Да я бы на пол ставки исполнителем бы пошел посмотреть бы как их морды от ужаса воротит как ссутся в штаны от армани купленные на народные деньги у каковота ребёнка лишний кусок хлеба вынули изо рта и себе на **** надели , как сидят важно в кабинетах и щёки важно раздувают гниды......
Да ненависть к этим упырям растёт доиграются мы по субботам с друзьями в баре собираемся я больше чем уверен все бы пашли эту шушеру крошить разговоры на эту тему постоянно идут......думаю, что нашлось бы много желающих и на общественных началах работать палачами, потому что люди уже откровенно их ненавидят.
В смысле "поднялись"!? Одна партия - что хочет, то и делает!) Коррупция в огромных масштабах в Китае!)Давно пора,в Китае как смертную казнь приняли,так вон как поднялись.
Идея, мне кажется, весьма хорошей! Однако, есть некоторые особенности(или точнее нюансы), которые не позволят ввести ее!
не радует только то, что из-за не любви к проворовитым чинушам, многие так же относятся и к честным бизнесменам, которые сами себя подняли
Допустим, что к чиновнику пришел(условно) человек, который при деньгах, но деньги ему дают, чтобы он их тратил как хотел(пешка или кретин - не суть, он деньги не зарабатывает, а ему дают) Вот он пришел и говорит: " Даю миллион. Хочу быть мэром этого города." Чиновник: "Окей. Вот ключи от города". В итого в городе банда и разруха(не удивлюсь, если все производство в руках бандитов). А ведь город был когда-то опорой государства в плане добычи газа и нефти(условно)! Теперь: бедность, боязнь выхода на улицу, потому что на бандитов нет управы, так как бандиты у власти...И чем же эта идея хороша?
В Китае давно такая практика действует, с 2000 по 2009 год было расстреляно около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения, но коррупция все равно никуда не делась.
Конечно, наказание должно быть, причем довольно суровое, но смертная казнь, мне кажется перебор.
А если не смертную казнь то какую сажать в тюрьму и чтобы эти нелюди за счёт народа там сидели их там на наши деньги поили и кормили когда везде нищита дети бывает не доедают у них взять и чиновнику в тюрьме дать да где же справедливость многие мне кажется не согласятся их кормить........
Ну да детки не доедают, а это животное будет жрать чёрную икру в тюрьме потому что я сомневаюсь что найдут все деньги что там плохо сидят у кого есть деньги , а провсех сидельцев вы тут что то не то понесли многие то и сидят что ихние дети есть хотели , а про стариков и т.д. вас что то понесло таблеточку выпейте осень я понимаю,,я думаю и старичкам полегче жить станет.....Лично я готов "отдавать наши деньги" на их содержание, ибо смертная казнь слишком жестоко, слишком быстро и не дает права на исправление. Как по мне, то лучше пусть его осудят на n лет, конфискуют имущество и он будет все эти n лет в дали от родных и любимых, будет лишен комфорта, будет есть перловку с котлетой из хлеба и думать, стоит ли еще раз взять мзду и присесть на еще больший срок и сдохнуть в тюрьме.
Что касается инсинуаций по поводу "забрать у деток и отдать зэку", то с вашей логикой, давайте всех расстреливать и вообще не будет тюрем, а то детки не доедают или зачем содержать армию/милицию/спецслужбы у нас же детки не доедают, зачем кормить, лечить и содержать душевнобольных, стариков... давайте всех расстреляем - у нас же детки недоедают!
А если не смертную казнь то какую сажать в тюрьму и чтобы эти нелюди за счёт народа там сидели их там на наши деньги поили и кормили когда везде нищита дети бывает не доедают у них взять и чиновнику в тюрьме дать да где же справедливость многие мне кажется не согласятся их кормить........
Ну да детки не доедают, а это животное будет жрать чёрную икру в тюрьме потому что я сомневаюсь что найдут все деньги что там плохо сидят у кого есть деньги
а провсех сидельцев вы тут что то не то понесли многие то и сидят что ихние дети есть хотели , а про стариков и т.д. вас что то понесло таблеточку выпейте осень я понимаю,,я думаю и старичкам полегче жить станет.....

А вы перечитайте, то что я писал выше, как и с чего предлагаю начинать борьбу с этой заразой.
Да это не дело одного дня, это борьба длинною в жизнь, но лишь тогда есть шанс, что наши дети будут жить совершенно в другом обществе. А крики и истерики о расстреле всех подряд приведут вас только на кладбище.
Несет вас и жаль, что от кровожадности еще таблеточку не изобрели
В вашем случае помочь может только психолог.