадрат и даже в куб вранье? Зачем усугублять ситуацию с доверием к компании и ее руководителям? Продолжали бы дальше: «Рассчитывали на одно, не получилось… У компании трудности на первых порах… Вообще у компании трудности…». Вот тогда бы уже обижались на «критику» и писали бы, компания «всегда выполняет свои обязательства». Но тогда хотя бы получалось, что руководители проекта отвечают за свои слова.
[18.12.2012 15:11:15] Платон: если вы не забыли, то я слово держу пусть с задержками но все выполняю
[20.12.2012 12:31:54] Платон: Ирина, мы с вами не в таких отношениях, что бы задавать такие вопросы! я выложил новости, а вы вправе принимать или не принимать! время покажет!
[20.12.2012 12:39:10] Платон: я вам вчера русским языком сказал что отправили и обработали около 50- ти платежек, но пока еще никто не отписался в получении, что еще мне сказать?
21:41:21] Олег Егоров: Доброго времени!
Всем привет с Израиля!
Появилось время посмотреть что у нас в чатах. Ни всегда есть возможность выдти в интернет. Обстановка не меняется. Здесь как обычно, не понятно, чем заняты Вы
Мы здесь занимаемся делом и люди с интересом встречают новый проект! Приятно общаться и рассказывать о том как это работает и что у нас впереди!
Желаем всем успехов и удачи, понимания и разума!
Большой привет всем Вам с Тель Авива!
[26.12.2012 9:18:18] Платон: Денис, я уверен, что остакти оплатили, по бонусам сказал, что начнем, по октябрю в январе!
[28.12.2012 17:55:31] Олег Егоров: Дорогие друзья!
Я лично отвозил документы в Спецдеп для оформления паёв по ДКП,
Спецдеп занимается процедурой зачисления паёв на лицевые счета пайщиков, совершивших покупку паёв по ДКП.
По профиту Платон сказал, что все перечисления сделаны.
И таких цитат по чату уйма, здесь несколько за последние две недели.
[17:11:45] itcmsk: Евгений убеждать кого либо не в ходит в наши обязанности мы просто обрисовали факты с заворотной как они есть на самом деле остольное не наше дело
[17:14:39] Евгеньевич: да причем тут Заворотняя и этот чат!!!!!!!!!!! здесь должна быть интерисующая нас информация о делах !где она????? заврались напрочь и еще имеете наглость нас тут обвинять!
[17:15:22] Александр:
[15:10:59] Людмила Шмарова: Уважаемые пайщики ИПИФ-1! Горько видеть, что наше общение проходит без должного уважения и к друг другу, и к руководителям, создавшим фонд … Ведь до сих пор такой стиль общения не дал положительных результатов. Стоит ли продолжать в том же духе? --- Уважение надо заслужить, а здесь из десятков обещаний выполнено только одно -- обещание провести не нужное никому из пайщиков мероприятие в Ватутинке, да и то провели за счет пайщиков.
[17:16:52] Евгеньевич: для Людмилы из Иваново-Вы совсем видимо ничего не понимаете или не хотите понять! компания не выполнила ни одного из обещаний!!!! это ясно??? можете аргументировано объяснить что творится? а стихов я Вам найду массу противоположных Евтушенковским
[17:20:12] Евгеньевич: [16:11] Людмила Шмарова:
<<< Уважаемые пайщики ИПИФ-1! Горько видеть, что наше общение проходит без должного уважения и к друг другу, и к руководителям, создавшим фонд руководители создали фонд не без нашей помощи!
[17:20:19] Yuriy Antonov: Я смотрю - чат оккупировали ... скажем мягко - негативщики. Вот интересно, стОит только попытаться проанализировать ситуацию в компании, разложить все по полочкам в свете сложившейся ситуации, как тут же следует окрик с навешиванием ярлыков - лизоблюд, проплаченный, в адвокаты заделался и т.п. И, похоже, невдомёк им, что это оскорбительные выпады в адрес таких же пайщиков. А уж оскорблений в чистом виде в адрес руководства вообще не счесть. Уж на что Людмила Шмарова интеллигентнейший, вежливый человек, но даже и она не выдержала и сделала замечание. Тут же на ней "собак навешали" с известными ярлыками. Они все время жаловались, что, якобы, им рот затыкают, хотя на самом деле они сами не терпят никаких других мнений, кроме их собственных мазохистких излияний на тему - "гони бабки" ! В чат заходишь за информацией по делу, а тут... Что я хочу сказать: ДОСТАЛИ!!!! Ответьте себе на вопрос: зачем вы вложились в компанию??? Ответ будет наверняка один: получить большие проценты за короткое время ( я тоже не исключение). А то, что кто-то должен заработать эти проценты, и как, вас не волнует. Обещал - отдай!! Ситуация динамичная в нашем мире, и предсказать что будет завтра весьма сложно и без причины задерживать выплаты никто не будет. А если вложили последние средства и теперь трясётесь за них, так это ваша вина и все претензии к зеркалу!
[17:22:09] Евгеньевич: Юрий! Вы если считаете что все ок то Ваше дело а мне абсолютно не нравится то что ответов на поставленные вопросы нет!!!!! и зачем мне анализировать то чего нам не говорят???? гадание на кофейной гуще
[17:23:39] Yuriy Antonov: Информация была, только вы её видеть не хотите. Злоба глаза застит!
[17:24:48] Евгеньевич: я видимо идиот....вранье называют информацией...
[17:28:28] Александр: Юрий, когда Вы приходите в банк за деньгами, а денег нет Вы участливо вникаете в трудности, постигшие банк, задушевно беседуете с Управляющим и утешаете его? Или требуете свои деньги с процентами на условиях договора? Мы ведь не дружить с Брауном сюда пришли, а получать доход с вложенных нами денег на определенных условиях, которые он ОБЯЗАН выполнять независимо от своего желания и обид! Не можешь работать -- не берись, не получается -- верни людям деньги, но НЕ ВРИ!
[17:29:09] Евгеньевич: согласен абсолютно с Александром!
[17:29:20] Yuriy Antonov: Что вы называете враньем? Даты выплат? А посмотреть в корень слабо??? Я имею в виду положение компании при расширении, реорганизации, сколько это стоит, сколько нужно времени на оформление и т.д. Партнеры называется. Только потребительское отношение к компании.
[17:30:35] Александр: Юрий, Вы не понимаете разницы между понятиями "партнер" и "пайщик"?
[17:31:37] Евгеньевич: мы не партнеры!!!!!! сам Платон сказал это раз! я покупал паи в компанию itc и никто меня не спросил про реорганизацию-это два!
[17:32:40] Евгеньевич: [16:32] Yuriy Antonov:
<<< Только потребительское отношение к компании.именно такое и должно быть! а если у вас другое отношение то пожалуйста дарите деньги
[17:33:04] Лариса Фастова: Антонов давным давно свой профит получил и теперь "смотрит в корень"
[17:33:49] Евгеньевич: да господь с ним Лариса! дойдет когда нибудь и до него что почем
[17:33:57] Лариса Фастова: А я сюда деньги не для смотрин вложила!!!!! А для личной выгоды!
[17:34:48] Лариса Фастова: И то правда. Придет время когда и его кинут
[17:36:38] Евгеньевич: [16:32] Yuriy Antonov:
<<< Что вы называете враньем?смотрите словарь что называется враньем и сравните с речами руководства
[17:37:59] Платон: Ребята! мне стыдно то, что вы так мыслите...
[17:38:04] Yuriy Antonov: Ситуация динамичная в нашем мире, и предсказать что будет завтра весьма сложно и без причины задерживать выплаты никто не будет.Вот я и говрю - отношение "отдай Бабки"... Лариса, ну как это мелко! Я такой же как и все - пайщик, и кровно заинтересован в успешной работе компании. Ну повезло мне, получил я за первый интервал, а дальше? Уже пора за второй получать. Но стонать в чате я не собираюсь. Буду ждать развития событий в компании.
[17:38:09] itcmsk: Лариса так судя по базе вы то же профит получили и ждете получения бонуса
[17:38:21] Евгеньевич: Юрий! у Вас хоть немного есть совести писать тут такие вещи??? Нас нагло обманули а Вы еще и защищаете их
[17:38:27] Лариса Фастова: нет! не получила!
[17:38:45] itcmsk: ну тогда извините просто у нас инфа исключительно по базе
[17:39:23] Александр: Интересно, почему в названии ЕМС, Компании, зарегистрированной в России, присутствует слово "Европейская", а в логотипе эмблема Евросоюза? Снова завлекаловка вроде мифических профитов?
[17:39:39] Лариса Фастова: так может у вас отмечено, что получено и такие же как я ждут и неи дождутся. А у вас - типа получили все
[17:39:40] Платон: Нордвест, кто же вас обманул? У вас, что то украли или отобрали?
[17:39:48] itcmsk: Европейская как захотели так и назвали
[17:40:06] Евгеньевич: [16:40] Yuriy Antonov:
<<< без причины задерживать выплаты никто не будет.без причины не будут! это точно! причина есть! личное обогащение господ руководителей
[17:40:25] itcmsk: а этот глобусик не относится к евросоюзу таких глобусиков в логотипах в разном исполнении и стилизации полно
[17:41:08] Платон: Александр, конечно! Все как вы выразились замануха! Где вы таких пошлостей понахватались...
[17:41:29] itcmsk: Лариса у нас только база и те данные которые в неё в носят так что...
[17:41:43] Платон: Да нордвест! Просто обогатились!!!
[17:41:43 | Изменены 17:44:58] Александр: Полегче, Платон! А читать надо внимательнее, тогда не будете путать два русских слова "завлекаловка" и замануха"."
[17:41:48] Лариса Фастова: так что - попадос
[17:42:18] Платон: Александр, не вам мне подсказывать!
[17:42:23] Евгеньевич: [16:42] Платон:
<<< Нордвест, кто же вас обманул? У вас, что то украли или отобрали?ха ха уважаемый! попользовались нашими деньгами за спасибо и все ок! здорово! все в порядке-ничего не украли и не отобрали-посмотрим как Вы выплатите деньги за паи в интервал
[17:43:35 | Удалены 17:43:43] Лариса Фастова: Сообщение удалено.
[17:43:43] Платон: Быстро вы хорошее забываете....
[17:44:09] Ирина: [17:54] Техническая поддержка ITC:
<<< Лариса у нас только база и те данные которые в неё в носят так что...У вас в базе все получили? И все до 31 декабря 2012?
[17:44:10] Платон: Ну да ладно, время расставит все на свои места.
[17:44:29] Лариса Фастова: Платон, а когда будут выписки из спецдепа по паям ДКП? Обещали (ха-ха!) в декабре отправить
[17:44:42 | Изменены 17:45:24] itcmsk: Евгений так напомним около двух миллионов чуть больше было выплачено партнерских не заслужено
[17:44:57] itcmsk: может вернуть минусы для справедливости?
[17:45:35] Евгеньевич: [16:46] Платон:
<<< Ну да ладно, время расставит все на свои места.уже расставило! как можно так см людьми...не понимаю
[17:45:39] Платон: Лариса, мне ваши выписки не к чему
[17:45:44] Наталья: Платон, не стоит обижаться, ведь пайщики в ITC пришли для получения выгоды, но увы... этого не произошло.Можно нас понять.
[17:45:45] Лариса Фастова: Да видимо в базе все окк, все все получили. А мы, наивные, надеемся, свой профит ждем
[17:45:54] Платон: Наталья, я уже привык!
[17:46:40] Платон: Нордвест, все вы понимаете!
[17:46:50] Yuriy Antonov: Платон, я думаю, такие люди не умеют прощать! Если работа компании наладится (дай Бог), они все равно будут при любом удобном случае тыкать носом....
[17:47:32] Платон: Юрий, я это понял!
[17:48:26] Лариса Фастова: Лариса, мне ваши выписки не к чемуА вот мне и другим пайщикам очень даже нужны. Так что потрудитесь их отправить как и было обещано Вами
[17:49:10] Платон: Именно так девочки и поступают
[17:49:21] Наталья: Я лично обращалась к Вам, Платон, в личку, описывая тяжелое финансовое положение одного моего партнёра (справедливости ради скажу, что все мои партнёры, кроме одной получили всё положенное), вы мне написали, что отправлено ей...до сих пор ничего не получено, а прошло около 2 месяцев... :^) Вот это и возмущает...пишите правду, не надо лжи.
[17:53:23] Евгеньевич: задам еще раз здесь вопрос! Уважаемый Платон! кем Вы все таки являетесь в компании? нигде нет вашей фамилии и подпи! как все это понимать?
[17:54:03] Евгеньевич: подписи
[18:06:10] Наталья: [16:49] Yuriy Antonov:
<<< Платон, я думаю, такие люди не умеют прощать!Юрий, перестаньте Вы так о людях плохо думать.Обыкновенные люди,требуют то что им обещали...Вы то ради чего пришли в ITC? Если я не ошибаюсь ваше имя назвали в Ватутинках как "лучший партнёр", а это говорит о том, что вы свои вложенные приумножили и получили ещё в июне (за счёт партнёрских). ПОэтому не надо здесь строить их себя терпеливого, хладнокровного пайщика, который готов ждать своих денег долго и упорно.
[18:07:49] Евгеньевич: я вот вопрочс задал-опять ответа нет! может господин Антонов ответит всезнающий?
[18:12:59] Наталья: [17:10] Евгеньевич:
<<< я вот вопрочс задал-опять ответа нет!Уважаемый Евгеньевич! не ломайте копья! Есть такие проекты, где вкладчики даже не знают имени того, кому деньги отсылают, никогда его не видели и не слышали, Но в этих проектах исправно точно в назначенное время выплачивают деньги в течение многих лет...Мы надеялись что ITC - супер проект, где всё застраховано, залицензировано и прочие многие уровни контроля...Но оказывается иногда крепче бывает просто СЛОВО делового человека. Поэтому не столь важно кто и кем является в этой компании.
[18:13:32] Евгеньевич: второй вопрос! Платон! нам деньги за паи вернут в январе?
[18:14:40 | Изменены 18:32:27] Yuriy Antonov: Наталья, я опираюсь в своих суждениях на то, что читаю в чате. Об упоминании меня в ватутинках первый раз слышу. И свои вложенные я ещё не приумножил, т.к. на профит приобрел ещё паи, а партнерских у меня нет. Я предвидел трудности компании, поэтому никого не приглашал. И не строю из себя .... как Вы написали, это - моя позиция. Подобного рода проекты в большинстве случаев предполагают риски потерь, это вам не банк с гос. страховой гарантией. Всё остальное - детский лепет!
[18:20:51] Евгеньевич: Наташа! может и так как вы пишите! но! имя Платона уже фигурировапло в компании траст то бишь доверие в в которой был такой Карлов...до сих пор ищут вместе с украденными деньгами
[18:21:13] Данилов Олег: Уважаемый Евгеньевич! не ломайте копья! Есть такие проекты, где вкладчики даже не знают имени того, кому деньги отсылают, никогда его не видели и не слышали, Но в этих проектах исправно точно в назначенное время выплачивают деньги в течение многих лет...Мы надеялись что ITC - супер проект, где всё застраховано, залицензировано и прочие многие уровни контроля...Но оказывается иногда крепче бывает просто СЛОВО делового человека. Поэтому не столь важно кто и кем является в этой компании.отлично сказано, нет слов...
[18:22:25] Евгеньевич: [17:17] Yuriy Antonov:
<<< Всё остальное - детский лепет!точно! Ваш детский лепет
[18:23:18] evgeniy_badulin: Евгеньевич, а Вы были в проекте Карлова или только слышали прощальный звон?
Не мешайте мух и котлеты...
[18:23:50] Евгеньевич: [17:25] Evgeniy G.:
<<< Не мешайте мух и котлеты...я к счастью не был а вот друзья да
[18:24:10] itcmsk: чего с Платоном не понятно не раз он уже отвечал председатель совета директоров
[18:24:48] Наталья: А я вот отлтчно помню, что Вас назвали в Ватутинках как лучшего партнёра, уважаемый Юрий Антонов. Не пишите здесь прописных истин насчёт рискованных вложений. Только идиот не понимает о чём здесь народ возмущается- это множественные обманы руководства.
[18:24:59] Евгеньевич: [17:26] Техническая поддержка ITC:
<<< чего с Платоном не понятно не раз он уже отвечал председатель совета директоровдиректоров чего????? где его подпись хоть на одном документе????!!!!
[18:25:32] itcmsk: управляющей компании было itc теперь емс
[18:25:43] Yuriy Antonov: А чего же Вы, Евгеньевич, зная, что проект как-то связан с именем Карлова, ввязались сюда? Опять же - все претензии к зеркалу.
[18:25:55] itcmsk: председатель совета директоров не ставить подписи на ваших документах
[18:26:20] itcmsk: вы же не в уставной капитал инвестируете
[18:26:23] Евгеньевич: [17:28] Yuriy Antonov:
<<< А чего же Вы, Евгеньевич, зная, что проект как-то связан с именем Карлова, ввязались сюда? Опять же - все претензии к зеркалу.да вот узнал поздно про Брауна!
[18:26:49] Евгеньевич: [17:29] Техническая поддержка ITC:
<<< вы же не в уставной капитал инвестируетеи что? мне непонятно ничего
[18:26:58] Саня: скажите а вложенное вернут вообще?
[18:27:41] itcmsk: Евгений откройте законодательство все станет ясно
[18:27:56] Евгеньевич: [17:29] Саня:
<<< скажите а вложенное вернут вообще?я уже задал вопрос-молчат!!!!
[18:28:07] itcmsk: Вы когда в банк деньги несете там то же нет ни одной подписи президента банка
[18:28:48] Евгеньевич: [17:30] Техническая поддержка ITC:
<<< Евгений откройте законодательство все станет ясноотмазка ни о чем! я конкретно спросил! председатель каких директоров???? школ? гимназий?
[18:29:02] Данилов Олег: про Карлова - да, я предлагал скинуться и найти гада, но Платон меня удалил тогда (правда - вернул потом)...осадочек-то остался, нельзя кидать людей... Моё предложение в силе...
[18:29:47] itcmsk: Евгений это не отмазка если вам лень читать законодательство ликбез на эту тему то же ни кто делать не будет
[18:30:07] itcmsk: председатель совета директоров это тоже самое что и президент
[18:30:35] itcmsk: даже если в компании один директор в акционерном обществе такая должность обязана быть
[18:32:16] Техническая поддержка ITC: Евгений читайте законодательство и не задавайте глупости
[18:32:28] Евгеньевич: [17:32] Техническая поддержка ITC:
<<< председатель совета директоров это тоже самое что и президентхорошо! спасибо! буду знать кто за весь этот бардак должен нести ответственность
[18:33:07] Саня: Техническая как вложенные средства вернуть?
[18:33:28] Техническая поддержка ITC: в первую очередь генеральный директор во вторую президент
[18:33:48] Евгеньевич: задают глупые вопросы а глупости делают
[18:33:51] Техническая поддержка ITC: Саня не по адресу вопрос
[18:34:24] Евгеньевич: Саня! тут не дождешься! все вопросы к президенту!
[18:34:34] Техническая поддержка ITC: задавая глупые вопросы вы делаете глупости
[18:34:46] Евгеньевич: только президент имеет свойсво не отвечать
[18:35:13] Наталья: Уважаемая Техническая поддержка,вопрос по существу: когда в наших кабинетах появятся партнёрские? Не теряйте время на отвлечённые темы и ответы на вопросы, которые не адресованы вам.Может тогда в наших кабинетах появятся нужные суммы, в нужных строках, в нужные сроки.
[18:35:39] Техническая поддержка ITC: по уставу компании должность президента именуется председатель совета директоров соблюдайте формулировки
[18:36:26] Евгеньевич: [17:37] Техническая поддержка ITC:
<<< задавая глупые вопросы вы делаете глупостиглупости делаете вы! толком ответить не можете или не имеете права
[18:36:29] Данилов Олег: оставьте игру слов...президент...генеральный...сути это не меняет, должно быть слово, данное уважаемым человеком, а это уважение должно быть ранее им заслужено..!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
КАК ВИДИМ ИМ ВОПРОСЫ В ОТВЕТ НЕПОНЯТНЫЕ РАСПЛЫВЧАТЫЕ ИЛИ УКЛОНЧИВЫЕ ОТВЕТЫ