Что толку обсуждать действия пятнадцатилетнего урода? только ресурсы клавиатуры изводите зря
так следует вам повнимательнее почитать асю, каторую я вывесил. он там говорил что как COIII страховку вазьмёт так всех кинет. вот и получилось так
да и ещё... забыл добавить. по поводу выше 61% посмеёмся дальше... BestFastProfit тоже его рук дела
Смеёмся дальше и призадумываемся... защищать его или прощаться с этим Долбаным "Паслом".
Мы не искали кто ближе, а кто дальше, тему читайте от и до, чтоб понять в чем суть проблемы. Хотел бы реально работать - работал бы. А не искал легкие пути. А обмануть это всегда легче. Он вот тут пел про вилки, про ложки, про ставки, а ни чего этого не было, собирал деньги у людей, а потом говорит: А что? Я ни че....Я честный........Здорово просто!!!
И я так понял, что некоторые здесь не против, что на деньгу вас кидают. Это конечно ваше личное дело. Мое личное мнение, что лохотронщиков нужно на корню рубить........
А если продолжать спускать таким все так сначала на 10 баксов, потом на 300, следующая сумма какая? или кто следующий?МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ?
Или еще такое выражение : Инет - это где друзья либо вас кидают, либо вы их кинете....
просто убивает
Яша (02:13:53 3/04/2008)
я тебе завтра выплату зделаю -ок?
Neon (02:15:27 3/04/2008)
я то понимаю что такие процы сложно заработать чтобы и ещё себе урвать. так что всё норм
Яша (02:16:09 3/04/2008)
та не. просто щас Властелин зарабатует, но бабло не выводит покачто.
Яша (02:16:17 3/04/2008)
я чисто с новых вкладов выплачую.
а праведника и след простыл...
он уже на полпути во Львов мыть машины хозяйственным мылом
Было предположение что BestFastProfit, fastprofit4you.com, alpinnetrade.com - это проекты одного человека, или команды. Ваше мнение???
вот, на счет обманщиков, это работа мониторов отслеживать и заносить в черный список обманщиков (ни чего личного), просто ваши коллеги - мониторы за премиум листинг любого скамера продвигают, а ведь некоторые прислушиваются к мнению мониторов, а еще если у проекта антидос и ссл - то это ваще надежный проект
Было предположение что BestFastProfit, fastprofit4you.com, alpinnetrade.com - это проекты одного человека, или команды. Ваше мнение???
Ты вообще представляешь, сколько рулить от Харькова до Львова? И где ты видел, шоб на западе машины мыли хозяйственным мылом? Про фирму Karcher ты наверняка даже слыхом не слышал! Дык приедь к нам и посмотри, шо такое реально загнивающий капитализм, овца совдэповская, блин! Вроде и профи на форуме, а выше старшей группы детсада не поднялся! Модеры - прошу простить за оффтоп, но за Отчизну обидно, мля!
В абсолютно никаких. То, что нас связывает один город (по IP данный тобой я убедился на 100%, т.к. этот IP принадлежит одной из Харьковских сетей) и то, что он в теме "Манимейкеры Харькова объединяйтесь" пару раз писал, чтобы я с ним в футбол поиграл (были также пару сообщений в асю, чтобы в футбол приехал к нему поиграть), это не означает что у нас что-то общее с ним. Футбол я и не собирался играть с 15-им пацаном. Это по одной причине, а по второй - у мене вообще нет времени, чтобы ехать через пол города, чтобы с ним встретится и где-то там во дворе поиграть со школьниками в футбол.Ещё у меня вопрос по поводу движняка vlastelin и хайп3000 (тобижь Яша). в каких отношениях вы уважаемый с этим индивидумом!?
Зачем банить? Это любой может из модеров сделать, надо вот клеймо Мошенника поставить... Не зря я поднял значит данную тему...
З.Ы. Спасибо Океану и прошу извинений за то, что защищал этого школьника, про РИФ я вообще не знал даже...
Удачи в твоих начинаниях
Смотри что с послом украины сделали .....и ты на рожон лезешь за явные нарушения зачем оно тебе надо это вопрос
хохол здесь ты. Я Украинец. Ты сам родился в Украине, а теперь типа руский. вот и иди на юх...тоесть в Росию. гг. к таким же как и ты. А я повторюсь - в хайп индустрии все всех кидают. Я просто в этот раз хитрее оказался. Океан кстати первым меня кинул. Касательно Монитор-Инвеста(кстати Neon и Monitor-Invest.biz - это один и тот же человек, хотя АйПи разные(типа 2 компа или прокси), но я это знаю на 100%, сами по постам и фондам можете проследить)-я ему реально предлагал возврат через 2 месяца. А он понты распустил. Теперь про деньги может забыть.
Это мой последний пост - можете меня банить, статусы давать разные. Мне всёравно. Это моё последние сообщение. Больше тут не появлюсь.