Немного правды об этом оборванце!
И так начну попорядку...
первый его проект был HYIP3000 - как он говорил океан ему всё поляну попутал. да не то и было то
Под эту дутку парнишка, каторому 15 лет не смог устаять в канкуренции.
Теперь далее... Открывает он RealInvestFund.com - Говорит мне что реально проработает год не меньше. я ложу в него сначало 100 а потом ещё 300. и нада же мне было повестись на обещания этого сосунка.
В ходе он договаривается с COIII о страховом фонде на 1000$ и получает. и всё... начинаются проблемы... то задержки... то сейчас он сказку придумал о недельной задержке - типа с букмекеров вывод идёт с задержкой. и начались попрошайства... то мне помоги - сё мне помоги... нада хайп раскрутить. некоторую часть общения с этим упырём я в асю поместил
ка кон там себя!?! Посол долбаный. Этому послу в туалете делегации нада встречать
Текстовый файл советую полностью почитать, т.к. его весь вывешивать не магу.. нужно отдельную тему создавать о переписке с этим школьником.
И
убедительная просьба ко всем (пора искоренять на корню эту нечисть) развешать ссылку на это место везде где тока возможна. пусть все узнают как этот "Посол" народ кидал, обещая всем горы заработков.
Если всю переписку кидать то обещал он свой как он его называет "РИФ" кстать на рифах корабли спотыкаются
Вообщем это нужно увидеть всем. чтобы эту вражину выкинуть с нашего уютного форума и показать это админам форумов, чтобы эту гадину ваще не пускали сюда. кстати...
Вот его реальный айпи адрес
195.69.244.6
У меня есть 2 форума и везде он появлялся в разное время, а говорит что у него динамический айпи. Проверяйте... провайдер - УКРАИНА
Всем каму хоца насолить этому школьнику и чтобы мама с папой начали готовить денежку для выплат в подарок.
Да и фамилия его по паспорту: Дульфан Яков Игоревич
Маме с Папой привет Якова
Вот такой канфуз у меня с этим упырём произошёл, а я ему поверил с начала. Так что Океан здесь был изначально прав, что это школьник.
Решайте сами. и счас в ветку рифа зайду и сюда перенаправление сделаю
Яша тебе привет!
P.S. - Кстать извинения к Океану, что когда-то эту малявку прикрывал, думая что он реально деньгу делает а ему прохода не дают
Твой манитор реально всех уродов раньше времени выявляет