• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 197

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
инфа из чата скайпа :

Господа!

1. сейчас начисляются комиссионные ТОЛЬКО по матрице 3х10.

2. компания занимается вопросом ПРАВИЛЬНОЙ расстановки ВСЕХ партнёров в этой матрице, чтобы НИКТО НЕ БЫЛ ОБИЖЕН!
и "назначения" правильного СРОКА платежа.

3. за матрицу получают ТОЛЬКО те, кто пригласил партнёров сам, или получил их "переливом".
при этом комиссии начисляются только за тех, кто оплатил, и дата оплаты "НАЗНАЧЕНА" в соответствующем периоде.

так что никто никого не обойдёт, - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!

"назначенные" даты НЕ СОВПАДАЮТ с датами ВАШЕЙ оплаты Статуса, потому что приходится "упаковать" 4 месяца преланча в ОДИН месяц начислений!

Кстате следующее начисление (19) повкусней должно быть, т.к в период с 13 по 16 довольно много народа смогло успешно проплатиться :i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет я ошибся, не начисление, а выплата вроде ещё вчера должны были дать, ведь за 7,10, 13 получены, а 16 число пока не отображается в Earnings. Когда будут?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Результат перечисления:
Со счета: Кошелёк:
К счету: xxxx4148
Статус транзакций: Удачное завершение
Перечисленная сумма: $190.00

*Пожалуйста, имейте в виду, что обработка этой транзакции займет 4 - 12 рабочих дней..

:eek:

Нуу да 4-12 ждемс:rolleyes:

favor10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мурад, забавное видео!:i-yes:Этот Дворкин хочет быть святее Папы Римского!Но он слышал звон да не знает где он!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
favor10, если честно, я даже не знаю кто этот человек, но его история чистая правда) так именно начиналось, а сейчас то что мы наблюдаем - это мутация, следствие неотъемлемого., общие черты одинаковы)

добавлено через 1 час 28 минут
еще начисления

Total
Earnings
$63.14

но на выводе нет их
Commissions
Available To Send to eWallet
$5.80

Последнее редактирование:

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже веселее, начинает расти начисление:
У меня отобразилось 16 число, но начисленно 0 комиссионных. Интересно у всех сегодня 0 или только у меня за 22 новых проплаченных дали 0.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
У меня отобразилось 16 число, но начисленно 0 комиссионных. Интересно у всех сегодня 0 или только у меня за 22 новых проплаченных дали 0.

У меня так:

11/16/2012 $0.20 Infinity Commission for manhun - a Tin member

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера в чате сказал лившиц что коммисию заплатят 19 числа, дак почему они сегодня некоторым заплатили а другим нет? Непонимаю у меня 23 за три дня проплатились а комиссию не дали или 19 ждать?

добавлено через 31 минуту
Доброе утро Горюн. А у вас начисления были?

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
добавлено через 31 минуту
Доброе утро Горюн. А у вас начисления были?
Здравствуйте! Конечно же у меня начисления были. Их размер составляет ноль долларов США. Проплатившиеся тоже есть, но объедков нет.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Конечно же у меня начисления были. Их размер составляет ноль долларов США.
У меня также, значит как и было обещано Лившицом коммисия будет выдана не 16, а 19 ноября. У Вас сколько всего проплаченных стало и какова динамика увеличения их. У меня например на моём первом уровне всего 3 из 29 , я их закидал письмами что надо оплачивать а в ответ тишина, быстрей бы их терминировала система а то на этих камней неохота смотреть, нафига и регились, что не понимали , что статус оплачивать надо???

favor10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сейчас посмотрел и приблизительно прикинул в уме, результат такой: проплатились примерно 25% из моей команды.

Nikolay Gavriliuk

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Здравствуйте! Конечно же у меня начисления были. Их размер составляет ноль долларов США. Проплатившиеся тоже есть, но объедков нет.

Gorun ,срочно скачайте из интернета книгу "Почему вы глупы, больны и бедны" автор Рэнди Гейдж.Там именно Ваш случай разбирается.А пока Вам не поможет не Глобал Ван ни Вано Глоб,даже если бабка ваша золотое корыто найдёт,я гарантирую ,что вы его мгновенно просрете.

Сверху Снизу