Вы читаете только то, что хотите и выборочно понимаете, только что хотите понимать!
Пусть мне ВАш спонсор перечислит его ПОЛУЧЕННЫЕ 7% партнёрских и я буду Вас развлекать за Ваши же деньги.
а что я должен понимать ?, мне фиолетово должно быть на проблемы компании это сугубо их внутренние дела , они взяли на себя обязательства и должны их выполнять ..... допустим официально профита нету ( хотя они в грудь стучали обещали БУДЕТ) вы не заметили что
стоимость ПАЯ уменьшилась!!!!!!!! , да и кстати удивительно как вы еще не просите принести им еще денег у них все будет хорошо
по поводу вашего высказывание, повторюсь мне так втирали МММ
добавлено через 15 минут
выкладываю копию переписки
Новости с сайта:
Обман №1 - Бонус 20% начисляется один раз в год на приобретённые Вами паи.
// Изначально говорилось о начислениях бонуса первым пайщикам ежеквартально!
Обман №2 - Партнёрское вознаграждение 7% начисляется один раз в год на паи приглашённых Вами людей.
// Я специально этот вопрос мусолил очень много раз, писал и Платону и техподдержке звонил и все разы мне давали чёткий ответ:
"Начсление партнёрских будет происходить каждый квартал!!!"
[29.11.2012 4:53:22] e-invest.biz: (facepalm)
[29.11.2012 4:53:45] e-invest.biz: И да, у меня человек покупал летом паи. Мне за него партнёрских не начислено
[29.11.2012 4:53:58] e-invest.biz: Враньё! Враньё! Каждоё слово враньё
[29.11.2012 5:08:52] e-invest.biz: Платон, если мои партнёры вывели только бонус с 1го Пая, а сам Пай не гасили, то мне партнёрские занаво начислятся или нет?
а то в самом начале мне говорили, что каждый раз будет начисляться, если партнёры Паи не выводят.[14 июня 2012 г. 16:04] Платон:
<<< да Денис!
[29.11.2012 5:10:36] e-invest.biz: [02.08.2012 13:43:40] Денис Каримов: ну я так понял, что просто партнёрские обнулились и мне эти партнёрские в октябре начсилят, да?
[02.08.2012 13:44:20] Платон: да
[29.11.2012 5:12:06] e-invest.biz: Партнёрские по первому интервалу или уже по второму?
перефразирую вопрос:
У меня рефералы купили Паи весной.
В июне я полчил партнёрские по ним
Рефералы паи не продали
Значит в октябре я должен опять по ним партнёрские получить?[26 сентября 2012 г. 8:15] Irina_EMC:
<<< правильно
[29.11.2012 5:12:27] e-invest.biz: Извините, но это тупо наглое враньё!
[29.11.2012 5:12:40] e-invest.biz: чёрт дёрнул с сетевиками связаться
[29.11.2012 5:15:38] e-invest.biz: Я вообще уже молчу о обещаных процентах ежеквартальных
где одно вранье ......
добавлено через 21 минуту
[08.12.2012 11:46:52 | Удалены 11:47:05] Платон: Сообщение удалено.
[08.12.2012 12:01:00] Платон: Доброе утро всем!
Друзья, хочу поблагодарить вас за те замечания и критику в адрес компании - благодаря вам мы становимся лучше!
Хочу сообщить вам следующее:
- Компания в моем лице приняли меры и максимально ускорили выполнение выплаты остатков профита в декабре;
Причина задержки - формирование ипотечного фонда деньгами пайщиков;
Так же хочу поделиться с Вами своими мыслями в отношении банковского трейдинга:
-
24.12.2012 года, заканчивается 99-летний договор ФРС, о возможности печатать деньги, это может отразиться на работе в направлении трейдинга!
- Так как основная задача любого человека - это сохранить то, что имеешь! Мною, как руководителем проекта было принято решение диферсифицировать и капитализировать активы, тем самым дать возможность компании развиваться и получать доход пайщикам фондов из других источноков!
как я это вижу?
- Если компания не будет ставить акцент только на трейдинг, а дополнительно организует еще несколько фондов, то и провал ФРС компании не страшен (если он будет)!!!
- ЗПИФ ипотечный - это коло 15% прибыли в год (сформирован собственными средствами) - чистая прибыль для пайщиков ИПИФа - 12% в год!
- ЗПИФ кредитный (ломбардное кредитование) - это около 35% прибыли в год (сформирован банком) - чистая прибыль пайщиков ИПИФа - 25% в год!
- ЗПИФ недвижимости (строительство) - это около 18% прибыли в год (свормирован недостроем) - чистая прибыль пайщиков ИПИФа - 13% в год!
- Общая СЧА всех ЗПИФов - 1.4 млрд рублей ко второму кварталу 2013 года!
- Общий объем савокупности прибыли в процентах - 50% в год!
- Доля прибыли на ИПИФ в сумме 1,4 млрд руб * 50% = 700 млн руб в год!
- СЧА ИПИФа 150 млн руб + увеличение (продажа паев) в два раза итого: 300млн руб, при таком СЧА мы безболезненно можем придоставить 60 - 70% годовых!
ХОЧУ НАПОМНИТЬ!!!!! что все эти расчеты приведены как "страховочный" вариант, на случай если после 24 декабря что то случится с трейдингом!
- Главная задача - сохранить и приумножить тот административный ресурс (партнеры - пайщики) который есть сейчас у компании!
ЕСЛИ кто то после этого останется недоволен концепцией развития нашего проекта - тогда я не знаю, что Вам еще предложить!
Спасибо!
все остальное попахивает МЛМ они та с трейдингом не справились ...