Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Украинцы просят ввести смертную казнь за взятки - Страница 3
В тех же США, правосудие нормальным назвать тоже нельзя, некоторые люди сидят 20 лет, из-за ошибки, а если у убийцы есть деньги на адвоката, его вполне отмажут, и ничего...
Это называется ребята сильно заигрались в демократию, они похоже искренне считают, что жизнь серийного маньяка тоже бесценна и его нужно кормить и пытаться реабилитировать...
Ну а посмотрите в каких условиях сидят всякие чудики типа Брейвека в Норвегии.
Ну а по теме - идея обречена на неудачу и обоснуют это тем что нет способов доказать что человек точно брал взятки
Вот вот, у жителей стран третьего мира, должно быть немалое желание, поехать туда и сесть в тюрьму, когда в тюрьме лучше чем на воле, это явно не правильно...
у жителей стран третьего мира, должно быть немалое желание, поехать туда и сесть в тюрьму, когда в тюрьме лучше чем на воле, это явно не правильно...
Они, эти Брейки всякие, еще жалуются на условия. там и интернет и, в общем-то, все удобства. Чистота идеальная, комфорт, но у него все равно много претензий. Не знаю, почему ему столько времени уделяется.
Они, эти Брейки всякие, еще жалуются на условия. там и интернет и, в общем-то, все удобства. Чистота идеальная, комфорт, но у него все равно много претензий. Не знаю, почему ему столько времени уделяется.
Вот такая ситуация, сидит террорист в тюрьме, лучше ему там чем на воле, а он еще жалуется на нечеловеческие условия. И будут преступники на фоне подобного тюрьмы бояться?
Да люди просто видят как живут богатые и на каких машинах ездят чиновники. Явно не на одну зарплату покупают себе машины и квартиры....А люди растягивают деньги от зарплаты до зарплаты. Поэтому и предложения такие в петиции - казнить всех взяточников.
Да люди просто видят как живут богатые и на каких машинах ездят чиновники. Явно не на одну зарплату покупают себе машины и квартиры....А люди растягивают деньги от зарплаты до зарплаты. Поэтому и предложения такие в петиции - казнить всех взяточников.
Притом я уверен, если бы было голосование, касаемо казни взяточников, большинство голосов было бы за смертную казнь...против бы в основном взяточники голосовали.
Притом я уверен, если бы было голосование, касаемо казни взяточников, большинство голосов было бы за смертную казнь...против бы в основном взяточники голосовали.
100% - если б провести честный референдум среди народа и правильный подсчёт голосов - то такой закон точно пришлось принять, так многие бы были за смертную казнь взяточникам.
100% - если б провести честный референдум среди народа и правильный подсчёт голосов - то такой закон точно пришлось принять, так многие бы были за смертную казнь взяточникам.
Банально сложно будет найти людей, которые смогут логически объяснить почему взяточников можно не только оправдывать, но и позволять им дальше работать...
Так в чём и дело, что никто такой возможности не даст..Такие возможности обычно появляются при переворотах и революциях, когда уже всё, терпение людей дошло до края.
Думаю в Украине это немножко не то, тем более среди гос. служащих, так по заказу будут убирать неугодных просто подставляя их. Хотя у нас в Беларуси есть расстрел это высшая мера.
Никогда на Украине не введут смертную казнь за взятки. Иначе все чиновники попадут под эту статью. Да и уж слишком жестко за 10 000 долларов- смертная казнь. А вот правильно предлагают конфискацию всего имущества и не только у взяточника но и у близких родственников, если они документально не могут доказать приобретение ценностей или недвижимость и т.д.
Не, ну смертная казнь за взяточничество - это, конечно, уже перебор. Можно давать большие сроки, но чтоб лишать человека жизни, это все-таки в крайнем случае. Я против смертной казни вообще.
Фильм этот назывался:"Хочу в тюрьму"-замечательная комедия.А насчёт смертной казни,это так со взяточниками то ли в Корее то ли в Китае расправились.Как по мне,так это перебор...