• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинцы скупают автомобили из-за обесценивающейся гривны - Страница 2

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Я помню,как у нас перед Новым годом 2015 ,скупали всю технику из магазинов-теперь у многих дома по несколько телевизоров,стиралок,холодильников и пр. до сих пор стоят не распакованными.:biggrin2: тоже тратили все рубли быстрее,пока они не обесценились.Наверное это были не автомобилисты.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.459

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
Я помню,как у нас перед Новым годом 2015 ,скупали всю технику из магазинов-теперь у многих дома по несколько телевизоров,стиралок,холодильников и пр. до сих пор стоят не распакованными.:biggrin2: тоже тратили все рубли быстрее,пока они не обесценились.Наверное это были не автомобилисты.

у нас в украине люди уже научены горьким опытом, стараются в гривне не держать крупных сумм. теперь и россияне имеют такой опыт )

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Сейчас б/у автомобили в диапазоне 8 000-13 000 грн разбирают, как горячие пирожки.

С такой ценой не мудрено что будут разбирать, я так понимаю это авто из ЕС?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
С ЕС еще дешевле стоят. Но там проблем много. Для восточных, центральных и южных регионов эти машины не годятся. Потому что или часто придется границу пересекать или много документов оформлять на переоформление и деньги дополнительные платить.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037

там по-видимому опечатка у форумчанки, за 8000 гривен вряд ли что-то купишь, это 300 долларов ) скорее 8000 долларов она имела в виду )

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
С ЕС еще дешевле стоят. Но там проблем много. Для восточных, центральных и южных регионов эти машины не годятся. Потому что или часто придется границу пересекать или много документов оформлять на переоформление и деньги дополнительные платить.

Думаете на таможне сэкономить?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Думаете на таможне сэкономить?
На таможне не получится сэкономить))
там по-видимому опечатка у форумчанки, за 8000 гривен вряд ли что-то купишь, это 300 долларов ) скорее 8000 долларов она имела в виду )
Нет не опечатка. За 8000 грн, а не долларов продаются б/у таврии и жигули, которые надо варить. Иногда по такой цене проскакивают неплохие варианты, которые могут еще несколько лет проездить без капремонта.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Украинцы скупают автомобили из-за обесценивающейся гривны
А купленная машина, уже с рук не обесценивается да? Просто "золотой запас" стоит и растет в цене. Кто эти заголовки придумывает, видимо сами автосалоны - чтобы железо продавать. Иначе не объяснить, ну не народ же настолько глуп?!

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Я так понимаю это машины с транзитными номерами, и если их не переоформлять то нужно будет пересекать границу с Польшей, например?

dyus174

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А купленная машина, уже с рук не обесценивается да? Просто "золотой запас" стоит и растет в цене. Кто эти заголовки придумывает, видимо сами автосалоны - чтобы железо продавать. Иначе не объяснить, ну не народ же настолько глуп?!
Говорят, что даже при выезде из салона новый автомобиль уже теряет четверть своей стоимости. А если еще в плохих условиях простоит без должной профилактики, то вообще за копейки будет продан. Нет автомобили трудно отнести к прибыльному капиталовложению.

добавлено через 15 минут
Я так понимаю это машины с транзитными номерами, и если их не переоформлять то нужно будет пересекать границу с Польшей, например?
Да, все верно. Если я правильно запомнила, то через каждые 3 месяца надлежит пересекать границу, чтобы получить специальную отметку водителю машины с транзитными номерами. В Западной Украине так и поступают. Потому что Польша поблизости. А вот с центральной Украины уже сильно не наездишься.))

Последнее редактирование:

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Нет автомобили трудно отнести к прибыльному капиталовложению.
Не то что трудно, это невозможно. Это товар портится очень быстро и теряет в цене. Как и ноутбуки, техника, айфоны и прочее. Если уж совсем дела плохи: консервы, крупы, сахар, соль, земля (!). Но никак не автомобили, разве что раритетные.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Но никак не автомобили, разве что раритетные.
Раритетные еще попробуй отыщи. Да и не у всех денег на эти модели хватит. Это разве что автомеханики могу позволить себе подобную роскошь: вложение денег в машину с целью дальнейшей перепродажи.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А вот на третью позицию удалось попасть Ford, все это из-за того, что медицинские учреждения получили крупную партию этих автомобилей.
Кстати да, были одни Пежо, их к Евро 2012 закупили много. Хорошие машинки к стати, летают по дорогам с мигалками не плохо. А сейчас вижу какие то новые появились, более мелкие. Правда не видел что за марка. Видимо эти форды закупили.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Да, все верно. Если я правильно запомнила, то через каждые 3 месяца надлежит пересекать границу, чтобы получить специальную отметку водителю машины с транзитными номерами. В Западной Украине так и поступают. Потому что Польша поблизости. А вот с центральной Украины уже сильно не наездишься.))

У вас же снимали пошлины на Б\у , если я не ошибаюсь, точнее делали их минимальными.
И все равно народ предпочитает кататься с транзитками?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У вас же снимали пошлины на Б\у , если я не ошибаюсь, точнее делали их минимальными.
И все равно народ предпочитает кататься с транзитками?
Полностью не сняли. Действительно, немного упростили саму процедуру. Но не настолько, чтобы выгодно было полностью от транзитных номеров отказаться. Поэтому от налаженного процесса до сих пор не отказались.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
Нет не опечатка. За 8000 грн, а не долларов продаются б/у таврии и жигули, которые надо варить. Иногда по такой цене проскакивают неплохие варианты, которые могут еще несколько лет проездить без капремонта.

это вообще коробки какие-то, в них ездить - это как игра в русскую рулетку, при аварии вероятность остаться в живых минимальная.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
это вообще коробки какие-то, в них ездить - это как игра в русскую рулетку, при аварии вероятность остаться в живых минимальная.

Ну для Вас "коробка" а кто то купит и радоваться будет, что Машину купил :)

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Сверху Снизу