• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ukraine3000 - Страница 7

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
"Ты выставил всю украину кидалами, и бога своего лохом."

Вот за это прошу бан дать.

Я просто взял и таких УМНЫХ как ты кинул. Во всяком случае, я не убивал никого, как делали твои предки с моей Нацией, а просто выиграл лотерею. А за Бога, хоть я в негу и не верю, я тебе с*ка в лицо дам.
Приежжай.

Про прокси - да, ты прав. Это единственное в чём ты прав. лол

Всё, кароче больше не буду ваще отписывацца! Вы просто нефига не можете, бабок слабо заработать и просто мне(см. Моей Нации) завидуете. Признайте это. Поэтому говорите что хотите, а бабло всёравно останецца у меня.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Говорилось лично тебе в лицо, а баны тебе теперь неположенно попрошайничать. :)

Поэтому говорите что хотите, а бабло всёравно останецца у меня.[/B]

А про то, что ты мне втирал, что поживя на мои деньги и начиная зарабатывать 1000$ ты мне выплатишь вот эти слова не уместны. Балабол херов.
Тепер у тебя статус и цвет помянался. Кстати цвет подобрали в самый раз ( цвет гавна :) ) модерам тенкс за просьба! ;)
Правильно у монитора Океан написано, что машенников нада на корню рубить ;)
Праведный (как ты себя сам считал) такие слова бы тут не говорил, а пытался бы доказать обратное и возобновить всем обещанные выплаты.

Так что с заслуженным статусом поздравляю. Удачи!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Я просто взял и таких УМНЫХ как ты кинул. Во всяком случае, я не убивал никого, как делали твои предки с моей Нацией, а просто выиграл лотерею. А за Бога, хоть я в негу и не верю, я тебе с*ка в лицо дам.
Приежжай.

Напиши адрес в ПС, смельчак )

Скажите, кто таких уродов рожает?

Забыл, как называют родителей, которые дают стремное воспитание, и выращивают выродков?

Во всяком случае, я не убивал никого, как делали твои предки с моей Нацией, а просто выиграл лотерею.

Кинуть, не значит выиграть умник ) МОЯ нация просто не хотела давать на свет рожаться тким уродам как ты )) Ай хорошо сказал, а ?

Про прокси - да, ты прав. Это единственное в чём ты прав. лол

А что не через настоящий IP? Боишься что поимеют? Маменькин сынок ) Fucking dickhead ))

Вот за это прошу бан дать.

Просить будешь своего парня, чтобы он сувал не до конца 8 -)

Последнее редактирование:

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
айпишник я вам дал реальный, так что всем каму интересно ему нагадить могут уже это начинать ;)
это не прокси и не динамический айпи. проверенно.

Кстати тебе Яша...
Письмо отправлено провайдеру на счёт тебя. Если провайдер соизволит, то скоро к вам домой постучаться и не к тебе а к маме тваей и папе.
Меняй провайдера пока не поздно.и это уже первая твая потеря в тваих напиз...ых денег будет ;)

И побольше тебе таких потерь!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
И пришла мне в голову идея, а Neon, не друг ли этого малолетки? Специально вводитв заблуждение, и дал НЕнастоящий IP.

Это всего-лишь предположение.

PS: создал страничку для него и других ТУТ, и тему спесально для него ТУТ и ТУТ.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Brols

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ukraine3000, ты сделал одну маленькую глупость, ты полез выяснять отношения, а это обычно к добру не приводит.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
не судеите..да не судимы будете..воздастся вам по заслугам вашим...

чего говроить..Украин3000 можеть бы и был хорошим собеседником..или партнёром по бизнесу..но слижком много пафоса..правительство знает..что ломать личность и програмировать людей нужно с детства..

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Neon написал(а):
Тепер у тебя статус и цвет помянался. Кстати цвет подобрали в самый раз ( цвет гавна ) модерам тенкс за просьба!
Всегда пожалуйста! :cool0000:

DaTre
Что-то ты особо так рвешься на весь мир покричать о кидке Украины3000, будто его где-то еще знают... :wink0000:

В общем, могу сказать, что он еще будет читать данную ветку, а тему надо бы в Черный список перенести, а то грех такому разоблачению века пропадать. :cool0000:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Я ваще в ярости! Про меня Украин3000 тему открыл гадостей написал а сам вздумал кидать да еще и по крупному! Его наглости нет предела!:mad:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Порошу модеров удалить эту часть поста! Это уже наезд не только на Ukraine3000:q-nono:

Прошу прощения, если обидел. Возможно я непраивильно выразился. Но я не имел ввиду таким уродам как украинцы. Я имел ввиду таким мошенникам (уродам) как он. Не знаю, много ли таких на Украине. У меня даже друг оттуда есть :)

DaTre
Что-то ты особо так рвешься на весь мир покричать о кидке Украины3000, будто его где-то еще знают... :wink0000:

На этих форумах обсуждались его проекты. Надо сделать так, чтобы куда он не шел, везде ему плювали в лицо :)

И пришла мне в голову идея, а Neon, не друг ли этого малолетки? Специально вводитв заблуждение, и дал НЕнастоящий IP.

Хочу комментарии на ЭТО.

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

PS: создал страничку для него и других ТУТ, и тему спесально для него ТУТ и ТУТ.

в друганы никогда этому чёрту не записывался. так как и ты был у него просто инвестором в проектах его (в хайп3000 была первая с ним встреча...) тогда он сказал, что его завалил Океан, а теперь я понимаю почему он его валил... патаму что он и второй проект не смог ровно разрулить и чуть проблема у него появился, так в кусты.

P.S. - Айпишник взят с моего форума и ещё с одного где у меня есть доступ. заходил он в разное время и не один раз а айпи не менялся. сами посудите. динамический айпи уже просветился бы. если нужно магу прям скрином показать с форума что это его реальный айпи. Но думаю это лишнее...

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
DaTre написал(а):

Я общался с Neon'ом вчера, так что могу сказать, что он вряд ли в сговоре с ним, потому как сам потерял приличную сумму денег из-за него. Не знаю кому как, но можно ведь на худой конец поискать и найти логи аськи в данной теме и почитать ради интереса. :cool0000:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Прошу прощения, если обидел. Возможно я непраивильно выразился. Но я не имел ввиду таким уродам как украинцы. Я имел ввиду таким мошенникам (уродам) как он. Не знаю, много ли таких на Украине.

Надеюсь нацональный вопрос мы не будем поднимать в этой теме.......:wink2:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Прочитал всю тему. Меня честно это не удивило. Про меня он тоже много гадостей писал. Я на тебя зла не держу. Учись выслушивать мнения людей и анализировать, а потом говорить. Может в старосте поумнеешь малость, если доживешь (если ты в свои года кидаешь людей, то что будет через 10 лет... 20...30...?).

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Не смотря на все попытки, он не сдается и продолжает посещать форум и активно отписываться тут... :cool0000:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
А про то, что ты мне втирал, что поживя на мои деньги и начиная зарабатывать 1000$ ты мне выплатишь вот эти слова не уместны.

а вот эта фраза Неона меня очень сильно дала призадуматься,
Так как я понял он знал что будет кидок и никому об этом не сказал, и это мне кажется уже считается сговор )) а потом когда Украина поменял планы он начал злиться :))))) :lol: Neon ты знал что украина открыл хайп и когда я в теме реал инвест фонда писал свое предположения про украину ты вроде как мне отвечал что 100% не его хайп :biggrin2: чувствую Neon тоже маленько причастен! только за свою причастность его кинули :)))) как и всех других инвесторов

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу