Ну для Вас "коробка" а кто то купит и радоваться будет, что Машину купил
сейчас телефоны дороже стоят, поэтому называть эту груду железа машиной не нужно это как нужно не ценить свою жизнь, чтобы так рисковать ею.
Ну для Вас "коробка" а кто то купит и радоваться будет, что Машину купил
Ну я бы так не сказала. Попадаются по таким ценам даже иномарки десятилетней давности с газовыми установками. Они прилично выглядят и не один год в состоянии прослужить хозяину.это вообще коробки какие-то, в них ездить - это как игра в русскую рулетку, при аварии вероятность остаться в живых минимальная.
Ну я бы так не сказала. Попадаются по таким ценам даже иномарки десятилетней давности с газовыми установками. Они прилично выглядят и не один год в состоянии прослужить хозяину.
Знаете, для начала не помешало бы хотя бы парочку подобных машин посмотреть и тест-драйв им устроить. И только потом уже решать: причислять их металлолому или нет. Не хватало еще, чтобы б/у машины у нас по космической цене продавали.сейчас телефоны дороже стоят, поэтому называть эту груду железа машиной не нужно это как нужно не ценить свою жизнь, чтобы так рисковать ею.
Знаете, для начала не помешало бы хотя бы парочку подобных машин посмотреть и тест-драйв им устроить. И только потом уже решать: причислять их металлолому или нет. Не хватало еще, чтобы б/у машины у нас по космической цене продавали.
вы называете тест-драйвом попытку завести 10-20-летнюю рухлядь? у вас потом ремонты будут занимать больше времени, чем сама езда.
Не представляю , что это за иномарка за 25-35 тыс рублей.
И не представите, так как у нас с вами разные доходы и расценки на все. Для вас это кажется невероятным. Я тоже в свое время так считала, пока не приобрела дом без ремонта площадью 3-х комнатной квартиры по цене гаража. Аналогично у нас дела обстоят и с автомобилями.
У нас с вами и на еду цены разные, у вас можно на 4000 грн семьей прожить , у нас на ~10000 руб. не комфортно в 3м, ну это если не выражаться.
В дополнение Ваших слов:Авто до 500 евро
Не просто завести, но еще и проехаться, чтобы мощность автомобиля проверить.
Вчетвером на 4к, но это не жизнь, а выживание, ничем не лучше, чем в России по покупательской способности на эту сумму. Сейчас лето, дешевые овощи, это экономит бюджет.у вас можно на 4000 грн семьей прожить , у нас на ~10000 руб. не комфортно в 3м
Вчетвером на 4к, но это не жизнь, а выживание, ничем не лучше, чем в России по покупательской способности на эту сумму. Сейчас лето, дешевые овощи, это экономит бюджет.
Сравнивали со знакомыми цены - то на то и выходит. Что-то дешевле, что-то дороже, коммуналка в Украине выше, чем в России.
Ну я бы так не сказала. Попадаются по таким ценам даже иномарки десятилетней давности с газовыми установками. Они прилично выглядят и не один год в состоянии прослужить хозяину.
Да-а-а... Оказывается у нас не только расценки отличаются, но и качество дешевого товара тоже. Вот мое дополнение: 15 000 грн., 500 долларов.У нас с вами и на еду цены разные, у вас можно на 4000 грн семьей прожить , у нас на ~10000 руб. не комфортно в 3м, ну это если не выражаться.