УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Вы же читаете чат, где писали насчёт профита, что его официально нет - я с этим согласен. И тут пытаются судить о проекте по тем выплатам, которых официально нет... мне уже сейчас смешно.
про дублирую ... потом выложу скрин буклетика где гаранировали нам прибыль 40% за интервал
мы сюда пришли на заявленные ВАМИ УСЛОВИЯХ. Мы вытащили деньги из своих бизнесов, чтобы поучаствовать здесь, потому, что заявлялось о безрисковости «банковского трейдинга», и прибыль вами ГАРАНТИРОВАЛАСЬ! мы читали ваши буклеты мы слушали ваши презентации, мы слушали, что вы нам обещали

Так вот у нас уже большая сумма «упущенной прибыли» от такого безответственного «партнерства» , а у кого-то – взят кредит для участия. Таким образом, люди хотели решать свои вопросы и «попали»!

добавлено через 4 минуты
Я никогда к МММ не имел отношения и мне это неинтересно.

Спрашивайте о работе у руководства компании, а не у меня!
Я вижу, что работа идёт, но нас интересуют результаты этой работы, а их я ожидаю увидеть в конце января (в лучшем случае)- феврале 2013.
Поживем-увидим....
вы чем то на Платона похожи :) ....

добавлено через 8 минут
интересно, вы своим приглашенным то же самое втираете ?

добавлено через 12 минут
Партнёрские относятся только к тем, кто привлекал инветиции... это тоже вид выплат от компании, как вознаграждения за работу.
К МЛМ это не имеет отношения, т.к. партнёрка одноуровневая, а в МЛМ - МНОГОуровневая с маркетинг-планами.
я знаю что такое партнерская в том то и дело что это первый признак млм ... но по существу вы так и не ответили ... как МММ

добавлено через 14 минут
МЛМ - МНОГОуровневая с маркетинг-планами.
красиво подметили
1. http://itcmsk.com
2. http://emcmsk.com/ us us сайт даже не доделан ... кнопка входа не работает
и вот этими нам супер пупер прибылью обещаниями кормят

добавлено через 21 минуту
для того что бы память освежить

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
МЛМ - расшифровывается, как МНОГОуровневый маркетинг!
МММ (синоним пирамиды) здесь также не причём...

В выплате вознаграждения за привлечённые инвестиции нет ничего предосудительного, это оплата за проделанную информационно-разъяснительную работу, дальнейшее сопровождение.

Буклеты с двузначными процентами - я тоже видел, но гарантированной прибыли не бывает, есть ОЖИДАЕМАЯ (прогнозируемая) прибыль, согласно сделкам по БТ (оттуда появились проценты в интервал).

Но Бизнес есть бизнес, и он идёт так, как он идёт. Вседа есть РИСКИ. Упущенная прибыль есть везде, а не только здесь... к чему её сюда приплетать?
(Взяли кредиты... думаете, что самые умные? А если умные, то надо брать заемных средств столько, сколько сможете безболезненно отдать из других доходов! Учите ликбез по инвестировани!!!)
Прибыли от "коротких сделок" оказалось недостаточно, чтобы выплачивать обещанное.
Поэтому, затеяли реформу, чтобы запустить длинные сделки по БТ, откуда можно будет выплачивать (плюс, параллельно - новые фонды для подстраховки и это тоже прибыль).

Неужели это так было сложно отследить (логическую цепочку) и понять???
Это всё освещалось в чатах и на конфах, где Вы были и за что получил партнёрские ваш спонсор - он лентяй и халявщик!

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
МЛМ - расшифровывается, как МНОГОуровневый маркетинг!
МММ (синоним пирамиды) здесь также не причём...

В выплате вознаграждения за привлечённые инвестиции нет ничего предосудительного, это оплата за проделанную информационно-разъяснительную работу, дальнейшее сопровождение.

Буклеты с двузначными процентами - я тоже видел, но гарантированной прибыли не бывает, есть ОЖИДАЕМАЯ (прогнозируемая) прибыль, согласно сделкам по БТ (оттуда появились проценты в интервал).

Но Бизнес есть бизнес, и он идёт так, как он идёт. Вседа есть РИСКИ. Упущенная прибыль есть везде, а не только здесь... к чему её сюда приплетать?
(Взяли кредиты... думаете, что самые умные? А если умные, то надо брать заемных средств столько, сколько сможете безболезненно отдать из других доходов! Учите ликбез по инвестировани!!!)
Прибыли от "коротких сделок" оказалось недостаточно, чтобы выплачивать обещанное.
Поэтому, затеяли реформу, чтобы запустить длинные сделки по БТ, откуда можно будет выплачивать (плюс, параллельно - новые фонды для подстраховки и это тоже прибыль).

Неужели это так было сложно отследить (логическую цепочку) и понять???
Это всё освещалось в чатах и на конфах, где Вы были и за что получил партнёрские? значит, ваш спонсор - он лентяй и халявщик!

ну что я и говорил ... чем то похожи на Платона такие же сказки .... они нам про супер пупер прибыльные сделки в будущем а денег уже как год нету .....
про дублирую ... потом выложу скрин буклетика где гаранировали нам прибыль 40% за интервал
мы сюда пришли на заявленные ВАМИ УСЛОВИЯХ. Мы вытащили деньги из своих бизнесов, чтобы поучаствовать здесь, потому, что заявлялось о безрисковости «банковского трейдинга», и прибыль вами ГАРАНТИРОВАЛАСЬ! мы читали ваши буклеты мы слушали ваши презентации, мы слушали, что вы нам обещали

Так вот у нас уже большая сумма «упущенной прибыли» от такого безответственного «партнерства» , а у кого-то – взят кредит для участия. Таким образом, люди хотели решать свои вопросы и «попали»!
ДЕНЬГИ УЖЕ КАК ГОД НЕИЗВЕСТНО ГДЕ .....

добавлено через 2 минуты
все просто сил нету, я ему про то что ни денег ни профита одна большая фига а он мне про какие то супер пупер проекты ..... ребята делаем выводы ..... в чате уже готовятся заяву писать ....

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Water, перечитайте вышенаписанное мною (можно несколько раз) - Я ВСЁ СКАЗАЛ!
Вы читаете только то, что хотите и выборочно понимаете, только что хотите понимать!

Пусть мне ВАш спонсор перечислит его ПОЛУЧЕННЫЕ 7% партнёрских и я буду Вас развлекать за Ваши же деньги.

ВСЕХ БЛАГ!!!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Поступила интересная информация на паи пайщиков были куплены акции ОАО "Лигал Кэпитал Инвестментс" которые состояли в внесписочном листинге(т е не котировались)и целый год пролежали без движения! сейчас объединенная биржа на базе ММВБ и РТС
вообще запретила ими торговать!Получается трейдинга не было и уже точно не будет т к торговать запрещено

http://stocks.investfunds.ru/stocks/1269/

Основной рынок *
Тикер ELSI
Котировальный лист Внесписочные ценные бумаги
* с 28.12.2012 биржевое обращение выпуска прекращено.
Дополнительная информация
С 18 ноября 2011 года установлен единственный допустимый Режим торгов - Режим переговорных сделок. 27.12.2012 торги акциями приостановлены

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
kiwin, для кого она только поступила, а зрячие её сразу читали и ничего интересного там не увидели.

Только зачем притягивать за уши эти акции к трейдингу? Ими не трейдовали и не собирались - Вы хоть раньше читали о процедуре банк. трейдинга?

Опять из ничего пытаетесь слепить сенсацию...

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Вы читаете только то, что хотите и выборочно понимаете, только что хотите понимать!

Пусть мне ВАш спонсор перечислит его ПОЛУЧЕННЫЕ 7% партнёрских и я буду Вас развлекать за Ваши же деньги.

а что я должен понимать ?, мне фиолетово должно быть на проблемы компании это сугубо их внутренние дела , они взяли на себя обязательства и должны их выполнять ..... допустим официально профита нету ( хотя они в грудь стучали обещали БУДЕТ) вы не заметили что стоимость ПАЯ уменьшилась!!!!!!!! , да и кстати удивительно как вы еще не просите принести им еще денег у них все будет хорошо
по поводу вашего высказывание, повторюсь мне так втирали МММ

добавлено через 15 минут
выкладываю копию переписки
Новости с сайта:
Обман №1 - Бонус 20% начисляется один раз в год на приобретённые Вами паи.
// Изначально говорилось о начислениях бонуса первым пайщикам ежеквартально!
Обман №2 - Партнёрское вознаграждение 7% начисляется один раз в год на паи приглашённых Вами людей.
// Я специально этот вопрос мусолил очень много раз, писал и Платону и техподдержке звонил и все разы мне давали чёткий ответ:
"Начсление партнёрских будет происходить каждый квартал!!!"
[29.11.2012 4:53:22] e-invest.biz: (facepalm)
[29.11.2012 4:53:45] e-invest.biz: И да, у меня человек покупал летом паи. Мне за него партнёрских не начислено
[29.11.2012 4:53:58] e-invest.biz: Враньё! Враньё! Каждоё слово враньё
[29.11.2012 5:08:52] e-invest.biz: Платон, если мои партнёры вывели только бонус с 1го Пая, а сам Пай не гасили, то мне партнёрские занаво начислятся или нет?
а то в самом начале мне говорили, что каждый раз будет начисляться, если партнёры Паи не выводят.[14 июня 2012 г. 16:04] Платон:

<<< да Денис!
[29.11.2012 5:10:36] e-invest.biz: [02.08.2012 13:43:40] Денис Каримов: ну я так понял, что просто партнёрские обнулились и мне эти партнёрские в октябре начсилят, да?
[02.08.2012 13:44:20] Платон: да
[29.11.2012 5:12:06] e-invest.biz: Партнёрские по первому интервалу или уже по второму?
перефразирую вопрос:
У меня рефералы купили Паи весной.
В июне я полчил партнёрские по ним
Рефералы паи не продали
Значит в октябре я должен опять по ним партнёрские получить?[26 сентября 2012 г. 8:15] Irina_EMC:

<<< правильно
[29.11.2012 5:12:27] e-invest.biz: Извините, но это тупо наглое враньё!
[29.11.2012 5:12:40] e-invest.biz: чёрт дёрнул с сетевиками связаться :(
[29.11.2012 5:15:38] e-invest.biz: Я вообще уже молчу о обещаных процентах ежеквартальных

где одно вранье ......

добавлено через 21 минуту
[08.12.2012 11:46:52 | Удалены 11:47:05] Платон: Сообщение удалено.
[08.12.2012 12:01:00] Платон: Доброе утро всем!
Друзья, хочу поблагодарить вас за те замечания и критику в адрес компании - благодаря вам мы становимся лучше!
Хочу сообщить вам следующее:
- Компания в моем лице приняли меры и максимально ускорили выполнение выплаты остатков профита в декабре;
Причина задержки - формирование ипотечного фонда деньгами пайщиков;
Так же хочу поделиться с Вами своими мыслями в отношении банковского трейдинга:
- 24.12.2012 года, заканчивается 99-летний договор ФРС, о возможности печатать деньги, это может отразиться на работе в направлении трейдинга!
- Так как основная задача любого человека - это сохранить то, что имеешь! Мною, как руководителем проекта было принято решение диферсифицировать и капитализировать активы, тем самым дать возможность компании развиваться и получать доход пайщикам фондов из других источноков!
как я это вижу?
- Если компания не будет ставить акцент только на трейдинг, а дополнительно организует еще несколько фондов, то и провал ФРС компании не страшен (если он будет)!!!
- ЗПИФ ипотечный - это коло 15% прибыли в год (сформирован собственными средствами) - чистая прибыль для пайщиков ИПИФа - 12% в год!
- ЗПИФ кредитный (ломбардное кредитование) - это около 35% прибыли в год (сформирован банком) - чистая прибыль пайщиков ИПИФа - 25% в год!
- ЗПИФ недвижимости (строительство) - это около 18% прибыли в год (свормирован недостроем) - чистая прибыль пайщиков ИПИФа - 13% в год!
- Общая СЧА всех ЗПИФов - 1.4 млрд рублей ко второму кварталу 2013 года!
- Общий объем савокупности прибыли в процентах - 50% в год!
- Доля прибыли на ИПИФ в сумме 1,4 млрд руб * 50% = 700 млн руб в год!
- СЧА ИПИФа 150 млн руб + увеличение (продажа паев) в два раза итого: 300млн руб, при таком СЧА мы безболезненно можем придоставить 60 - 70% годовых!
ХОЧУ НАПОМНИТЬ!!!!! что все эти расчеты приведены как "страховочный" вариант, на случай если после 24 декабря что то случится с трейдингом!
- Главная задача - сохранить и приумножить тот административный ресурс (партнеры - пайщики) который есть сейчас у компании!
ЕСЛИ кто то после этого останется недоволен концепцией развития нашего проекта - тогда я не знаю, что Вам еще предложить!
Спасибо!

все остальное попахивает МЛМ они та с трейдингом не справились ...

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Только зачем притягивать за уши эти акции к трейдингу? Ими не трейдовали и не собирались - Вы хоть раньше читали о процедуре банк. трейдинга?
На деньги пайщиков купили акции этой компании . акциями на бирже не торговали и они целый год пролежали без движения. А сейчас их вооще сняли с торгов! Это значит что лицензию ФСФР надо отнимать т к такие акции запрещено покупать на паи!
Вы чего ждете от компании? Фонд надо закрывать а деньги вернуть и открыть новый ПИФ и больше ерундой не заниматься создавая серые схемы

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
kiwin, я не тупой и знаю, что купили акции и они не торговались, но и длинный БТ не был запущен - об этом тоже все знали.
Эти акции были куплены давно и сразу на всю сумму, а что с ними сейчас происходит и дальше будет происходить - это не предмет обсуждения для этого форумного балагана.
Какого рода создаются схемы, закрывать или не закрывать текущий фонд, открытие и запуск новых фондов (они уже есть) - это компетенция руководства!
Всё что делается в рамках законодательства - разрешено.
У кого были вопросы, те их задавали в частном порядке или сейчас задавайте на конференциях, а не здесь... Я тоже хотел бы услышать на закрытой конференции для пайщиков, которая планировалась .

А Вы как-будто роете под компанию, Вы хоть пайщик или занимаетесь сбором компромата на другие компании?
Взглянул в Ваш профиль, в каких последних темах Вы пишете - так складывается впечатление, что только грязь интересует...

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
На деньги пайщиков купили акции этой компании . акциями на бирже не торговали и они целый год пролежали без движения. А сейчас их вооще сняли с торгов! Это значит что лицензию ФСФР надо отнимать т к такие акции запрещено покупать на паи!
Вы чего ждете от компании? Фонд надо закрывать а деньги вернуть и открыть новый ПИФ и больше ерундой не заниматься создавая серые схемы
спасибо за поддержку ... так как в данном вопросе мало образован .... но понимаю что нас НАДУЛИ ...

добавлено через 2 минуты
А Вы как-будто роете под компанию, Вы хоть пайщик или занимаетесь сбором компромата на другие компании?
Взглянул в Ваш профиль, в каких последних темах Вы пишете - так складывается впечатление, что только грязь интересует...
рыть под компанию буду соответствующие органы, если компания не начнет выполнять свои обязательства .... а уважаемый kiwin просто не много разжевал не опытным, за что ему очень сильно благодарен

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Water, он не разжевал, а ещё больше нагнал тумана... сам не до конца понимает, что пишет, да ещё даёт советы, что делать компании.

Повышать образовательный уровень всегда полезно, но об этом вспоминают только в проблемных ситуациях, а когда идут выплаты, то большинство не интересует схемы, по которым идёт движение денег.
Тупо отдали деньги и ждут халявы от доброго дяди-мецената, как будто тут благотоворительное общество по раздаче денег, а не бизнес!

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Water, он не разжевал, а ещё больше нагнал тумана... сам не до конца понимает, что пишет, да ещё даёт советы, что делать компании.
вы хоть поняли что вы написали ..... тумана нагнетаете вы .... крича о том что ждите все будет, прям как Платон

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
большинство не интересует схемы, по которым идёт движение денег.
Тупо отдали деньги и ждут халявы от доброго дяди-мецената, как будто тут благотоворительное общество по раздаче денег, а не бизнес!
опять дважды пять, мы инвесторы, мы доверили деньги ДУ а не МММ, в ДУ наши деньги работают и при умножаются за счет работы а не притока новых вкладчиков .... а на схемы мне должно быть по .....
вы опять начали говорить как ярый МЛМ

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Уже 11 день нового года, а конфы не было еще. Есть новости? Что в чатах пишут?
Платон сказал обязательно сегодня будет, он все сообщит

добавлено через 1 минуту
Отчего-же такая тишина на форуме? Где срач?
у людей горе, а вам зрелище подавай :e-clap::d-thumbup:

v1king

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
И что? Был? Сообщил?
как обычно ..... им можно только :appl: целый год пайщиков обещаниями кормили ... КСТАТИ КОНФЕРЕНЦИИ НЕ БУДЕТ

[18:28:55] Платон: Добрый вечер, извините, не смог настроить на планшете комнату, у меня будет возможность в воскресенье в 19:00.

ОЧЕРЕДНОЙ ЗАВТРАК ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу